Mozart 668 822 Опубліковано: 9 березня, 2021 Евро/доллар, вечер Повертел я графики - и решил,что для дневного графика неходод в 9 пунктов - допустим. Таким образом,тест дневной ЕМА200 (желтой) считаю совершенным: Да, было бы красивее, если б ее коснулись, но... и так неплохо. И вот теперь смотрим, ГДЕ закроем день. Закрытие выше 1,19 - неплохая заявка на завтрашний тест СНИЗУ уровня 1,1963. А вот на недельном графике я провел через две точки трендовую линию поддержки (и невольно там появилась и третья точка, в основании большой белой свечи). И тут такой красивый "молот" начинает вырисовываться... понятно, что до субботы его сломают и перерисуют, так, просто любуюсь... А фондА - зеленая-зеленая... Так что завтра, похоже... вверх, проверять на прочность 1,1963. 6 15 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 10 березня, 2021 Евро/доллар, утро Опять что-то за ночь в мире произошло (что, пока не знаю). Почему так решил? Вижу, что доллар пошел укрепляться "по всему фронту", т.е. евро опять падает. Хотя еще вчера вечером "ничто не предвещало". Но чему удивляться? Как говорится, take it easy, it's Forex, baby... На моменте похоже, что будем тестировать не 1,1963 снизу, а вот ту трендовую линию поддержки, что я вчера провел: 9 17 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadiy08 4 079 Опубліковано: 10 березня, 2021 (змінено) Вытряхивают покупателей конкретно - вчера прошлись по стопам предыдущих держателей евро (стопы ниже 0,62 фибы), сегодня вчерашних покупателей. Змінено 10 березня, 2021 користувачем Gennadiy08 2 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 10 березня, 2021 Ситуация с английским фунтом Мне задали вопрос: "Где поддержка по фунту?" Ответ смотрим на дневном графике: Дневная ЕМА55 (оранжевая) на 1,3749 - поддержка, как минимум, с октября прошлого года. 1 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 10 березня, 2021 Евро/доллар, вечер Ситуация на рынке очень нервная и меняется постоянно. Вот так и сегодня: еще утром доллар рос по всем фронтам, а после обеда - опять падает. По факту, переписали вчерашний максимум (1,1915). Пусть всего на 9 пунктов - а переписали. Вот как выглядит картинка на дневном графике сейчас: Внизу нарисовали "молот" - и опять тест 1,1963 на повестке дня. Фондовый - опять зеленый: Т.е. все предпосылки для завтрашнего продолжения роста - имеются. 8 21 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 11 березня, 2021 Текущая ситуация в евро/долларе И все же я ошибся вчера утром, подумав, что опять пойдем тестировать трендовую линию поддержки. Не дошли до нее вчера 1,1868-1,1841 = 27 пунктов, не дошли... И вообще, если хотите мое мнение...Укрепление доллара ВЫДЫХАЕТСЯ. Что лично меня расстраивает, т.к. я очень рассчитывал накупить дешевого наличного евро (кому интересно, о своих сделках пишу в теме "Валютные качели". Я набираю портфель понемногу, чтобы средний курс был пониже). Однако, как говорят французы, вернемся к нашим баранам. На дневном графике видим, что на азиатской сессии - опять неопределенность ("волчок", почти "дожи"): Но все ближе и ближе к 1,1963. Все-таки, это интересный уровень, в феврале от него отбились вверх - и сейчас просто ИЗ ПРИЛИЧИЯ надо бы его снизу протестировать. ДАЖЕ если потом опять вниз. Если посмотреть на остальные долларовые пары, видим, что доллар слабеет. Т.е. что у нас сейчас получается: рост (укрепление) доллара ситуативное (под хорошую новость), а потом БАЦ! И опять откатывает, т.е. падает... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ увидеть EUR/USD в районе 1,1694-1,1719, это был бы правильный, техничный и закономерный итог т.н. "Большой Коррекции евро". Но это мои хотелки, технически они, конечно, обоснованы. Но как будет в реале... Вот вопрос. Пока что... ближайшие планы (на 1-2 дня) - ткнуть хотя бы верхней тенью в 1,1963. Там 29 пунктов осталось, имейте ж совесть! Должны достать. 10 29 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 11 березня, 2021 А вот и тест 1,1963 снизу. Специально сделал скрин с М15 для наглядности: А вот сейчас... будет ОЧЕНЬ интересно. Если от 1,1963 вниз... то дальше идем на 1,1694-1,1719. Если от 1,1963 вверх... то поход евро вниз будет ОКОНЧЕН. 5 23 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 11 березня, 2021 Да, сегодня только четверг Но как же красиво на моменте смотрится недельная свеча на EUR/USD: И специально для коллеги bemer'а: 1,1963 - это НЕДЕЛЬНЫЙ уровень Мюррея. И ... если закроем неделю выше, то пробой был ложным, да... 9 21 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 11 березня, 2021 (змінено) Заседание ЕЦБ 14:45 Змінено 11 березня, 2021 користувачем proftpd 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 11 березня, 2021 Просто красивая зарисовка: КАК держит сильный уровень (с М15): Да, совершенно верно. В 14:45 - итоги заседания ЕЦБ по вопросу процентной ставки, а в 15:30 - пресс-конференция: Ждем, чего интересного нам скажут... 3 15 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах