Rector 255 Опубліковано: 8 травня, 2018 Когда кенгуру будем покупать? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 9 травня, 2018 В 05.05.2018 в 21:16, он же spiker,он же yutzhin сказал: Да я не думаю что он ошибочный сам жду с текущих коррекцию до 1,2085 - 91(надо же европатриотов чем то порадовать) и потом усе равно вниз в основание 18 фигуры. Лоханулся с коррекцией и в наказание получил лося. так что 15 без вариантов и если дадут 1,20 в коррекции это будет за счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 9 травня, 2018 Я бы пока не сильно мечтал о коррекции в евро/долларе. Разгон взят слишком сильный. Как я и предполагал (здесь это подробно описано), недельная ЕМА55 не остановила снижение: Т.е. идем прямиком в область 1,1719-1,1755 8 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 9 травня, 2018 Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 9 травня, 2018 1 час назад, Боб Губка сказал: Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Похоже, что вверх пойдем только после того как Боб Губка поверит в дальнейшее падение евро против доллара. Признаюсь, сам предполагал совсем другое развитие событий по паре на Май . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 9 травня, 2018 Усі торгують тільки EUR/USD ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 9 травня, 2018 3 часа назад, Боб Губка сказал: Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Это Вас отскок на 60 пунктов так возбудил? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 255 Опубліковано: 9 травня, 2018 1 час назад, Mozart сказал: Это Вас отскок на 60 пунктов так возбудил? 1.15 не розглядаєте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 9 травня, 2018 12 минут назад, Twin сказал: 1.15 не розглядаєте? Туда еще надо дойти. Торговля по уровням состоит в том, что ПРОБОЙ одного уровня открывает дорогу к следующим. Только так и не иначе. Кстати, для тех, кто интересуется деталями евродоллара - ЕМА200 на М15 сдержала отскок и спружинила вниз: Вот эта желтая линия. Но, по сути, выходит, я немного погорячился: недельная ЕМА55 (оранжевая) немного держит: Но все же, думаю, это ненадолго. Желтая недельная ЕМА200 внушает мне больше доверия в качестве ПОДДЕРЖКИ. 1 9 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 10 травня, 2018 Похоже, нападались-таки... На Д1 видно, что уровень Мюррея 1,1841 - временно удержал падение евродоллара: Если и сегодня не пробьют и не закроют день ниже, то откатимся и протестируем снизу 1,1963. Там и Мюррей, и ЕМА200 Д1. Подождем американскую сессию, посмотрим. 4 11 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах