Боб Губка 6 828 Опубліковано: 10 жовтня, 2018 Чимчикуємо на 1.18,по основній парі,весь в трудах,на графіки часу не має. 1 4 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 10 жовтня, 2018 Интересно, удержат ли падение USD/JPY сразу две поддержки: дневной Киджун 112,46 и месячный уровень Мюррея 112,50? На недельном графике - идеальная "вечерняя звезда": Интрига, каких давненько не было... Наблюдаем. 1 3 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 В Америке обвалился фондовый рынок. Вот как это выглядит: Это довольно сильное падение. Европе и России, как видим, тоже досталось, но основной удар приняла на себя Америка. Как результат, обвалился и доллар во всех парах. Вот как это выглядит в евро/долларе: После того, как вчера откатились от нижнего края облака (закрытие дня 1,1517), на азиатской сессии одним мощным рывком вверх собрали стопы и сходили ПОКА до 1,1570). Следующая промежуточная остановка - район 1,1573(там верх облака)-1,1581 (ЕМА21 дневная). Вот туда, куда показывает розовая стрелка. В принципе, уже почти достали... 6 25 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Наконец-то, начинают понимать, что из себя представляет TeleTrade: https://www.interfax.ru/business/632812 Владельцу электронной биржи Teletrade заочно предъявлены обвинения в мошенничестве 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Это приятно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Евро/доллар корректируется вниз после того, как в начале европейской сессии вырос до 1,1608: Пока что коррекция выглядит, как обычная пятничная фиксация. На моменте очень интересно, пробьет ли евродоллар верхнюю границу облака и опустится ниже или нет (место показано красной стрелкой), В случае, если закрытие дня будет существенно ниже 1,1573 (именно там сегодня проходит верх облака), то можно будет рассчитывать на более глубокое проседание евро. Только что вышедшие статданные из США играют на рост доллара, поэтому можно ожидать более существенной нисходящей коррекции евро. 5 14 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 12 жовтня, 2018 Вот то, о чем я говорил: Хороший разгон берут. ЕСЛИ закроют день ниже 1,1544 (на момент написания мы как раз на этой цифре стоим), то есть шанс опять сходить к 1,1475. 1 15 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 13 жовтня, 2018 Евро, итоги недели: Решил попробовать новый формат И подвести итоги по евродоллару за неделю. По всеобщей реакции пойму, надо ли это делать. Начну с закрытия дня пятницы: Здесь то, что называется "Интрига". С большой буквы. Почему? Все просто. Если бы закрыли день ПОД облаком (как я писал выше), то без вариантов: идем вниз, опять будем тестировать 1,1475. Если бы... Но, как видим, не вышло. Более того, нижняя тень довольно таки приличная. Т.е. отскочили на закрытии хорошо. А вот это уже называется "фифти-фифти" или "на распутье". С одинаковой долей вероятности в понедельник могут пойти и вверх, к ЕМА21 (голубая), и вниз (опять тыкаться в низ облака). В общем, по закрытию ничего толком понять НЕЛЬЗЯ. Теперь глянем на неделю в целом. Что у нас? Понедельник,вторник,среда - красивейшая "утренняя звезда" , с "крестом дожи" (или дожи-крестом, кому как больше нравится) в середине. И если бы не пятничное "вниз"... то картинка рисовалась бы очень даже бычья. Но! Если бы... Растянули линейку уровней Фибоначчи. Видим, что чуть не дошли до 50% отката от движения 1,1814(пик сентября)->1,1430 (ПОКА ЧТО минимум октября). И наконец, взглянем на недельный график: Что здесь? Тест нижней границы уже НЕДЕЛЬНОГО облака снизу после того, как неделей ранее вышли из него. Тест - и закрытие НИЖЕ. Кто не видит верхнюю тень, решит, что это "молот". Но это не "молот" Это "волчок". Подсумируя все факторы, могу сказать одно: ДАВНО мне не попадалось такого НЕОДНОЗНАЧНОГО закрытия недели. Я честно очень хочу сказать, что на пару процентов куда-то БОЛЕЕ вероятно движение... Но по тому, что вижу... не могу. Одно могу сказать наверняка: вот когда так закрываются, ЧАСТО бывают "гэпы" на открытии. Вот по направлению, куда прыгнут... и сделаем вывод, куда хочет пойти евро с понедельника. 8 33 27 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Вот скрин с дневного ТФ (таймфрейма): Что мы видим? Да, вернулись назад. Благо, облако - узенькое. Нижний край - 1,1544, верхний край - 1,1573. Т.е. ходят через облако, как через проходную - туда-сюда. При этом, мы видим, что поднялись опять выше ЕМА21(голубая). Но! Нам она уже не показатель. Вот ЕСЛИ поднимутся (а еще лучше - закроют день) выше оранжевой ЕМА55 (это на моменте 1,1613), тогда можно будет говорить о заявке на рост. А пока... это тот же боковик, только на более высоких уровнях. Ждем хоть каких-то серьезных новостей, которые двинут рынок... 6 7 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 "Кабель" закрыл ночной гэп: А гэп, между прочим, был с 1,3155 (закрытие пятницы) до 1,3083 (открытие понедельника). Т.е. , на минуточку, 72 пункта. Так что "ловля гэпов" - интересное и прибыльное занятие... Интересно? Пишите 2 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах