Перейти до вмісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Дельте закончился депозит в долларах и, естественно, забрать его не представляется возможным. Предлагают продать через межбанк. Может кто-то сталкивался, подскажите, много ли я потеряю?

Опубліковано:

(В Дельте закончился депозит в долларах и, естественно, забрать его не представляется возможным. Предлагают продать через межбанк. Может кто-то сталкивался, подскажите, много ли я потеряю?)

Особо не вникал, но в Национальном кредите сказали, что проводили такую операцию, до 10 к дол. - берут 0,4 %, свыше 10 к  - 0,3 %.

Клиенты остались довольны т.к. продали на межбанке по 14, 05.

Больше подробностей не знаю

Опубліковано:

Сейчас забираю валюту(депо) с "АВАЛЯ" и "УКРСИБА" до 10т. никаких проблем,всё чинно,все улыбаются причём в маленьком районном центре. Правда всё в пределах внутренних бюрократических инструкций-усложнялок,но то такэ. Рад,что когда-то выбрал эти банки мониторя форумы и не погнался за высокими %.На подходе грн. депо в ФиК( Кто недавно снимал?)посмотрим...а пока Слава Австрии!!!Слава Франции! Слава Украине??? Ведь для Меня, Мой маленький шкурный вопрос будет главней всего...

Опубліковано:

Сейчас забираю валюту(депо) с "АВАЛЯ" и "УКРСИБА" до 10т. никаких проблем,всё чинно,все улыбаются причём в маленьком районном центре. Правда всё в пределах внутренних бюрократических инструкций-усложнялок,но то такэ. Рад,что когда-то выбрал эти банки мониторя форумы и не погнался за высокими %.На подходе грн. депо в ФиК( Кто недавно снимал?)посмотрим...а пока Слава Австрии!!!Слава Франции! Слава Украине??? Ведь для Меня, Мой маленький шкурный вопрос будет главней всего...

Действительно маленький и шкурный. 

Опубліковано:

(В Дельте закончился депозит в долларах и, естественно, забрать его не представляется возможным. Предлагают продать через межбанк. Может кто-то сталкивался, подскажите, много ли я потеряю?)

Особо не вникал, но в Национальном кредите сказали, что проводили такую операцию, до 10 к дол. - берут 0,4 %, свыше 10 к  - 0,3 %.

Клиенты остались довольны т.к. продали на межбанке по 14, 05.

Больше подробностей не знаю

чтобы откупить его обратно по 14.4 у менял?

оно вам надо?

конечно, вы можете потом попробовать на депозит загнать через гривну, но ситуация меняется каждый день.

Опубліковано:

Сегодня ФИ вообще установил по картам лимит 500 грн в день..и морозятся что никто лимит не снижали, но я обошел 12 банкоматов и только 1-й выдал 500 и все , остальные пишут превышен лимит установленный банком... 

Опубліковано:

Сегодня ФИ вообще установил по картам лимит 500 грн в день..и морозятся что никто лимит не снижали, но я обошел 12 банкоматов и только 1-й выдал 500 и все , остальные пишут превышен лимит установленный банком... 

ух вовремя я из этой шараги сбежал...

летом, когда по 40тыс в день отдавали.

Опубліковано:

Уважаемое сообщество, есть ли у кого-то положительный опыт выбивания своего депозита из VAB или Финансовая инициатива, или из какого-нибудь, но без временной администрации и в последние 6 месяцев ? Если - да, поделитесь телефоном адвоката пожалуйста. Советов не нужно, уже на http://forum.finance.ua/ надавали  :)  . Только телефон дееспособного адвоката. Спасибо! 

Гість Анатольевич
Опубліковано:

Банк Надра установил лимит на снятие средств с карточки в 1000 грн. Теперь мне придётся свой депозит забирать несколько месяцев. У банка Надра проблемы!!!!