Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) судя по временному таймингу любезно предоставленному коллегами генеральный старт назначен в районе 14 августа и это вполне вписывается в правила Мюррея с одной поправкой - 1,46-47 необязательно разворотный но в купе с датой даст разворот т е цена может быть и выше потому условно разворот такой...опять же фунт на 1,85, рубль 25 - почему бы евро не 1,55? там посмотрим но 1,06 по евро наверняка, есть такое коллеги? Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 А скока будет евро 05,08,13? похоже 1,34) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 шось таке только желательно 2792 забрать но учитывая сколько висит 1,2630 - не беда- под новый год заберем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 Итак , по валютной паре евро-доллар вчера и сегодня ночью наблюдали отработку бычьей дивергенции на графике Н4 , ранее говорил о ней , но теперь думаю что будут дорабатывать и дивер на дневном графике , в принципе он только начал отработку и ожидаю продолжения , так что сегодня не смотря на перекупленность на Н4 , все же жду продолжения роста , отработку посмотрим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 По индексу доллара , как ранее и говорил , разворот от 161го уровня сработал , пошло мощное снижение , отскок пока произошел от линии поддержки медвежьего вульфа 2-4 , что еще раз доказывает , что он работает четко , теперь осталось пробить линию и закрепиться цене под ней , чего и ожидаю от сегодняшнего дня , посмотрим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 11 липня, 2013 ... я так ХОЧУ хочу АЖ ПИЩУ! Штурман вперед! давай давай! Штурман, пока почивает на лаврах славы. И заработал таки.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) А скока будет евро 05,08,13? похоже 1,34) На конкретные вопросы, пора уже наливать(дядяСаша привет), или хотя бы мобло пополнить, ну на 100грЫцькив. Змінено 11 липня, 2013 користувачем NouveauRiche 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) чтото мне сдается что лучший вход будет или завтра или в понедельник- последнее более предпочтительно но глядя на индекс евро я спешить не буду - пусть перебесятся Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 11 липня, 2013 Надо уметь проигрывать бой, чтобы выиграть сражение... ..Тон Бена был конечно оч умеренным и мягким,но намерений его не меняет,быки этим оч воодушивились...признаю, что расчитыавла максимум для коррекции 1.30615,но пошли выше,для продаж отлично....но в среднесроке и долгосроке остаюсь медведем,стратегически планы не изменились.,потому как на чаше весов есть и негатив по ЕЗ,который не испарится сам по себе,плюс , на следующей неделе его выступление в Конгрессе... Из Вашей фразы я лично так и не понял, кто же проиграл бой... А если серьезно... Милая Султана, поверьте, Вы СТРАТЕГИЧЕСКИ ошибаетесь. Вот сижу, читаю откровения Дяди Саши (в миру - Александра Алексеевича Дмитренко, очень грамотного человека!): Согласно тексту протокола, значительная часть членов комитета FOMC считает, что в настоящий момент экономические условия являются слишком рискованными для начала свертывания программы количественного смягчения, и что этот процесс необходимо будет начинать только после дальнейшего улучшения ситуации на рынке труда. Иначе говоря, из содержания протоколов можно сделать первые выводы о сохранении мягкой монетарной политики, проводимой центробанком Америки вплоть до появления надежных признаков улучшения дел в тамошней экономике и рынке труда. (полный текст можно прочитать в ветке "Валютный рынок в контексте", вот здесь) Считаю, что события, происходившие ПОСЛЕ 19 июня, когда рынок НЕПРАВИЛЬНО истолковал заявление FOMC по окончанию заседания - всего лишь "перепозиционирование" на рынке. Накануне доллар ОСЛАБИЛИ , а затем - резко укрепили , таким образом вынеся позиции сначала "медведей", а потом "быков". Ночью били опять "мишек"... Можно еще утверждать , что для евро/доллара готовят ШИРОКИЙ коридор - что-то типа 1,27-1,33 - и определяют степень его комфортности... Но оставаться убежденным "медведем"... А может, все дело в том, что Вам розовый цвет нравится больше голубого? (трейдеры меня поймут) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) вполне по прогнозу - ничего лишнегопадение может и продолжится но я подожду отработки- как бы так все таки могут обновить лоу - и значительно- даже от 1,34 Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах