magic 7 Опубліковано: 24 березня, 2014 Рискнул, теперь буду ждать нормального откупа, за 5 коп. неохота париться, а взять реально в Сбербанке и 5к под заказ, в среднем надо 2 дня подождать. По 11? Это Вы называете рискнул?) Рискнули те, кто сегодня слился по 10.5 в банках. Да и я тоже считаю, что я рискнул слившись по 10.6. Но по 11 хорошо, жирно я бы сказал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 24 березня, 2014 Думаю, что под "виртуальным счетом" автор имеет в виду "виртуальную карту". Заказать можно "Все услуги"-"Настройки"-"Карты"-"Заказать карту". ЗЫ. Пересмотрел банкинг "Приват24". По тому же адресу, что я указал, можно открыть и виртуальный счет. в меню Все услуги/Настройки/Карты/Заказ карт/ Спасибо, там даже не смотрел)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RASTY 170 Опубліковано: 24 березня, 2014 Да совсем забыл. Схема как без комиссии пополнять "Карту для выплат в грн": В Привате действуют два типа карт по типу обслуживания: 1. Кредитка "Универсальная в грн". На эту карту грн поступают без комиссии, но снятие налички с комиссией от 1% до 4% (свои или кредитные грн) 2. "Карта для выплат в грн" . На эту карту грн поступает с комиссией 0.5% (раньше 1%) , но снятие налички без комиссии. (это действует и для валютных "карт для выплат!) итак надо 1. В отделении открыть 2 карты : Кредитку "Универсальная в грн" и "Карту для выплат в грн". 2. В приват24 открыть депозит " Приват-вклад в грн". Схема : 1 шаг : надо чтобы грн поступила на кредитку "Универсальная в грн". (через кассу, терминал или с карты "для выплат" другого человека) (комиссия - 0грн) 2 шаг: С кредитки "Универсальная в грн" зачислить грн на депозит " Приват-вклад в грн". (комиссия - 0грн) 3 шаг : С депозита " Приват-вклад в грн" зачислить на "Карта для выплат в грн". (комиссия - 0грн) Кредитка "Универсальная в грн" --- " Приват-вклад в грн" --- "Карта для выплат в грн". P.S. Эта схема не нарушает правил Привата. Когда сумма не большая я не заморачиваюсь , но с 10т это уже 50грн ( за 10 минут минимум 50грн. почему нет?) К сожалению, провести операцию с этой карты в счет кредитных средств невозможно. Воспользуйтесь другой картой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 24 березня, 2014 К сожалению, провести операцию с этой карты в счет кредитных средств невозможно. Воспользуйтесь другой картой. Схема работает только на своих деньгах. Вы написали "Воспользуйтесь другой картой." - какой картой и зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість TATEN Опубліковано: 24 березня, 2014 Ведь все мы помним когда приват 27-28 покупал по 10.3, а на следующий день 9.35? - покупал а пятницу по 10-35, а в 8 часов в пятницу сменил курс покупки на 9-20. сегодня я весь день боялся повторения сценария причем сегодня приват покупал дороже всех банков. в обменниках сегодня покупка 10.10-10.20 как это объяснить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 24 березня, 2014 В юнексе принимали по 10.67 Пол ляма в Черкассах. Заказал себе энную сумму на определенное время, сказал через 20 мин буду. Приезжаю. А чел передо мной человек все выгреб. Я подхожу к кассе говорю я заказывал Х денег. Говорят гривны уже нет. Говорю я ж заказывал, а вы челу передо мной получается все отдали? Ответ: мы думали это ВЫ. Я говорю: я ж заказывал определенную сумму, а вы отдали ему намного больше, совершенно другую сумму. Как таких людей назвать? В Д.Торговли сегодня по 10.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magic 7 Опубліковано: 24 березня, 2014 В Д.Торговли сегодня по 10.6 У валютчиков, что в торгаше стоят или в обменнике?)Я че-то и не зашел туда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarantul1974 12 Опубліковано: 24 березня, 2014 Ведь все мы помним когда приват 27-28 покупал по 10.3, а на следующий день 9.35? - покупал а пятницу по 10-35, а в 8 часов в пятницу сменил курс покупки на 9-20. сегодня я весь день боялся повторения сценария причем сегодня приват покупал дороже всех банков. в обменниках сегодня покупка 10.10-10.20 как это объяснить? Дороже всех брал Юнекс-банк по 10,67 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість TATEN Опубліковано: 25 березня, 2014 еще раз повторю - речь идет о центре донецка. нет у нас такого банка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaKub 56 Опубліковано: 25 березня, 2014 еще раз повторю - речь идет о центре донецка. нет у нас такого банка. Адрес Телефон Рабочие часы блв. Шевченко, 65 (062) 3477709, 3451510 Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:10 ул. Артема, 104 (062) 3111900, 3111878 Пн-Чт: 09:00-18:00, Пт: 09:00-17:10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах