Mozart 668 947 Опубліковано: 16 жовтня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Прокололи 1,1047 и низ дневного облака и вошли внутрь: Посмотрим, удастся ли удержаться и не упасть. Удержатся - пойдут к 1,1108. 2 16 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 16 жовтня, 2019 Текущая ситуация в "кабеле" (GBP/USD) Хочу сразу предупредить: писать для 2-3 человек у меня нет времени. Если реакций будет меньше 20-и (это минимум), фунт заброшу и буду комментировать раз в неделю. Теперь по текущей ситуации. Reasonable (за что ему отдельный респект!) вчера абсолютно правильно прокомментировал: вверх пошли из-за новости, что решение по Brexit'у может быть подготовлено уже на этой неделе. И вообще, "кабель" смотрится вверх очень сильно. Если взглянуть на дневной график бросается в глаза, КАК пробивали ЕМА200 Д1. Сначала в пятницу закрылись выше. Затем в понедельник нарисовали "повешенного" (идеальной формы, кстати). При этом нижней тенью ЧЕТКО коснулись уровня отката 38,2% (красной стрелкой указал это место). И уже оттуда пошли вверх, пробив ЕМА200 и дойдя до 1,28. Ранее я писал: пробьем 1,2695 - идем на 1,3184. Вот цель ближайших недель, может, 1-2 месяцев. 5 10 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 177 Опубліковано: 16 жовтня, 2019 4 часа назад, Mozart сказал: Хочу сразу предупредить: писать для 2-3 человек у меня нет времени. Если реакций будет меньше 20-и (это минимум), фунт заброшу и буду комментировать раз в неделю. Mozart! Не обижайтесь лично на меня, что нет моей реакции под всеми Вашими комментариями. Но это не значит, что я их не смотрю. Две ветки смотрю обязательно каждый день: Прогноз курса доллара и Forex Today, в том числе обязательно Ваши комментарии, хотя и не специалист по торговле на Forex. Просто не всегда есть время реакцию оставить: сегодня, например, ночью заходил на сайт. А фунт интересен еще и тем, что заначка в нем есть, купленная по 29,85-30,5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 16 жовтня, 2019 Текущая ситуация в "евро/долларе": пружинит облако, не пускает внутрь. Опять вернулись ниже. Третий "волчок" на подходе Но это даже хорошо. Потому что теперь в зоне от 1,1050 и выше начинают скапливаться стопы краткосрочных спекулянтов, которые продают евро против доллара. На этих "стопах" и пойдем вверх. Точно так же, как было в "кабеле". Там стопы копились давно. Но и эффект получился убедительным. 3 13 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 16 жовтня, 2019 17 минут назад, Reasonable сказал: Mozart! Не обижайтесь лично на меня, что нет моей реакции под всеми Вашими комментариями. Но это не значит, что я их не смотрю. Две ветки смотрю обязательно каждый день: Прогноз курса доллара и Forex Today, в том числе обязательно Ваши комментарии, хотя и не специалист по торговле на Forex. Просто не всегда есть время реакцию оставить: сегодня, например, ночью заходил на сайт. А фунт интересен еще и тем, что заначка в нем есть, купленная по 29,85-30,5. Ничего страшного, всегда можно "проштамповать" потом Фунт сейчас действительно интересен тем, что еще немного - и начнет "выпускать" тех, кто долго сидел "под водой", купив его дорого. Насколько я знаю, Вы далеко не один такой. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 16 жовтня, 2019 "Если долго мучаться - что-нибудь получится" Девиз сегодняшнего дня на FOREX Наконец-то пробили нижний край облака и зашли в него. На этот раз уже сомнений никаких нет, что зашли: Стопы, конечно, слабенькие... поэтому пока не далеко зашли. Но цель 1,1108 теперь уже очевидна для всех. И это ПРОМЕЖУТОЧНАЯ цель, конечно. 20 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Вчера поднялись до 1,1085, выше пока силенок не хватило. Сегодня пока стоим на месте: Собственно, вариантов сегодня два: ИЛИ сходить, протестировать сверху 1,1047, которые вчера пробили. Подтвердить пробитие - и с чистой совестью опять вверх, на 1,1108. Мне такой вариант больше нравится. ИЛИ... сразу вверх. Но это будет сложновато, нужен повод. Вчера "быки" по евро, похоже, выдохлись. 5 18 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе "Евробыки", похоже, обиделись на мое предположение и показали, что ничего они не выдохлись: Цель на 1,1108 достигли и перепрыгнули, решив сразу сходить к верху дневного облака, что успешно и осуществили. Тут помогли стопы, стоявшие над 1,1108. Текущий дневной максимум (на 12:43) 1,1138. Выше - недельный Киджун От него отскакивали уже несколько раз. Возможно, и сегодня уважат: тут надо смотреть, какие новости будут в 15:30 по Штатам. Но если пройдут... то выброс возможен в район 1,1230 (недельный уровень Мюррея) - 1,1260 (недельная ЕМА55) 3 14 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Текущая ситуация в "кабеле" На волне оптимизма от скорого решения по Brexit фунт растет и даже тянет за собой евро. На текущий момент (13:19) локальный дневной максимум 1,2983: В принципе, вполне может еще подняться до 1,3020 - там как раз низ недельного облака. Дальше уже стоят "стопы", и их будут защищать. 3 9 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 17 жовтня, 2019 Тобто Brexit грає на підвищення євро? Весь час думав навпаки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах