Микрончик 236 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Раньше можно было за 200 тыс квартирку купить, а сейчас и нормальное авто не купишь. Когда фонд может повысить сумму с 200 тыс до 500 тыс (например) ??? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Раньше можно было за 200 тыс квартирку купить, а сейчас и нормальное авто не купишь. Когда фонд может повысить сумму с 200 тыс до 500 тыс (например) ??? возможно когда доллар станет 50+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 200.000 было при 8.12.... при 24 нужно 500.000, а лучше 600.000 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Раньше можно было за 200 тыс квартирку купить, а сейчас и нормальное авто не купишь. Когда фонд может повысить сумму с 200 тыс до 500 тыс (например) ??? квартиры подешевели или дешевеют в примерном соответствии с курсом. От ваших ФГФО страдают 46 млн людей. Мы все платим своими деньгами тупым печатанием денег в этот ФГФО, так что не надо ничего повышать. Или выплаты делать исключительно на депозит с отсрочкой снятия год и более. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Мы все платим своими деньгами тупым печатанием денег в этот ФГФО, так что не надо ничего повышать. Или выплаты делать исключительно на депозит с отсрочкой снятия год и более. Рассмешило про выплаты на депозит. А если банк-агент загнется, ведь в нашей стране все возможно. Некоторые банки-агенты предлагают несколько повышенные % на вклады, которые размещаются из средств ФГВ. Но все равно процент нищенский. Лично я ни копейки не перевложил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Mы вce платим cвоими деньгами тупым печaтaниeм денег в этот ФГФO, тaк чтo не нaдо ничего повышать. Так-то вы конечно правы. Но этой проблемы бы не было, если бы у нас были бы нормальные банки, не ведущие рискованную политику инвестирования (или политику себе (жене, детям, брату, свату) в карман). Я, например, никогда не мог подумать что Дельта упадет. И не было бы такой проблемы, если бы деньги в ФГФО поступали из бюджета, например, но никак не печатались. Без них у нас получается вообще отсутствует инструментарий безрисковых (малорискованных) инвестиций. Акции, облигации, инвестиции в бизнес - это все равно не то и не доступно для обычного человека. А с такой страховкой вложений худо-бедно можно положить в банк. Поэтому я бы поддержал увеличение страховой суммы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Микрончик 236 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Я думаю поднимут не раньше, чем когда наступит ПОКРАЩЕННЯ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svb1999 337 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Так-то вы конечно правы. ... А с такой страховкой вложений худо-бедно можно положить в банк. Поэтому я бы поддержал увеличение страховой суммы. Вклады в Ощадбанке гарантированы государством на полную сумму и без всяких ограничений. Чем вас Ощадбанк не устраивает, как банк-агент для ваших сбережений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Микрончик 236 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Вклады в Ощадбанке гарантированы государством на полную сумму и без всяких ограничений. Чем вас Ощадбанк не устраивает, как банк-агент для ваших сбережений. Это относится и к валютным депозитам также? Выдают валюту по окончании депо без проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Это относится и к валютным депозитам также? Выдают валюту по окончании депо без проблем? Это относится ко ВСЕМ депозитам / карточным и текущим счетам физлиц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах