shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 січня, 2013 Даже взглянув на простейший индикатор - Зиг-заг , видно , что при таком росте , он еще не выкидывал " правую ногу" на месячном графике , хотя у меня к " нему вопросы " есть , некогда вникать , почему при одинаковых настройках на разных ДЦ показывает разные линии и почему при его появлении , после начинает пропадать , особенно на М1 и М5 , а цели ранее озвучивал 3645 - 3702 и 3770(максимум , который вижу ), но надо пройти 3529 и 3580(96) , Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 січня, 2013 Привет Фома, в продолжении декабрьской дискуссии по дол/канаде; от (12 Декабрь 2012 - 14:40 ) Интересно увидеть свежий взгляд от вас с Элиотом ? на 1,05 по моему через 0,9860 к середине марта т е еще чуток попрыгает...тогда я считал что падение канадца будет на фоне роста доллара и падения евро но по факту канадец продают и покупают евро а не доллар...тоже самое с кенгуру както так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 січня, 2013 (змінено) Даже взглянув на простейший индикатор - Зиг-заг , видно , что при таком росте , он еще не выкидывал " правую ногу" на месячном графике , хотя у меня к " нему вопросы " есть , некогда вникать , почему при одинаковых настройках на разных ДЦ показывает разные линии и почему при его появлении , после начинает пропадать , особенно на М1 и М5 , а цели ранее озвучивал 3645 - 3702 и 3770(максимум , который вижу ), но надо пройти 3529 и 3580(96) , это одно и тоже- одинаковые вульфы образовнные выносом вверх волны В так что пусть растут если смогут Змінено 27 січня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 27 січня, 2013 на 1,05 по моему через 0,9860 к середине марта т е еще чуток попрыгает...тогда я считал что падение канадца будет на фоне роста доллара и падения евро но по факту канадец продают и покупают евро а не доллар...тоже самое с кенгуру както так Мне главное до линии (0.94054-0.9799 - у тебя она белая) дотянуть:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 27 січня, 2013 Как я уже писал в пятницу, глядя на дневной график пары GBP/USD, становится очевидным , что пара собралась протестировать сверху месячный уровень Мюррея 1,5625 : Пара сначала пробила одним мощным рывком дневную ЕМА200, а затем - пробила и протестировала снизу дневной уровень Мюррея 1,5869. На недельном графике видно, что пара три раза в течение прошлого года пыталась пробить недельную ЕМА200 - и ей это не удалось: Следовательно , можно ожидать более масштабную коррекцию. В качестве цели такой коррекции я склонен рассматривать диапазон 1,52-1,5260 , в котором находятся многие локальные минимумы на месячном графике фунта. Однако туда еще надо дойти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 27 січня, 2013 Доброго воскресного утра всем! Пока терминал "отдыхает" - попробую проанализировать спокойно события пятницы. Начну с нашей основной пары EUR/USD. Итак, как и предполагалось, долго "томиться" в рамках сходящегося треугольника пара не могла. В пятницу ей опять помогла "летящая в космос" EUR/JPY, рост которой вызвал рост евро во всех парах и в т.ч. в нашей основной. Треугольник был пробит вверх - и "в прыжке" евро/доллар дошел аж до 1,3478, закрыв день и неделю на 1,3460: Если следовать технике, в понедельник мы должны увидеть возврат к пробитой ранее верхней границе треугольника (примерно это район 1,3389), протестировать ее сверху... и затем пойти опять вверх. Если взглянуть на недельный график: мы видим, что наконец-то пробиты и верхний край недельного облака Ишимоку, и недельная ЕМА200. Таким образом, следующая цель - 1,3672. Если в общем, то недельная ЕМА200 еще не пробита, по крайней мере окончательно. Несмотря на то, что график недельный, подтверждение по прежнему должно присутствовать и таким подтверждением будет закрытие и предстоящей недели выше данной EMA.Диапазон треугольника отработан больше, чем на 50%(в последнее время евро редко отрабатывает полностью треугольники.), поэтому привязывать дальнейший рост к пробитию треугольника я думаю будет немного ошибочным в данной ситуации. Если же рассмотреть клин на дневном графике, то действительно паре еще есть куда расти. Хотя пара легко еще может сходит вниз. Что касается EUR/JPY то по первому взгляду признаков и причин для разворота нет никаких. Но сопротивление 123.30 все еще не пройдено и оно довольно сильное. Также практически нет сомнений, что с открытием торгов пара будет стремится именно к нему и если она дойдет до 1.2310-1.2320 и не сможет пройти, то в таком случае вполне можно будет ожидать коррекции к 119 и далее вполне вероятно к 112 и 107. Если уж пара с легкостью пройдет 123, то в таком случае думаю рост продолжится как минимум к 127-128. EUR/JPY развернется только тогда, когда участники рынка учтут в цене агрессивные действия японского правительства и перестанут панически реагировать на заявления Банка Японии и японского правительства. Что думаю будет уже совсем скоро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 27 січня, 2013 Некоторые считают, что направление "гэпа" понедельника показывает направление движения пары на всю последующую неделю. Так это или нет - трудно судить. Просто констатирую факт - GBP/USD открылся гэпом вниз примерно на 30 пунктов, а USD/JPY и EUR/JPY - гэпом вверх. Подождем конца предстоящей недели - и проверим, так это или нет. Руди написал: EUR/JPY развернется только тогда, когда участники рынка учтут в цене агрессивные действия японского правительства и перестанут панически реагировать на заявления Банка Японии и японского правительства. Что думаю будет уже совсем скоро. Скоро - конец финансового года в Японии, начнется процесс репатриации прибыли - и йене В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ придется развернуться... Недаром Японцы загоняют ее повыше - чтобы за вырученные за рубежом доллары и евро получить как можно больше своих йен. Но пока пары рвутся вверх - и остановить их реально будет очень сложно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 січня, 2013 может пропустил мой малюнок но я считаю что золото в коррекции и жду сначала с маленькую вверх и потом С вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 січня, 2013 если расчет был верен то золото вверх евро вниз? интересненько интересненько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 січня, 2013 от хая будет падение чуть больше 800 пунктов правильно считать именно С белой от окончания с красной- это не обязательно хай пример: ЗЫ не дошли до 161 - это развод или погрешность? развод... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах