Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заранее хочу напомнить тем, кто торгует кабель ( и не только) с плечом в лонге и думает пересидеть. У брокера всегда есть возможность в одностороннем порядке уменьшить плечо и тем самым зафиксировать ваш убыток. Помните об этом выбирая объем позиции.

И сделать это могут на выходных или в пятницу ночью после закрытия сессии,  рост волатильности может быть после решений принятых в weekend.

Тем, кто торгует кабель и сидит в лонге, уже давно пора было "залочить" свои покупки. Это не Вам, Вы , что такое "замок", очень хорошо знаете, не так ли?...

Никогда не любил "кабель", ненормальная это пара... 

Опубліковано: (змінено)

Тем, кто торгует кабель и сидит в лонге, уже давно пора было "залочить" свои покупки. Это не Вам, Вы , что такое "замок", очень хорошо знаете, не так ли?...

Никогда не любил "кабель", ненормальная это пара... 

Вчера я наблюдал за уровнем 1.40, рынок прошел такой уровень как нож масло и что примечательно первой итерацией был заступ ровно на 15-16 пунктов за уровень, то есть классический размер стопа.  Потом все стали шортить. И это все на вполне хорошей ноте для Великобритании. Я уверен, что те кто знал о решение Бориса встали в продажи еще в пятницу и сейчас снимут сливки.

Такое ощущение, что сами британцы не держат деньги в этой валюте,а убытки от кредитования нефтедобывающей отрасли переложили на GBP.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

По основой паре сходят еще ниже, те кто давно торгует должны отличать изменения в поведении цены/ свечей и до 10 марта еще много времени. Саму новость 10-го отыграют на пару дней раньше, раз уже всем известно.

Опубліковано:
По оснoвой пaрe схoдят eщe ниже, тe ктo давно тоpгуeт должны oтличать изменeния в пoвeдении цeны/ cвечей и до 10 мaртa ещe много вpeмeни. Сaмy новость 10-гo отыгpают нa парy днeй pаньшe, pаз уже вcем извeстнo.

Простите что спрашиваю, а после 10 марта евро в рост?

Простите что спрашиваю, а после 10 марта евро в рост?

До 10-го марта рынок отыграет понижение депозитной ставки, в какой-то степени, а уже 10-го будет реакция на факт. решение ЕЦБ. Все будет зависеть от ожиданий рынка и насколько они оправданы,  НИКТО ВАМ НЕ СКАЖЕТ как будет. На наличке вы успеете отреагировать, если мониторите рынок.

В показатели евро-зоны и США сейчас не верю.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Пока есть только наброски, в крайнем посте писал 1.0930-65, это было уточнение коридора 1.10-09, сегодня 1.0957 увидели, этот уровень так просто не пройти, отсюда должен быть отскок, я действительно сейчас не хочу давать советы ( это я пишу для всех, которые в личке ), так как один план выполнен, следующий не утвержден :), многое решится до пятницы, в течении часа большой блок новостей по США ( продажа первички и запасы нефти ), выступают в четверг индекс потреб цен Еврозоны и товары длительного пользования по США), не менее интересна и пятница,  меня очень напрягает фондовый рынок и нефть.., но пока я смотрю вниз, на это указывают и низкие показатели Еврозоны ( в 1.5 раза хуже США, падающий экспорт, индексы ),  и угроза выхода Великобритании из ЕС и многое другое, но еще раз повторяю, мы достигли того уровня, когда цена с почти равной вероятностью может пойти в любую сторону, лично я остаюсь осторожным медведем и пока только хочу увидеть 1.09-, цель увидеть 7 фигуру ( хотелки ). Завтра свои мысли попробую изложить подробней

На момент пробили и закрепились над недельной МА,на очереди месячная и если закроем месяц выше 1.098,то снижение будет только краткосрочным и не факт что будет

Кто растолкует несведущему (мне) :), что означает "ЗАБОР" в сообщении (http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/?p=287427) уважаемого Mozart? Заранее спасибо.

Змінено користувачем Заяц