drimdim 339 Опубліковано: 16 червня, 2014 Может не платить, у меня такое было, я написал заявление на временное прекращение работы и больше года не платил налог. это в каком году было это в каком году было временного прекращения работы не существует уже года два или закрывайся как ФОП или переходи на общую систему с нулевой прибылью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 16 червня, 2014 это в каком году было временного прекращения работы не существует уже года два или закрывайся как ФОП или переходи на общую систему с нулевой прибылью Это было в последнее время, прекратил работу в 2013 году, не платил налог до весны 2014 года, и только сейчас закрыл ФОП полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 16 червня, 2014 Это было в последнее время, прекратил работу в 2013 году, не платил налог до весны 2014 года, и только сейчас закрыл ФОП полностью. а какая группа и платил ли ЕСВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 16 червня, 2014 Была вторая група, платил единый налог, псле заявления о временном прекращении деятельности не платил ничего совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 16 червня, 2014 Господа! Господа! Вам не кажется, что вы слегка... "удалились" от темы, которая вынесена в заглавие ветки? А? Я вот читаю последние две страницы... и думаю, КУДА это все перенести? Чтобы отделить "мухи от котлет"? Давайте так. Напишите, КАК должна называться тема (не соображу сам!), я создам новую тему и туда перемещу все обсуждение. Или же - в какой из НЫНЕШНИХ имеющихся тем это должно быть. Но уж точно не здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 16 червня, 2014 (змінено) думаю в тему Частный бизнес. она уже есть ОК. Завтра с утра так и сделаю, перемещу эту переписку в тему "Частный бизнес", спасибо за подсказку! Змінено 16 червня, 2014 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
objorityanka 0 Опубліковано: 16 червня, 2014 (змінено) здравствуйте, уважаемые форумчане! у меня вопрос: кто знает, что там с Терра банком? Возвращают вклады? 3 июля заканчивается депозит, хотелось бы знать, к чему готовиться. Уточняю сразу - я из Донецка. Хожу мимо своего отделения - всё время закрыта решетка у них. Честно говоря, не уточняла еще по какой причине. Еще один вклад лежит в платинуме. срок заканчивается аж в феврале следующего года. Оба вклада в гривне. Платинум вроде держится пока. Как думаете? Змінено 16 червня, 2014 користувачем objorityanka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 16 червня, 2014 здравствуйте, уважаемые форумчане! у меня вопрос: кто знает, что там с Терра банком? Возвращают вклады? 3 июля заканчивается депозит, хотелось бы знать, к чему готовиться. Уточняю сразу - я из Донецка. Хожу мимо своего отделения - всё время закрыта решетка у них. Честно говоря, не уточняла еще по какой причине. Еще один вклад лежит в платинуме. срок заканчивается аж в феврале следующего года. Оба вклада в гривне. Платинум вроде держится пока. Как думаете? По частям. 1. В "Пивденкомбанке", принадлежащем Циплакову, - временная администрация. "Терра" тоже некоторое время был "в его собственности". Лично для меня - более чем достаточно, чтобы забрать оттуда и забыть дорогу к этому банку. 2. "Платинум" пока действительно выглядит молодцом... однако до февраля еще ой как много... что будет через... 8 месяцев, не знает никто. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
objorityanka 0 Опубліковано: 16 червня, 2014 По частям. 1. В "Пивденкомбанке", принадлежащем Циплакову, - временная администрация. "Терра" тоже некоторое время был "в его собственности". Лично для меня - более чем достаточно, чтобы забрать оттуда и забыть дорогу к этому банку. 2. "Платинум" пока действительно выглядит молодцом... однако до февраля еще ой как много... что будет через... 8 месяцев, не знает никто. спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
podosinovik 74 Опубліковано: 17 червня, 2014 Стоит ли серьёзно относиться к этим рэйтингам надёжности банков? http://www.standard-rating.com/rus/products_massmedia_ubr11062014/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах