Mozart 668 889 Опубліковано: 5 жовтня, 2018 В общем, пока "с незначительным перевесом" (как говорят спортивные комментаторы) побеждают долларовые медведи. Доллар падает во всех парах: Но это не тот рост, который ОБЫЧНО бывает на новостях. Ждем 17:00, закрытие лондонской сессии: в пятницу это всегда интересно. А тут еще по факту осмысления и реакции на штатовские новости... 3 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 5 жовтня, 2018 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 5 жовтня, 2018 Вчера товарищ, хозяин forex.ua, поделился мейлом: Цитата Автор: ХХХХХ E-mail для обратной связи: comm@teletrade-dj.com Здравствуйте. Меня зовут ХХХХХ. Я представитель компании Телетрейд. У вас на сайте мы обнаружили негативные отзывы о компании http://www.forex.ua/brokery/teletrade/ У меня к вам деловое предложение: Компания просит удалить негативные отзывы с карточек компаний Со своей стороны Телетрейд предлагает индивидуальную партнерскую программу, которая вас заинтересует. Размещаем баннер на вашем форуме и платим вам за заявки: 1) Заявка целевая - $10 2) Консультация (первая консультация) - $20 / $30 (нарастающий итог) 3) Открытие счета - $10 / $40 4) Пополнение счета (только первое пополнение) - $10 / $50 Выплата происходит на каждом из этапов. Итого за клиента компания заплатит $50 - это аванс, который Вы получаете за выполнение клиентом этапов событий. С этого момента Вам начисляется стандартное вознаграждение % от спреда или за лот, но выплачивается только после погашения аванса $50. до 25% от спреда. Это особенные условия, которых нет нигде на сайтах, которые мы предлагаем индивидуально для Вас. Как говорится, комментарии излишни. 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 5 жовтня, 2018 34 минуты назад, Humbert сказал: Вчера товарищ, хозяин forex.ua, поделился мейлом: Как говорится, комментарии излишни. В апреле 2010-го года на тогда еще сайте finforum.org была опубликована моя статья "Правда и мифы о торговле на FOREX", посвященная "Телетрейду". Через 3 дня (статья уже набрала более 10000 просмотров) позвонили из Москвы, представились представителями службы безопасности компании "Телетрейд" и "вежливо попросили" убрать статью. Нюансы опущу. Так что у ребят методы гопников, похоже, в крови... 3 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 5 жовтня, 2018 14 часов назад, Mozart сказал: Вот такой прогноз попался на глаза. Исключительно "сохранить для истории": Я считаю, что 1,34 - это перебор, даже 1,30 - перебор. А вот 1,25-1,27... вполне возможно. Якщо 1.25-станеться,а я прогнозую,що саме так і буде,то 1.34 буде недобор,а ось 1.38 саме то. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 Евродоллар опять идет тестировать сверху 1,1475: Пока я заскринил и написал... уже почти дошли. Думаю, сегодня проколят... 6 7 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 Вчера не только прокололи 1,1475, но и текущий месячный минимум переписали (1,1458 теперь): И тем не менее, уровень Мюррея держит и довольно неплохо... Сегодня вышла статистика по Германии: Как видим, и экспорт, и импорт - хуже прогноза. Особенно импорт. Евро на этих данных опять сходил к 1,1475. Там идет ожесточенная борьба... думаю, все же продавят, вопрос времени.... 9 17 19 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 10 жовтня, 2018 Прокололи, но закрыли выше 1,1475: И не просто закрыли выше, а нарисовали "крест дожи". С утра - вверх. Раз так, неплохо бы протестировать снизу дневное облако, т.е. сходить в район 1,1540-1,1545. 9 7 16 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 10 жовтня, 2018 10 часов назад, Mozart сказал: Прокололи, но закрыли выше 1,1475: И не просто закрыли выше, а нарисовали "крест дожи". С утра - вверх. Раз так, неплохо бы протестировать снизу дневное облако, т.е. сходить в район 1,1540-1,1545. Тест облака снизу состоялся: Теперь отсюда могут немного вниз откатить, нижняя граница дневного облака - это все-таки сопротивление... 6 11 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 10 жовтня, 2018 Кабель (GBP/USD) проколол недельный уровень Мюррея 1,3184 и сейчас хочет протестировать дневную ЕМА200(желтую) . Она сейчас проходит на 1,3266. --------------------- P.S. Напоминаю, что "кабель" - это именно пара английский фунт/доллар США, а не фунт просто. 2 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах