пших 1 559 Опубліковано: 25 грудня, 2014 ФиК не смог отдать столбик 44 доллара , сказали подойти уточнить после праздников , валюты нет совсем . Одесса . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 13 січня, 2015 Вопрос к знатокам. При вводе ВА в банк, что происходит с кредитами с кредитными картами Они блокируются? как гасить кредит? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
novus 31 Опубліковано: 2 лютого, 2015 К сожалению не могу вспомнить где читал каков порядок выдачи депо при вводе ВА в банк. Напомните пожалуйста! Так скать по алфавиту или сначала с текущих счетов а после всем остальным? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimka75 24 Опубліковано: 3 лютого, 2015 (змінено) К сожалению не могу вспомнить где читал каков порядок выдачи депо при вводе ВА в банк. Напомните пожалуйста! Так скать по алфавиту или сначала с текущих счетов а после всем остальным? Сначала с текущих, пенсионных и тех депозитов, что закончились на какой то день. Потом депозиты которые закончились по состоянию на другую дату и т.д. Змінено 3 лютого, 2015 користувачем Dimka75 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cezar 4 Опубліковано: 4 лютого, 2015 С пятницы (30.01) ПАТ КБ «СТАНДАРТ» без объяснения причин блокирует средства на карточных счетах. Начали с лимита 5 т., в понедельник 3 т., потом 1 т. Будьте осторожны. Если кто знает причину, милости прошу, отписаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
muzychka 2 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Господа ( чи Панове), подскажите. пожалуйста, какие Ваши прогнозы для Радикала? Немного за него волнуюсь, из-за того, что он не возвращает депо в долларах (не большая сумма конвертированная осенью) имена И какие возможны методы давления (кроме обильных негативных отзывов в форумах упоминая менеджеров и хозяев) Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ватсон 175 Опубліковано: 13 березня, 2015 В список можно добавить Приватбанк. Не могу уже два дня получить свою пайку по закончившемуся $ депозиту. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 16 березня, 2015 В субботу забрал в привате без проблем, не спешили бы добавлять в список. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BANK CAT 888 Опубліковано: 19 березня, 2015 Добрый день Мне стали часто обращаться с вопросом: "БАНК не отдает деньги. Помогите вывести." Я не волшебник и Гонтарева пишущая под псевдонимом BANK CAT (улыбноло самого) Поэтому варианты следующие: - ЧЕРЕЗ КРЕДИТ. Вам нужен клиент банка (в котором застряли деньги) у которого есть кредит и желательно большой. Вы со своего текущего счета сделаете погашение по этом кредиту. А этот клиент отдаст Вам просто наличку в руки. Пообщайтесь с управляющим отделения, предложите ему хабар благодарность. Он Вам найдет 5-10 таких клиентов. (этот вариант идеален для небольших вкладов и особенно в бумаге гривне) - ОТПРАВКА SWIFT ПЕРЕВОДА. Вы можете отправить деньги безналом в другой банк переводом, и там обналичить деньги. Но врядли Вам это позволят в проблемном банке. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 722 Опубліковано: 25 червня, 2015 Доброго времени суток! Данная тема уже давно не обновлялась, решил "апнуть", как говорится. Кроме всем известных "проблемных банков" - возможно, остались "в тени" еще малоизвестные или вообще неизвестные, которые в данный момент : 1) задерживают выплаты депозитов; 2) блокируют снятие с собственных карт; 3) задерживают проведение клиентских платежей и т.д., и т.п. Прошу активно подключиться! Народ должен знать своих "героев". НБУ озвучил "15 банков еще", а у меня уже из "непотопленных" не получается насчитать столько. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах