Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, только у меня создалось впечатление, что в восточном регионе (Донецк-Луганск) создается искусственный ажиотаж на доллар? 

Нет, понятно, сейчас везде сложно, но ТАМ.. это что-то... хуже только в Крыму. 

Вот чесслово - такое ощущение, что всеми силами подогревают нестабильность... в банках... с валютой... чтобы народ "разогреть", чтобы он "созрел" быстрее...

Похоже на то. Я уже пару недель мониторю наличие валюты, если нет знакомых валютчиков в доллар зайти нереально. Пару человек в банках говорят, что люди выгребают любую валюту, хоть старые, хоть рваные, даже от мелких не отказываются и 5 и 10 долларов забирают. Ну не может быть, чтобы с таким количеством банков, не было валюты на продажу. Явно ощущается запрет на продажу.

Опубліковано:

Доброго времени суток.Хотел услышать  авторитетное мнение моцарта и других грамотных людей по следующему ?су:

Мне надо доллар. Деньги у меня в рублях.

Сейчас высокий курс покупки рубля.Если постаратся то можно продать по 0,283(Запорожье).

Доллар опять наметился падать.

Появляеться соблазн купить кучу гривень за рубли, а потом в нижней точке маятника (к примеру 9,8) - купить на гривну долллара.

Но сидеть на гривне стремно.Но доллар нужен срочно.

Итак как бы вы сделали?

Сразу конвертировали рубль в доллар (по курсу 36,7,- 272,47 долларов за 10000рублей)

Или же купить гривну на этот рубль и сидеть на ней в опасном ожидании падения доллара?

В Запорожье есть возможность менять рубль на доллар СРАЗУ, а не через гривну. Это первое.

Рубль сейчас перестал падать к доллару и растет. Это второе. Стоит дождаться, когда падение пары USD/RUB остановится - и уже тогда переходить из рубля в доллар. 

Я бы на Вашем месте ТОЛЬКО сразу из рубля в доллар уходил... никакой гривны!

Кстати. Глянул на график пары USD/RUB - коррекция (т.е. снижение) остановилось 19 марта, вчера опять рубль продолжил падать . Т.е. имеет смысл прямо сейчас делать переход в доллар. НАПРЯМУЮ. Поищите, задайте вопросы в ветке "Обмен наличной валюты в Запорожье". В крайнем случае, найдите на сайте "Минфин" одного человека (ник напишу в личку, если захотите), он поможет.

Опубліковано: (змінено)

Итак мои похождения в поисках доллара за сегодня. Донецк

Знакомый в 14,00 попросил срочно купить 10к

Прозвонил пару валютчиков, предложили по 10.75, решил поискать в банках по дешевле.

Сбербанк россии заходил в два отделения в первом на данный момент в наличии вообще нет, но можно под заказ на вторник любую сумму, второе отделение предложили 1000$ затасканных либо также под заказ.

ПУМБ у них вообще ситуация с валютой поменялось, если раньше как и во всех банках лимит на продажу устанавливался на каждую кассу отдельно, то теперь общий лимит на весь город по всем отделения. Т.е. в кассе валюта есть, сам видел 4 пресса, но продать может если в общем лимите есть деньги, кассир сказала, что работают с покупки. Клиент приходит, допустим хочет купить 2000$, кассир формирует чек на данную сумму, если база не пропускает, значит еще никто не сдал больше чем хочешь купить. За весь день она говорит продала 700$, но мне повезло получилось купить 5000$ по 10.6, вовремя пришел, кто-то в каком то отделении слил.

ВТБ вопрос можно купить 5000$ в ответ в наличии нет

Кредит Днепр вопрос можно купить 5000 в ответ вы что издеваетесь

Банк Финансовая Инициатива вопрос можно купить 5000 в ответ не смешно

Дельта Банк вопрос можно купить 5000 в ответ в наличии нет.

Альфа банк вопрос можно купить 5000 можно по 10.7 причем можно любую сумму купил

По дороге еще зашел в Проминвестбанк купить можно любую сумму по 10.59 не ожидал, но уже купил по 10.7

Еще добавлю до похождений звонил знакомой в Платинум банк у них курс был 10.4 спросил о наличии, сказала уже две недели не дают на продажу, на выплату депозитов не хватает, сказала это по всем отделениям такая ситуация.

Змінено користувачем Gipnoz
Опубліковано:

Итак мои похождения в поисках доллара за сегодня.

Знакомый в 14,00 попросил срочно купить 10к

Прозвонил пару валютчиков, предложили по 10.75, решил поискать в банках по дешевле.

Сбербанк россии заходил в два отделения в первом на данный момент в наличии вообще нет, но можно под заказ на вторник любую сумму, второе отделение предложили 1000$ затасканных либо также под заказ.

ПУМБ у них вообще ситуация с валютой поменялось, если раньше как и во всех банках лимит на продажу устанавливался на каждую кассу отдельно, то теперь общий лимит на весь город по всем отделения. Т.е. в кассе валюта есть, сам видел 4 пресса, но продать может если в общем лимите есть деньги, кассир сказала, что работают с покупки. Клиент приходит, допустим хочет купить 2000$, кассир формирует чек на данную сумму, если база не пропускает, значит еще никто не сдал больше чем хочешь купить. За весь день она говорит продала 700$, но мне повезло получилось купить 5000$ по 10.6, вовремя пришел, кто-то в каком то отделении слил.

ВТБ вопрос можно купить 5000$ в ответ в наличии нет

Кредит Днепр вопрос можно купить 5000 в ответ вы что издеваетесь

Банк Финансовая Инициатива вопрос можно купить 5000 в ответ не смешно

Дельта Банк вопрос можно купить 5000 в ответ в наличии нет.

Альфа банк вопрос можно купить 5000 можно по 10.7 причем можно любую сумму купил

По дороге еще зашел в Проминвестбанк купить можно любую сумму по 10.59 не ожидал, но уже купил по 10.7

Город, Gipnoz, город!!! :)

И - огромное спасибо за Ваш труд. Сейчас сделаю на это сообщение ссылку и помещу на ветке "Прогноз курса доллара", там как раз только что комментировал ситуацию с валютой в разных банках.

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...