indeed 76 Опубліковано: 31 березня, 2014 Да много вариантов можно придумать) К примеру первое что в голову пришло: 1. Снятие в банковское время, тоесть если снял после закрытие отделений банка тогда считается уже на след. день 2. Раз в 24 часа, тоесть если снял в 11.00, то в след. раз в 11.00 следующего дня А если правда насчет "можно снять в 23.59 и в 00.01" то мне так удобно было бы) За раз) Думаю, все зависит от конкретного банка. В южкомбанке это означает по прошествии 24 часов после последнего снятия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Regulator 86 Опубліковано: 31 березня, 2014 ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗМІНУ КЕРІВНИЦТВА ФОНДУ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ На посаду директора – розпорядника Фонду призначено Пасічника Василя Васильовича з 27 березня 2014 року, відповідно до рішення адміністративної ради Фонду № 10 від 26 березня 2014 року, у зв`язку зі звільненням з посади директора – розпорядника Фонду Шарової Олени Іванівни за угодою сторін з 26 березня 2014 року. Может теперь зашевелятся с возвратом депозитов в банках, где была введена временная администрация Может. А могут собраться и решить, что гарантированная сумма возврата уменьшена до 100 000 грн. И, главное, всё по закону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 31 березня, 2014 сегодня Дельта банк отдал деньги. , был онлайн депозит..на карточку деньги зачислили...чуть более 100 тыс грн .. на неделю задержали возврат. Вобщем с онлайн деньгами проблем как бы нет а вот кто хочет получить деньги наличкой это проблема ОГРОМНАЯ..тем более в долларах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hope of life 0 Опубліковано: 31 березня, 2014 сегодня Дельта банк отдал деньги. , был онлайн депозит..на карточку деньги зачислили...чуть более 100 тыс грн .. на неделю задержали возврат. Вобщем с онлайн деньгами проблем как бы нет а вот кто хочет получить деньги наличкой это проблема ОГРОМНАЯ..тем более в долларах И как Ваши впечатления? Дальнейшие действия по Дельте? Комментарии к дальнейшей жизни Дельты и Вы с ним? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 31 березня, 2014 (змінено) И как Ваши впечатления? Дальнейшие действия по Дельте? Комментарии к дальнейшей жизни Дельты и Вы с ним? Честно сказать, проблема не настолько в банке, всё таки все кинулись снимать депозиты сейчас а Общая обстановка в стране с финансами поставила под удар всю банковскую сферу. Мне спустя неделю отдали, вместо 3х дней....а другим читаю с начала марта ещё не начислили. Ждут. Данная проблема не только у Дельты наметилась, А и приват...и укрсоцбанк...и VAB банк...и т.д. Первое - падение гривны. Истощение запасов в банке соответственно Второе - многим отдай деньги. Вот если бы не начисляли процент с депозита как в VAB банке сейчас, то это хуже ситуация. А так Дельта платит исправно проценты. И решил снять деньги тогда, когда все бросились снимать. Мне они нужны были не потому что с курсом такое творится, и поддался на всеобщую панику, а работаю в форексе и нужны бабки что б вложиться. И в этот момент оказывается снять хочу не только я но и тысячи вкладчиков. По сути дальнейшая жизнь Дельты не будет проблемной, так как собственник Лагун прикупил в 2012-м Кредитпромбанк...в 2013-м году банк Астра...SwedBank...ещё хотел купить Кипрус банк, но много денег затребовали...так что имея отношение к банку только как вкладчик депозита, притензий и не нахожу. И дельта продолжает быть в топ списке банков страны. Я теперь если и положу деньги то только когда увижу что в стране опять все в нирване как хиппи,всё монотонно и спокойно. Змінено 31 березня, 2014 користувачем musicxxx 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yuriy@@ 0 Опубліковано: 31 березня, 2014 Честно сказать, проблема не настолько в банке, всё таки все кинулись снимать депозиты сейчас а Общая обстановка в стране с финансами поставила под удар всю банковскую сферу. Мне спустя неделю отдали, вместо 3х дней....а другим читаю с начала марта ещё не начислили. Ждут. Данная проблема не только у Дельты наметилась, А и приват...и укрсоцбанк...и VAB банк...и т.д. Первое - падение гривны. Истощение запасов в банке соответственно Второе - многим отдай деньги. Вот если бы не начисляли процент с депозита как в VAB банке сейчас, то это хуже ситуация. А так Дельта платит исправно проценты. И решил снять деньги тогда, когда все бросились снимать. Мне они нужны были не потому что с курсом такое творится, и поддался на всеобщую панику, а работаю в форексе и нужны бабки что б вложиться. И в этот момент оказывается снять хочу не только я но и тысячи вкладчиков. По сути дальнейшая жизнь Дельты не будет проблемной, так как собственник Лагун прикупил в 2012-м Кредитпромбанк...в 2013-м году банк Астра...SwedBank...ещё хотел купить Кипрус банк, но много денег затребовали...так что имея отношение к банку только как вкладчик депозита, притензий и не нахожу. И дельта продолжает быть в топ списке банков страны. Я теперь если и положу деньги то только когда увижу что в стране опять все в нирване как хиппи,всё монотонно и спокойно. Спасибо за подробную информацию, Просьба к участникам форума - указывайте свой город, чтобы ориентироваться, что происходит по стране. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Azart 45 Опубліковано: 31 березня, 2014 Удивляюсь, что Дельта не выдавал деньги. Мне в марте вернули три депозита гривной по окончании срока каждый. Деньги перечислялись на текущий счет даже раньше на сутки, так как окончание припадало на воскресенье. Деньги были уже в субботу. Обналичивание - 10 тыс. в сутки в любой момент через кассу. Можно заказать бОльшую сумму и прийти отдельно. Город Северодонецк. Может не в этой ветке, но раз в целом ситуацию по стране люди просят... , отвечаю здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musicxxx 93 Опубліковано: 31 березня, 2014 Удивляюсь, что Дельта не выдавал деньги. Мне в марте вернули три депозита гривной по окончании срока каждый. Деньги перечислялись на текущий счет даже раньше на сутки, так как окончание припадало на воскресенье. Деньги были уже в субботу. Обналичивание - 10 тыс. в сутки в любой момент через кассу. Можно заказать бОльшую сумму и прийти отдельно. Город Северодонецк. Может не в этой ветке, но раз в целом ситуацию по стране люди просят... , отвечаю здесь. я в панику скатился когда после истечения 3х дней мне не отдали депозит, попал на вот этот сайт) http://www.deltabank.info/ у меня хоть был и онлайн депозит но я его снимал досрочно а не по истечению всего срока) всё таки в большинстве жалоб от людей это розрыв досрочный, и не отдают сразу. А те у кого весь срок закончился то им в основном отдают. Только опять таки, если это онлайн депозит то его нет проблем на карточку зачислить...а вот с наличкой в отделениях всё таки проблема. Если сумма тысяч 50-100 и больше город Харьков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Regulator 86 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Всем СПАСИБО, кто может поделиться информацией по "Терра Банку" на текущий момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість TATIANA KIYV Опубліковано: 1 квітня, 2014 моцарт,обращалась к ВАМ за советом в начале февраля, по поводу не возврата, закончившегося депо в Промэкономбанке.Была встреча с С.И.Кубивым,на которой пообещал,что банк заработает.В марте выдали по 500гр.и то не всем.Обращались в донецкое отделение, где пообещали начать работу в полном объёме с начала апреля.Хотим идти опять к НБУ на митинг.Подскажите пож.чего мы можем добиться этим и правильные наши действия, поступая таким образом,все работники просят-не валите митингами банк?! С ув.ТАТЬЯНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах