+володимир 730 Опубліковано: 2 травня Від ПУМБ прийшло повідомлення про перевищення ліміту надходження на карту і прохання надати джерело походження коштів.Прийшлося їхати до відділення. З допомогою менеджера вдалося владнати питання і підняти ліміти. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 2 травня 3 часа назад, Otass сказал: С банками нужно быть аккуратней - начинают требовать происхождение денег. Кто официально устроен, наверно не страшно (ок5 или ок7 из Дии). Хорошо бы понимать позицию их. Будут ли они соблюдать просто формальность или способны гайки подкрутить. В ПУМБе я когда-то объясняла. Но это была подпись под уже напечатанную ими объяснительную.Просто формальность.Меня они каждый месяц просят подтвердить лимит суммы пополнений/переводов за месяц. альфа просили моно,приват,райфайзен. Ссылаются на требования НБУ и просят примерную сумму указать. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 252 Опубліковано: 2 травня (змінено) 3 часа назад, Otass сказал: Маленькую. Нужно побольше. Укргаз умножает зп в анкете на 7.5. Это будет сумма, которую можно завести в месяц Вказуйте від 25т все буде норм. Пс а Райф з акцією таки підвів, але може і на краще) Змінено 2 травня користувачем Twin 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 2 травня 12 часов назад, Анджелина сказал: По-моему назревает дефицит гривны. Я тоже так думаю. Итак, НБУ стимулирует банки, чтобы они предлагали клиентам гривневые депозиты на срок не менее трех месяцев. Однако, в условиях "гибкого валютного курса", который пока представляет собой плавную девальвацию гривны, клиенты разобрались, куда "ветер дует", и если выходят в гривну, то, преимущественно, на короткий срок с размещением ее на счетах до востребования под 7%-12%. Например, "КОМИНБАНК" тоже понял, что на депозитах от трех месяцев гривну удержать в банке сложно, хотя ставки его около максимума по рынку, и с апреля ввел "Доходную карту" со свободным распоряжением средствами на ней и с доходностью в гривне от 5% до 10%: https://cib.com.ua/uk/about/news/cominbank-prezentuvav-novu-kartku-dohidna 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lutsak.oleg@ukr.net 1 497 Опубліковано: 3 травня 6 годин тому, Modestus сказав: Я тоже так думаю. Итак, НБУ стимулирует банки, чтобы они предлагали клиентам гривневые депозиты на срок не менее трех месяцев. Однако, в условиях "гибкого валютного курса", который пока представляет собой плавную девальвацию гривны, клиенты разобрались, куда "ветер дует", и если выходят в гривну, то, преимущественно, на короткий срок с размещением ее на счетах до востребования под 7%-12%. Например, "КОМИНБАНК" тоже понял, что на депозитах от трех месяцев гривну удержать в банке сложно, хотя ставки его около максимума по рынку, и с апреля ввел "Доходную карту" со свободным распоряжением средствами на ней и с доходностью в гривне от 5% до 10%: https://cib.com.ua/uk/about/news/cominbank-prezentuvav-novu-kartku-dohidna Видача готівки-0,7%,ну таке собі.....😕 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Don_Сorleone_ 307 Опубліковано: 3 травня 14 часов назад, Twin сказал: Пс а Райф з акцією таки підвів, але може і на краще) На конец месяца вроде перенесли, теперь вопрос, ждать или заходить при удобном моменте??... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 4 травня 22 часа назад, Don_Сorleone_ сказал: На конец месяца вроде перенесли, теперь вопрос, ждать или заходить при удобном моменте??... Вход и выход частями всегда был лучшим вариантом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 4 травня 23 часа назад, Don_Сorleone_ сказал: 02.05.2024 в 23:09, Twin сказал: Пс а Райф з акцією таки підвів, але може і на краще) На конец месяца вроде перенесли Откуда такая информация? В этом году Райф проводил акции в период с 5 по 7 число месяца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Don_Сorleone_ 307 Опубліковано: 4 травня 3 часа назад, Modestus сказал: Откуда такая информация? В этом году Райф проводил акции в период с 5 по 7 число месяца? Инсайд с банка, скажем так) Сначала говорили начало месяца, вчера спрашивал, сказали перенесли на конец 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+andyss_ua 18 Опубліковано: 7 травня Вітаю. А-банк пропонує депозит від 10т грн на 3міс, 15,8% річних. може хто нещодавно взнавав по іншим банкам, які у них % на 3-4 міс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах