Mozart 668 843 Опубліковано: 24 червня, 2020 Евро/доллар, утро: Вчерашняя длинная верхняя тень на дневной свече (обвел желтым для наглядности) ни что иное, как желание краткосрочников зафиксировать прибыль. Как никак, за два дня поднялись с 1,1169 до 1,1347. Но сегодняшнее продолжение роста на азиатской сессии и начале европейской намекают на то, что полноценный тест 1,1353 мы таки увидим. Не расслабляемся. Да и в целом: выход вверх из вымпела означает, что сходить можем даже не на 1,1353, а на 1,14-1,1450... 6 26 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 24 червня, 2020 Евро/доллар, вечер Сегодня мы не увидели продолжения роста евро, доллар вырос во всех ведущих парах (с фунтом,евро, йеной, австралийским и канадским долларом). На дневном графике евро/доллара мы видим, что пара откатывается к пробитой вчера верхней границе вымпела: Она проходит на 1,1246, а пока евро выше этой отметки, шанс на продолжение роста сохраняется. Просто расти без откатов становится сложнее... 5 22 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 24 червня, 2020 Не долго музыка играла, не долго Евро танцевал. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 25 червня, 2020 Евро/доллар, утро Очень мощное закрытие дня вчера, прямо на границе "вымпела": Нарисовали "медвежье поглощение" + на азиатской сессии продолжение движения вниз. Что интересно. Сегодня верхняя граница "вымпела" пересекается с горизонтальным уровнем Мюррея 1,1230 в месте, на которое указывает желтая стрелка. Для евро надо КОСНУТЬСЯ этой точки - и отскочить вверх. И тогда все будет хорошо. Если так сложится, конечно... В 15:30 по Киеву - огромный блок статистики из США: И еще сегодня масса разных выступлений: и представителей ЕЦБ... и представителей ФРС США: И еще в 14:30 - публикация протоколов заседания ЕЦБ: В общем, день будет архинасыщенный. Вангую первую половину дня (до 14:30) спокойную, с небольшими колебаниями... А вот с 14:30 , а особенно с 15:30 - все и начнется. Следим за статистикой, должно быть интересно. ПОКА мне не верится, что вот так сходу возьмут - и сломают "вымпел". Все же бОльшую вероятность имеет шанс оттолкнуться - и опять сходить на 1,13. Но многое будет зависеть от цифр, которые обнародуют, и как их воспримет рынок. Ждем, наблюдаем. 5 29 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 25 червня, 2020 Шото Евра рОстет вниз, к чему бы это.???. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 25 червня, 2020 4 часа назад, Mozart сказал: Евро/доллар, утро Что интересно. Сегодня верхняя граница "вымпела" пересекается с горизонтальным уровнем Мюррея 1,1230 в месте, на которое указывает желтая стрелка. Для евро надо КОСНУТЬСЯ этой точки - и отскочить вверх. И тогда все будет хорошо. Одно касание видно на скриншоте (сделан примерно два часа назад): И вот сейчас рисуют еще одно касание. Уровень 1,1230 пока держит. Но самое интересное, напомню, начнется после 14:30. 3 13 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 25 червня, 2020 (змінено) 59 минут назад, Mozart сказал: Одно касание видно на скриншоте (сделан примерно два часа назад): И вот сейчас рисуют еще одно касание. Уровень 1,1230 пока держит. Но самое интересное, напомню, начнется после 14:30. Шеф, не могу понять, а что это нам даёт.???. Нужно покупать или продавать, уточните плиз для далёкого . А то от вечного наблюдения в кармане больше денег не становится. Змінено 25 червня, 2020 користувачем gosha 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 25 червня, 2020 8 минут назад, gosha сказал: Шеф, не могу понять, а что это нам даёт.???. Нужно покупать или продавать, уточните плиз для далёкого . А то от вечного наблюдения в кармане больше денег не становится. Если сейчас не пробьют, то можно осторожно покупать. А те, кто читают эту ветку, знают, ЧТО надо делать 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 25 червня, 2020 Я уже очень давно читаю эту ветку, где Вы много комментируете, то что уже произошло, или прогнозируете из серии если не пойдёт вверх, то пойдёт вниз, и видно что Вы очень стараетесь. Но я не могу понять, как этим можно воспользоваться на практике, сидеть в Евро или в Долларе, а то в прошедшем времени ни купить, ни продать шото у меня не получается...... Я Вас не троллю, я просто понять хочу.......о. 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 25 червня, 2020 Только что, gosha сказал: Я уже очень давно читаю эту ветку, где Вы много комментируете, то что уже произошло, или прогнозируете из серии если не пойдёт вверх, то пойдёт вниз, и видно что Вы очень стараетесь. Но я не могу понять, как этим можно воспользоваться на практике, сидеть в Евро или в Долларе, а то в прошедшем времени ни купить, ни продать шото у меня не получается...... Я Вас не троллю, я просто понять хочу.......о. Это прежде всего для тех, кто торгует на FOREX. Для нала - другая техника. И я уже говорил: сигналы для входа-выхода я не даю. 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах