Гість Опубліковано: 4 травня, 2018 (змінено) В 02.05.2018 в 18:19, numi4you сказал: .... Считаю что с текущих уже можно отскакивать вверх, или все таки 1.19 и индекса бакса на 93 , наверно это уже слишком ( хотя сути особо не меняет ) Уже жду по Евро коррекцию вверх. имхо В 02.05.2018 в 21:20, numi4you сказал: ..... Ловить наверно не раньше чем 1.218+- Поспешил я 2 го мая в посте с выводами.... про 1.218 ..... Вариант " .... или все таки 1.19 и индекса бакса на 93 " - оказался более верным.... Ниже 1.19 без серьезных коррекций не вижу как , но возможно это только мой взгляд и он ошибочный Приглашаю обсудить в ветке... Змінено 4 травня, 2018 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 255 Опубліковано: 4 травня, 2018 Я думаю 1,19 не встоїть. ПС от і вийшли з прапора вверх вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 4 травня, 2018 "Спонсор" сегодняшнего укрепления доллара (а значит, и падения евро) - статистика из Штатов. Довольно позитивная такая статистика: Число занятых, хоть и меньше прогноза, но зато гораздо выше предыдущего значения. Но главное - СНИЗИЛСЯ УРОВЕНЬ БЕЗРАБОТИЦЫ. Это несомненный и очень серьезный позитив. Результат мы все видим на графиках: доллар продолжает расти против всего. На дневном графике EUR/USD таки пробивает поддержку в виде ЕМА200: Куда целимся? На неделях видно, что ближайшая существенная поддержка - ЕМА200 W1, проходит на 1,1755: Если же смотреть на месячный график, то потенциал падения - вплоть до 1,1719: Обратите внимание, там сходятся и месячный уровень Мюррея 1,1719, и ЕМА21(голубая), и низ месячного облака. Поэтому "по технике" есть все шансы пролететь еще 200 пунктов вниз. Но это по технике. 1 7 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 5 травня, 2018 В 04.05.2018 в 16:48, numi4you сказал: Ниже 1.19 без серьезных коррекций не вижу как , но возможно это только мой взгляд и он ошибочный Приглашаю обсудить в ветке... Да я не думаю что он ошибочный сам жду с текущих коррекцию до 1,2085 - 91(надо же европатриотов чем то порадовать) и потом усе равно вниз в основание 18 фигуры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 5 травня, 2018 Бачу по основній парі всі налаштувалися вниз,ось і чудово,висадка пасажирів пройшла успішно,одиницям хто залишився пристебнути ремені і приготуватись до шикарного злету,ще мій дідусь говорив:"Ніколи не роби те що всі роблять,на цьому ніц не заробиш,коли всі навкруги садять картоплю,посади щось інше" 2 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 5 травня, 2018 32 минуты назад, Боб Губка сказал: Бачу по основній парі всі налаштувалися вниз,ось і чудово,висадка пасажирів пройшла успішно,одиницям хто залишився пристебнути ремені і приготуватись до шикарного злету,ще мій дідусь говорив:"Ніколи не роби те що всі роблять,на цьому ніц не заробиш,коли всі навкруги садять картоплю,посади щось інше" Друже, а на чем Вы видите сегодня взлет? ЧТО может подтолкнуть вниз доллар? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 255 Опубліковано: 6 травня, 2018 13 часов назад, Боб Губка сказал: Бачу по основній парі всі налаштувалися вниз,ось і чудово,висадка пасажирів пройшла успішно,одиницям хто залишився пристебнути ремені і приготуватись до шикарного злету,ще мій дідусь говорив:"Ніколи не роби те що всі роблять,на цьому ніц не заробиш,коли всі навкруги садять картоплю,посади щось інше" Та ще з зими чекаю, поки відклав все у конверт (мінусові операції) там в мене ще і злотий є і трохи дорогого долара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 6 травня, 2018 17 часов назад, Mozart сказал: Друже, а на чем Вы видите сегодня взлет? ЧТО может подтолкнуть вниз доллар? Євро зажди гарно зростало незалежно від новин,так би мовити--ні на чому,минулий рік показовий 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
h8.Sharhan 17 Опубліковано: 6 травня, 2018 2 часа назад, Боб Губка сказал: Євро зажди гарно зростало незалежно від новин,так би мовити--ні на чому,минулий рік показовий Минулого року не євро зростав, а долар дешевшав. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 6 травня, 2018 21 час назад, Боб Губка сказал: ще мій дідусь говорив:"Ніколи не роби те що всі роблять,на цьому ніц не заробиш,коли всі навкруги садять картоплю,посади щось інше" Например коноплю. И тут 2 варианта или бабло или геморой, но это шутка. А вообще следите за Трампом или другим президентом США , как только скажут в Давосе или еще где либо Америке нужен слабый доллар, можно одевать телячью шкуру. А пока мишки рулят . 35 фигуру я не исключаю у меня индюк по пятилеткам показывает там, но этих уровней можно ждать не известно сколько , а деньга нужна каждый день. После Давоса пара максиму 1,2538 обновила на 20 пунктов(предполагаю быстрых мишек высадили набрали телят а теперь их депозиты загоняют под ноль , а их владельцев на заводы, и это тоже шутка) и выше ее не пустили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах