Боб Губка 6 828 Опубліковано: 20 серпня, 2018 Головна боротьба на місячному:прапор та продовження тренду,чи все ж дзига,або ж повішаний та розворот???Для себе обрав варіант №2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 21 серпня, 2018 На дневном графике евро/доллара отчетливо видно, как сначала пробили дневной уровень Мюррея 1,1475 (голубая стрелка), а затем на азиатской сессии вторника протестировали голубую ЕМА21 (желтая стрелка). Сама по себе ЕМА21 - мало интересна, куда интереснее тест оранжевой ЕМА55 , которая сейчас проходит на 1,1634. Спонсор "евробыков" - президент США Трамп, который накануне обрушился с резкой критикой на ФРС США, чего (на моей памяти) до него не делал ни один американский президент. Ну, Трамп - особенный Но он отлично понимает, КАК вредит Штатам дорогой доллар... А поэтому... мне кажется, евро уже опустился до самых-самых низов... Прочитал прогнозы про 1,09... Что хочется сказать? "Ню-ню"... 7 27 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 22 серпня, 2018 добрый день EUR/USD MORGAN STANLEY long open 1.1350 1.1620 1.1600 16.08.2018 22.08.2018 Hit Target at 1.1620 270, ну что тут скажешь молодцы, а вот у меня такой цены не было) теперь ждем откат 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 22 серпня, 2018 270 п взято по тп... в рынке игрока пока нет можно ждать откат. 1.1620 у меня цены не было когда их ордер прошел 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 22 серпня, 2018 EUR/USD почти вплотную подошел к дневной ЕМА55 (оранжевая): Эта линия является сопротивлением для пары с конца апреля. Поэтому я делаю предположение, что отсюда могут прогуляться вниз, по крайней мере, вернуться к ЕМА21(голубой) - 1,1532... 3 13 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 серпня, 2018 19.08.2018 в 20:06, numi4you сказал: Рeтeст и вниз на 1.13 как минимум ( а лучшe чуть нижe ) порa заканчивaть вcё движение с весны этогo годa. ИМХo Иногда лучше мечтать молча.....Айм Сори пошел плакать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 22 серпня, 2018 Несколько слов по поводу "кабеля" (GBP/USD): Рост в паре, как и в других долларовых, начался 16.08. Сейчас уперлись в: 1) дневную ЕМА21(голубая); 2) ткнули в дневной уровень Мюррея 1,2939; 3) линию Киджун дневного облака Ишимоку. Отсюда с большой долей вероятности должны немного вниз скорректироваться. Проводя параллель с парой EUR/USD, видим схожесть в поведении. Резюме: следим за долларом США, его поведением и реакцией на внешние новости. 2 7 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 23 серпня, 2018 14 часов назад, Mozart сказал: EUR/USD почти вплотную подошел к дневной ЕМА55 (оранжевая): Эта линия является сопротивлением для пары с конца апреля. Поэтому я делаю предположение, что отсюда могут прогуляться вниз, по крайней мере, вернуться к ЕМА21(голубой) - 1,1532... Собственно, все по озвученному сценарию: Текущий дневной лоу - 1,1541, чуточку не дотянули ПОКА до голубой ЕМА21. Но думаю, что дотянут... США ночью объявила об очередном пакете экономических санкций против Китая, и рынок воспринял это "правильно": доллар пошел на укрепление. Играются 3 17 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 254 Опубліковано: 23 серпня, 2018 16 часов назад, numi4you сказал: Иногда лучше мечтать молча.....Айм Сори пошел плакать Вона ще піде туди, от зараз трохи верхи відпрацює... 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 24 серпня, 2018 Как я и обещал, EUR/USD сходил вниз к дневной ЕМА21 (голубая, нижняя красная стрелка), оттолкнулся - и опять вернулся к ЕМА55 (оранжевая, верхняя красная стрелка): Напомню, EUR/USD находится НИЖЕ вот этой оранжевой линии , начиная с 23 апреля 2018 года. Т.е. уже ровно четыре месяца... В случае, если ее все же удастся пробить, на пути евро/доллара - голубая трендовая (на нее показывает большая желтая стрелка), там же - низ дневного облака Ишимоку. Но в целом... евро выглядит оптимистично Надо только пробить оранжевую... И немного "фундамента". Взято вот отсюда: Цитата Комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла по экономике и инфляции - это «уступка в пользу «голубиного» уклона», говорит Жоржетт Боле, валютный стратег в ABN Amro Bank в Амстердаме. Евро вернулся выше 1.16 и «мы считаем, что EUR/USD достиг дна», считает она. Замечания Пауэлла о том, что существует небольшой риск перегрева экономики и нет четких признаков того, что инфляция ускорится выше 2% - медвежий сигнал для доллара США, говорит она. Понимаю, уже все приготовили карманы ловить евро на 1,09... 1,07... Но тут от самого евро не сильно много зависит. Считаю, и так неплохо вышло... 3 18 3 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах