Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 12 серпня, 2018 17 часов назад, 2000 сказал: 1.12-1.10 1.1263 - не по прямой конечно. С текущих 1,1410 - 1,1434 - 1,1346 - 1,1444 - 1,1309 - 1,1346 - 1,1263. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Взглянем на текущую ситуацию по евро/доллару на М15 график: Как видим, пара открылась приличным "гэпом" вниз, который к 2 часам ночи закрыла, затем пошла вниз. На текущий момент находится на цене открытия понедельника. Судя по расположению линий Тенкан и Киджун, устойчивый сигнал на продажу без малейших признаков слома. На недельном графике видно, что пробили низ облака и вышли вниз длинной черной свечой: Ближайшая поддержка - 1,1230. Самому не верится в то, что я вижу. Повторю лишь: ПРОСЧИТАТЬ, что Трамп такое развяжет... могли "не только лишь все. Мало кто". А Pivdenne, красавчик, об этом уровне писал больше месяца назад ... Я еще тогда улыбнулся, а он оказался прав. МОЛОДЕЦ, что скажешь! 3 17 1 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Вот, кстати, неплохая заметка, показывающая связь между Турцией и Европой: Президент Трамп избрал в качестве мишени Турцию, а под перекрестным огнем оказался евро Правда, интересно , что в то время, как все падает к доллару, сам доллар - падает по отношению к японской йене: Это означает, что все операции кэрри-трейда - прекращаются. Тут уж не до процентов, инвесторы тупо выводят капиталы ОТОВСЮДУ. И это надо понимать и нам тоже. К счастью, в Украине "чужих" денег почти нет (я про вложения в акции и ЦБ). 3 16 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 14 серпня, 2018 13.08.2018 в 08:13, Mozart сказал: К счастью, в Украине "чужих" денег почти нет (я про вложения в акции и ЦБ). А долгов, вагон и маленькая тележка, к счастью или нет?. Еврейка работает по целям в рамках ожидания. Прикинул тут по истории как ходит вторая волна, так вот не исключаю и посещение 1,07 на перекрытие гэпа в волне С второй волны если 2017 год 1 волна или волна А. Боб как там держите еврейку на руках, или все таки вышли. Если нет крепитесь, будет праздник и на вашей улице?. По гривне ждемс 30,76 пробой 31,55 отправит к хаю, а от туда уже жду откат докуда пока забегать на перед не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 14 серпня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 14 серпня, 2018 33 минуты назад, он же spiker,он же yutzhin сказал: добрый вечер. ух ты ето где торгуют? какой дц? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuggest 475 Опубліковано: 14 серпня, 2018 график реально крут! особенно если учесть что 2017 в начале года имелись курсы около 29 а на графике 27 с копейками,то надо ему верить.да или он для абстракции и хотелок? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 14 серпня, 2018 (змінено) 1 час назад, fuggest сказал: график реально крут! особенно если учесть что 2017 в начале года имелись курсы около 29 а на графике 27 с копейками,то надо ему верить.да или он для абстракции и хотелок? Ну где - же тут хотелки , смотрите на уровни они отбивают автоматом. Есть конечно и калькулятором - данные водишь , но я их практически не примеряю разве что по истории посмотреть. Там где сетка на гривне это по ТС Shturman69,только недавно ее раздуплил?, ТС реально крутая. Сегодня по канадцу (смотрите скрин и график - сравнивайте). Есть конечно нюансы и ошибки, но главное не тормозить. По йене сегодня вот косячок вылез, но пока лося резать не буду попробую все таки дождаться 109,64. Сегодняшний евро - доллар треугол слабо отработали , но свалились. Змінено 14 серпня, 2018 користувачем он же spiker,он же yutzhin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 15 серпня, 2018 3 часа назад, Pivdenne сказал: добрый вечер. ух ты ето где торгуют? какой дц? Инстафорекс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 15 серпня, 2018 На дневном графике EUR/USD видим, что даже 1,1475, пробитый еще в пятницу , не уважили тестом снизу. Уровень 1,1230 уже слишком очевиден, до него осталось меньше 100 пунктов. Что касается 1,0742... мы все помним, что в прошлом году был гэп через этот уровень, который остался незакрыт. Поэтому ТЕОРЕТИЧЕСКИ туда тоже упасть можем. Но все будет зависеть уже не от евро, а от развития событий в мире... 5 15 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах