diz646 359 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Начал читать ветку с начала в поисках совета, но вдруг кто-то посоветует раньше, 50 стр. в теме все-таки Банк "Глобус", вроде не сильно умирающий, возвращает доллары с текущего счета "только с тех денег которые им продают" Отделение небольшое и единственное в городе (Винница), в результате мне отдают по 100-300$ в неделю, такими темпами я и до конца года не заберу всё. Посоветуйте пожалуйста, какие есть пути простимулировать банк поактивнее отдавать деньги? Везет же людям 100-300 в неделю. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tomorrow 540 Опубліковано: 14 листопада, 2014 никто не пробовал с фиников баксы отправить СВИФТом в приват,мама забрать не может? Вверху страницы писал , не дадут Тоже в отделении рассказывали что переводы нельзя, да ещё и дорого. Но в интернет-банке ФИК fc-online.kiev.ua/trans-avers есть раздел переводов, где возможны переводы по swift, аверс, счета и карты в других банках свои и чужие. Не пускает переводы на карты в дол. Для swift нужно вводить Номер счёта/IBAN. Аверс 0,8% для грн, дол, евро по Украине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Сегодня вкладчики банков Бахматюка устроили акцию протеста под Нацбанком. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 15 листопада, 2014 финики , вчера - 100$ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 17 листопада, 2014 смотрим на курс банка : Банк Финансы и Кредит Курс взят с сайта банка Отделения 08:52 15.1500 15.5500 как Вы думаете, будет ли там валюта? ага, разбежались. кстати , те "дохлые" 100 $ всегда в конверте с фамилией получателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 784 Опубліковано: 18 листопада, 2014 смотрим на курс банка : Банк Финансы и Кредит Курс взят с сайта банка Отделения 08:52 15.1500 15.5500как Вы думаете, будет ли там валюта? ага, разбежались. кстати , те "дохлые" 100 $ всегда в конверте с фамилией получателя. Я по поводу "фиников" написал пару комментариев в ветке "Банковские новости". Очень актуально. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Банк "Демарк". Есть ли новости о выдаче средств тем вкладчикам, депозиты которых ещё не закончились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oks 50 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Деньги вкладчикам «Демарка» будут возвращать через «Ощадбанк» (ДОПОЛНЕНО ВИДЕО)http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/59979-dengi-vkladchikam-demarka-budut-vozvrashat-cherez-oshadbank.html ну, вот, дошла очередь и до демарка, выплачивать начали со вчерашнего дня Выплата по депозитам, открытым в банке «Демарк» в иностранной валюте будет возвращаться вкладчикам в гривнах по курсу на 29 сентября 2014 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 листопада, 2014 (змінено) По финикам. Прошедшая неделя -100 $ Вчера -100$ от курса установленного банком , мягко выражаясь **ею , вчера : 14,70/15,00 С какими темпами мне еще 10 месяцев нужно. Прошу меня простить , но ЭТО ЖОПА Змінено 26 листопада, 2014 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 784 Опубліковано: 26 листопада, 2014 По финикам. Прошедшая неделя -100 $ Вчера -100$ от курса установленного банком , мягко выражаясь **ею , вчера : 14,70/15,00 С какими темпами мне еще 10 месяцев нужно. Прошу меня простить , но ЭТО ЖОПА Возможно, все решится гораздо раньше... Вы в "Фонд" по размерам вкладываетесь? Вот это должно беспокоить, остальное - фигня... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах