Mozart 668 851 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Кратко о евро/долларе Что произошло на этой неделе? Взглянем на дневной график: Обратите внимание на то место, на которое я указал красной стрелкой. Цена четко ткнулась в верх нисходящего канала (розовая наклонная линия) - и одновременно в линию Киджун дневного облака Ишимоку (синяя горизонтальная). Они пересеклись в точке, к которой цена сходила пункт в пункт. И затем оттолкнулась и ушла вниз. Но! К счастью, дневная ЕМА21(голубая) удержала , и неделю закрыли выше. Если на следующей неделе смогут пробить и закрыть день ниже - идем сначала к ЕМА55(оранжевая) - на 1,17696. А если пробьют и ее - то прямиком на 1,17188. Но думаю, что это не произойдет. И жду в понедельник возврат к 1,1870-1,1880. И вот там уже будет решаться судьба евро на ближайшие дни, а возможно, и недели... 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 В 29.09.2017 в 20:20, Боб Губка сказал: Я не заперечую,але Вульф так Маємо ще один не закінчений сюжет,картінко дещо змінилась,але не суть 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 В 14.10.2017 в 21:11, Боб Губка сказал: Я не заперечую,але Вульф так Лінії 2-4 та 1-3 повинні сходитись в клин, у Вульфа. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 17 жовтня, 2017 По Евро вижу так 1.188 сделали А, сейчас уже должны были закончить В ( 1.176 ) и теперь С в район1.1835 +- ( Выше возможно, но нужно смотреть как будет на данной цифре ) отмена данного сценария возможна если пройдем ниже 1.176 +- . ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 На другом форуме,14.10.2017г. так прикидывал по Вульфу 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 В 17.10.2017 в 13:26, Wall сказал: так прикидывал по Вульфу Пробую 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 19 жовтня, 2017 (змінено) В 17.10.2017 в 10:40, numi4you сказал: По Евро вижу так 1.188 сделали А, сейчас уже должны были закончить В ( 1.176 ) и теперь С в район1.1835 +- ( Выше возможно, но нужно смотреть как будет на данной цифре ) отмена данного сценария возможна если пройдем ниже 1.176 +- . ИМХО Анализирую прошлый свой пост с одной стороны спустились ниже чем ожидал ( 1.173 ), с другой рост до 18.35+- с заскоком увидели и пока думаю неточности это в связи с тем что расчеты " на колене " ( по этой причине цифры чуть гуляют ) или что-то упустил... Сейчас : 1 Основной вариант Уже закончилась C оf 4 и теперь 5 -я вниз и первая цель 1.173, если пройдем дальше возможная остановка 1.168 +-, возможно и ниже ( буду смотреть как пойдет) 2 Вариант ( Запасной ) Если рост будет выше 1.1855 - 1.1860 +- то возможно дойдем например к 1.188 ( но скорей к 1.193 или 1.196+- , это при условии что пройдем выше 1.188 ) ,. Основное условия нужно пойти для начала 1.1855 - 1.1860. ИМХО Змінено 19 жовтня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Дневной график. Целый букет медвежьих сигналов: 1) последние две дневные свечи образовали пинцет 2) и медвежье поглощение 3) скрытая медвежья дивергенция (второй пик ниже первого, но значение индикатора выросло) Что сдерживает рынок от роста? 1) Уровень 1,188 (долго выступал поддержкой, а теперь выступает сопротивлением). Горизонтальная голубая линия на графике выше 2) Нисходящая синяя трендовая на графике выше 3) В четверг-пятницу появился новый локальный уровень: Скорее всего в этой точке продавал кто-то очень крупный и вряд ли это делалось чтобы поймать 30-50 пунктов. СОТ. Крупняки скинули и лонги и шорты, но лонгов скинули больше - это плюс медведям. Хеджеры набрали лонгов - это плюс медведям. Открытый интерес уменьшился - это признак коррекции к главному тренду (а главный тренд по СОТ всё ещё бычий), то есть тоже плюс медведям. Резюме: Большая часть недели должна проходить в южном направлении, с коррекциями, но вниз. Куда можем дошагать? Точки озвучены уже многократно 1) тест зоны 1,171-1.172 - в этот раз будет совершен с вероятностью 90% 2) тест зоны 1.16-1.161 - медведи достаточно сильны, чтоб теперь всё-таки достичь этой зоны В случае теста зоны 1.16-1.161 надо будет внимательно следить за характером отскоков. Движение от 1,21 вниз пока выглядит коррекцией, а не разворотом тренда. Поэтому не исключено, что неудачный тест 1.16 может привести к походу на перехай. Всем профитов! 83 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 жовтня, 2017 (змінено) Целый день не был...,открыл Евро и такая красота..., вчера еще хотел написать что 18.2 ( 3 ) мне похожа на С of 2 и считаю что она закончена, ждал волну № 3 вниз с текущих ( 18.3 ), - должна была идти минимум в район 16.4 или 16.5 цель которая уже достигнута, не ожидал что так быстро спустимся к первой возможной цели ( правда это уже постфактум и мало кому интересно думаю ) Чего сейчас жду : Дальше возможно если пройдем 1.164( 5 ) спустится в район 1.16 или 1.156 но думаю что сейчас пойдет коррекция и начнется волна вверх A of 4 с первой целью 1.171(2) , если пройдем то вторая 1.173 ( 4 ) и максимальной целью 1.176 потом вниз b of 4 ( но нужно смотреть остановит спуск цифра 1.164 - 5 или нет). Спуск слишком быстрый и ожидаю что очень большая вероятность что с 1.1640 - ( 50 ) пойдем фиксировать прибыль ИМХО. Пишу на скорую руку извиняюсь за каламбур ( в голове еще грибы и лес ; ), просто решил поделится мыслями. Змінено 26 жовтня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Добрый вечер! Сразу напомню: я не волновик никаким краем... Поэтому о волнах не будет ни слова. Кратко по евро/доллару Весь октябрь мы наблюдали противостояние между быками и медведями, курс гулял туда-сюда. Вверху рост сдерживала линия Киджун (тонкая синяя) дневного облака Ишимоку. Внизу - месячный уровень Мюррея 1,1719. Как это выглядит, можно взглянуть: Цифрами 1,2, 3 - обозначены три теста линии Киджун снизу. Все три теста оказались неудачными. После третьего-сегодняшнего - похоже, у "быков" сдали нервы. А тут еще Драги-с...а... с его комментариями... Шансов практически не было. Пробитие 1,1719 вызвало каскадное срабатывание стопов. В результате вниз падали практически безоткатно. Очень интересно и показательно, где остановились. На дневном графике это ЕМА100 (белая). На недельном же - еще эффектнее: Как видим, остановились в точке , где сошлись ЕМА200 (желтая) и ЕМА21(голубая). Символично Чтобы долго не лить воду, скажу только: если пробьем, то ловить НАЧНЕМ на недельном Киджуне 1,1465 и вплоть до узла-сплетения из ЕМА55, ЕМА89 и ЕМА100 недельных - это где-то 1,1300-1,1340. Вот только меня не покидает ощущение "искусственности" происходящего. Думаю, завтрашний день принесет много сюрпризов. Как-то слишком легко евро вниз пошел... Ну и тест 1,1719 просто ОБЯЗАНЫ сделать снизу, чтобы подтвердить пробой... Так что завтра - отскок вверх по-любому должен быть. 58 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах