Tanya 6 778 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Уважаемый! Так пишут только провокаторы. Укажите,какая сумма депозита -2000 или 200000? Когда 2 т. за два раза выдали -это одно,а когда 200 т. за два раза -это совсем другое. Сдаётся мне,Вы прекрасно это понимаете,потому и пишите злонамеренно по чьему-то заказу. Я клиент банка вот уже 6 лет . В это кризисное время с валютой у них стали перебои. Полтора мес назад закончился валютный депозит. Сумма в дол. была 25 тыс. Забирала иногда в пределах лимита в день, иногда через день, иногда по 600 дол в день. Последние 600 дол выдают по 100$. Гривну забираю большими суммами. Сегодня досрочно расторгла депо. 100 000 выдали на руки за один раз. Закарпатье, Мукачево. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Ситикоммерцбанк. 28 февраля срок депозита закончился. Я заказал необходимую сумму и пришел за деньгами в отделение "Ситикоммерцбанка". Сказали, что Нацбанк ограничил выдачу депозитов. http://gazeta.ua/ru/articles/money-newspaper/_bank-ne-vozvraschaet-26-tysyach-evro/577362 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lena22 7 Опубліковано: 28 серпня, 2014 только не баньте.Здравствуйте пришла идея в голову. живу в Днепре,продаю товар ( одежду) в Россию .моя страница http://vk.com/hutypolkon. Ищу человека для работы на курсе. Если подсчитать-получаетс нормально. Пишите))) не кидаю. Я серьезная девушка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Selena' 43 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Кто владеет информацией по "Финансовой Инициативе"? В областных отделениях в последнее время не проводят даже безналичные платежи.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Кто владеет информацией по "Финансовой Инициативе"? вы же сами и ответили на свой вопрос: В областных отделениях в последнее время не проводят даже безналичные платежи.. Зачастую в наших же вопросах,кроются ответы,но мы их почему то не замечаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 208 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Кто владеет информацией по "Финансовой Инициативе"? В областных отделениях в последнее время не проводят даже безналичные платежи.. vab и фин.иниц. один хозяин. посмотрите что писали о вабе и как можно снять деньги . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 29 серпня, 2014 В Харькове В Дельте уже вторую неделю 2 тыс грн в руки и если повезет, то еще можно получить 5 тыс грн в сутки в банкомате, но банкоматы редко бывают с деньгами. после заправки за час все выбирается. Приходится метаться по городу , чтобы набрать хоть какую то сумму. Сумма была 100 т грн , забирала 2 нед ежедневно объезжая разные отделения Дельта банка . Иногда удавалось забрать 5т и даже 10т грн при обращении к начальнику отделения и слезно просив свои же деньги, которые приносила в банк не по 2 тыс грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
НиколайЛНР 0 Опубліковано: 1 вересня, 2014 Здравствуйте! Требуеться помощь,как забрать депозит который по договору закончился 17 августа из ВАБ банка, отделение закрылось, находиться в Луганской области г Красный Луч.На счету 140 т грн,я нахожусь в Крыму,был в отделении ваб банка в г Харьков,сказали ждите конец войны и ткрытии вашего отделения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 1 вересня, 2014 ВАБ никому не отдаёт нигде , можете отзывы о нём почитать на Финанс. уа , на Минфине , на Кредитдепозит , люди по карточке снимают по-моему 1000 в день ( если повезёт ) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
НиколайЛНР 0 Опубліковано: 1 вересня, 2014 А каким образом можно сделать эту карточку? возможно ли ее сделать сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах