shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 травня, 2012 Буду краток .По индексу разворот вниз или с текущих 80.30(35) или с 80.60(63),по евро сильные уровни 2915(04) и 2888(81) их смогут пройти только гэпом,а вообще пора разворачиваться вверх и 1я цель 3010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 травня, 2012 Буду краток .По индексу разворот вниз или с текущих 80.30(35) или с 80.60(63),по евро сильные уровни 2915(04) и 2888(81) их смогут пройти только гэпом,а вообще пора разворачиваться вверх и 1я цель 3010 Я думаю пара как и на прошлой неделе откроется гэпом вниз в районе 1.2904-1.2895, все по той же причине Греция. Цели пока рассмотрю немного ниже по евро 1.2960-1.2990(1.2995)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 травня, 2012 http://www.rbc.ua/ru...-13052012113500 Да, коалиция радикальных левых сил просто уперлась рогом, ни на что не соглашается, все 4 попытки сформировать правительство потерпело крах именно из-за Сириза. Я думаю лидер «сокращения зарплат и пенсий, ликвидации коллективных трудовых соглашений, принятие новых жестких мер в июне, приватизации и увольнения в госсекторе», т.е. из-за договоренности с Евросоюзом, делает это не потому что он видим в этом тупик в развитии Греция, я для того, чтобы выгладить неким "Спасителем" Греческого народа, который так отчаянно отстаивает их права, для того чтобы на новых выборах набрать еще больше голосов и подняться по "политической лестнице"!! Сириза постоянно критикует, протистует, не соглашается, выдвигает требования, а главное, сами ни одной толковой идеи не предложили. СИРИЗА Алексис Тсипрас, который каждый раз выступает против формирования правительтсва, именно из-за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 травня, 2012 Да, коалиция радикальных левых сил просто уперлась рогом, ни на что не соглашается, все 4 попытки сформировать правительство потерпело крах именно из-за Сириза. Я думаю лидер СИРИЗА Алексис Тсипрас, который каждый раз выступает против формирования правительтсва, именно из-за «сокращения зарплат и пенсий, ликвидации коллективных трудовых соглашений, принятие новых жестких мер в июне, приватизации и увольнения в госсекторе», т.е. из-за договоренности с Евросоюзом, делает это не потому что он видим в этом тупик в развитии Греция, я для того, чтобы выгладить неким "Спасителем" Греческого народа, который так отчаянно отстаивает их права, для того чтобы на новых выборах набрать еще больше голосов и подняться по "политической лестнице"!! Сириза постоянно критикует, протистует, не соглашается, выдвигает требования, а главное, сами ни одной толковой идеи не предложили. [/left] Папульяс намерен после встречи с лидерами трех ведущих парламентских партий — Самарасом, Тсипрасом и главой Всегреческого социалистического движения /ПАСОК/ Эвангелосом Венизелосом — побеседовать «тет-а-тет» с председателем правой партии Независимые греки Паносом Камменосом, генсеком Компартии Греции Алекой Папаригой, генеральным секретарем ультраправой партии «Хриси авги» /"Золотая заря"/ Николаосом Михалолиакосом и председателем Демократических левых Фотисом Кувелисом. Объявлено, что встреча с Камменосом состоится в 19:30 по местному времени /20:30 мск/. По мнению аналитиков, эти встречи ни к чему не приведут, так как основным условием, выдвигаемых со стороны главных претендентов на вхождение в коалиционное правительство, является участие в нем второй по численности в парламенте партии СИРИЗА, которая от этого отказывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 травня, 2012 http://www.rbc.ua/ru...-13052012113500 Три парламентские партии Греции 13 мая договорились о создании коалиционного правительства.Соглашение было заключено по итогам экстренных переговоров, которые представители партий провели в воскресенье. Об итогах встречи рассказал лидер леворадикальной коалиции "Сириза" Алексис Ципрас (Alexis Tsipras), которая в правительство не войдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 13 травня, 2012 интересно до 1,35 дотянут или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 травня, 2012 интересно до 1,35 дотянут или нет 34ю увидим однозначно,а там буду смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
python 29 Опубліковано: 13 травня, 2012 Где правда? Президент Греции Каролос Папулиас встретился с лидерами трех ведущих политических партий страны. Эти переговоры рассматриваются как последняя попытка создать коалиционное правительство. После завершения встречи не было сделано никаких заявлений. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/05/120513_rn_greece_talks.shtml Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 травня, 2012 Где правда? Президент Греции Каролос Папулиас встретился с лидерами трех ведущих политических партий страны. Эти переговоры рассматриваются как последняя попытка создать коалиционное правительство. После завершения встречи не было сделано никаких заявлений. http://www.bbc.co.uk...ece_talks.shtml Как я понимаю в первые 2 часа встречи компромисса найдена не было и уже когда президент поговорил с лидерами партий "тет-а-тет", около 17.00 лидер левой партии заявил, что члены 3 партий все таки договорились о создании правительства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
python 29 Опубліковано: 13 травня, 2012 Как я понимаю в первые 2 часа встречи компромисса найдена не было и уже когда президент поговорил с лидерами партий "тет-а-тет", около 17.00 лидер левой партии заявил, что члены 3 партий все таки договорились о создании правительства На блумберге что-то ничего не нахожу на эту тему, только про запланированные переговоры преза с другими гандольеросами .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах