Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано
8 часов назад, Hamilton сказал:

Хто що думає по фунту?

За останні декілька днів пара фунт/долар шалено росте. Цікаво як на довго?

(здесь обращение к коллеге)это уровни этого месяца завтра будут другие , эти конечно тоже будут отрабатывать . Но вот годовой уровень 1,1907 его нельзя не принимать во внимание(все таки закрытие месяца). Да и фунтик зашел в другой диапазон на месяце а там светит 1,3910 - 20. Так что я бы против ветра не писял(тренда не вставал) но это Имхо. Еще неделя не добита а там цели от 1,1994 до 1,2184 если дневку сегодня закроют выше 1,1909 а я смотрю быки настроены решительно.
P/S там и месячный пивот в районе 1,1810 будет хорошая психологическая поддержка для быков.

для меня евро пока мутно, закрытие месяца  ниже 1,1907  + бычье поглощение - разносторонние сигналы. Могут и пере хай на месяце устроить 1,2098 и свалить пару вниз. А фунт я пока вверх жду(через откаты). И все это имхо.

Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано
10 часов назад, Wall сказал:

Вынос мозга продолжается:D

Может вам попробовать вот так(скрин), не помню писал я тут за клин или нет. Мои ожидание в прошедшее воскресенье:По еве месяц закрыли ниже 1,1907 - значит вниз, на бычье поглощение(на месяце) обращать внимания не буду такие фигуру есть вероятность поломать. Да и неделю закрыли ниже открытия месяца 1,1901 так что валится еве на две фигуры вниз скажем так 1,1677 с промежуточной 1,1788 - 65.  Волна C в процессе. И третий скрин еще раз выложу его, здесь многие историю ветки не просматривают - как и историю рынка. А в истории, много будущего написано;).

EURUSDDaily 3.png

EURUSDDaily.png

EURUSDDaily.png

Опубліковано (змінено)
В 27.11.2017 в 11:35, numi4you сказал:

Думаю что на объявленных целях у Mozarta ( 1.1963 ) пора разворачиваться полностью ( с целью ниже 1.156 ) или хотя бы частично откорректировать рост от 1.171 до 1.196, тем более анализируя  индекс, как раз на цифре 92.6 +- ( которые уже сейчас ) получается  выполняется коррекция  61 % от роста  с 91 до 95 +. ИМХО

Пока по плану. на графике это пост  за 5 декабря Развитие волны С " он же spiker,он же yutzhin " !

В моем понимании сейчас идет 3 of С в район 1.17 ( в это время индекс доллара на 94.17 например ), на данных цифрах не удивлюсь если будет коррекция как минимум 1.179 - 1.18 ( возможно и  выше ), после коррекции вижу  поход с перспективой на 1.156 как писал в прошлом посте.

Cейчас неважно :

вариант 1

сделали А , B и сейчас идет С of  IV от 1.196 вниз ( в сторону 1.156 или 1.148 например )  и будет еще V в сторону 1.20 ( как минимум ).

вариант 2

1.20+ это был пик и сделали потом

I -ю вниз на  1.156

дальше к ней коррекцию закончили С of II ( 1.196 )

и сейчас идет 3 of III c возможной остановкой на 1.17+-

В обоих вариантах 1.156 ( или 1.148 - 1.15 должны увидеть ) ИМХО

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
В 12.12.2017 в 21:28, Боб Губка сказал:

Схоже що завтра спрацює всім відома істина:купляй на слухах,продавай на фактах

Сталось так як і гадалось,на факті підняття процентних ставок почався розпродаж долара

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
В 08.12.2017 в 11:36, numi4you сказал:

В моем понимании сейчас идет 3 of С в район 1.17 ( в это время индекс доллара на 94.17 например ), на данных цифрах не удивлюсь если будет коррекция как минимум 1.179 - 1.18 ( возможно и  выше ), после коррекции вижу  поход с перспективой на 1.156 как писал в прошлом

Движение пока ожидаемо и по цифрам можно сказать почти сделали пост 8 12 2017 ( возможно только разметка чуть поменялась ),это приятно:blush:...

По Евро : Отскочили от дна ( 1.172 +-   26 11 2017 ), сейчас в идеале жду рост в район 1.184 ( вершина 15.11. 2017 ) , а  индекс доллара при этом спускается на  93.2, после чего  индекс вверх, а Евро вниз  в идеале в рост но как минимум на коррекцию). Буду смотреть за usd_index на 93.2 сейчас там для меня важный уровень, который при данном сценарии не должны пройти. ИМХО. Прошу не судить строго, пишу как вижу.

Опубліковано (змінено)

Нефть и рубль.

По Нефти :

1 вариант :

уже сделали весь рост от 44+ до 65.5+  и теперь будем корректировать всё движение под ,  с целью как минимум на 57.6.

Для этого хочу увидеть для начала ниже 61.2 ( что-бы меньше сомневаться в правильности сценария ).

2. вариант

65.5+ это была III сейчас A of IV , а потом В, С, в данном варианте коррекция будет так же существенная, но после еще будет вверх V волна  как минимум  на 65 - 70.

По рублю вижу так :

Сделали рост с 57 к 60.5 +, потом А, В, сейчас С закончили ( хотелось - бы не ниже 58.6, - сейчас как раз на них ), и с данной цифры вверх с перспективой перебивать 60.5.

Возможно на видение ситуации влияет моя не любовь к данной валюте, но такой сценарий у меня основной. ИМХО

P S после чего  индекс вверх, а Евро вниз  в идеале в рост но как минимум на коррекцию)  - имеется ввиду индекс вверх на коррекцию от падения или в полноценный рост, при этом Евро вниз с перспективой ниже 1.172.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...