Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 минут назад, Zeek сказал:

. А со снятием евро в привате проблем нет по такой системе? И карту они к депозиту дают, что бы можно было, в случае острой необходимости, рассчитаться ею в ЕС?

Систематических проблем пока не было.

Да, бесплатно за 15 минут можно получить карту для выплат в долл. или евро (дебетовая). Скинуть деньги (любую часть депозита) с приват-вклада на нее можно будет без комиссии, и опять же снять в кассе с этой карты тоже без комиссии.

Пополнение приват-вклада через терминал или кассу тоже без комиссии.

Опубліковано:

Art_ja, спасибо большое! Завтра пойду открывать)

кста Информация по снятию денег в банкоматах Украинского Сбера с карты (рублевой) Российского Сбера: с 16.08.16 взымается дополнительная комиссия (за одно снятие любой суммы, лимит до 4000 грн. за снятие) - 38,00 грн., помимо стандартной комисии 1% за конвертацию. Не знаю на сколько эта информация тут свежа и кому пригодиться, но на всякий случай делюсь ею. 

Опубліковано:

Art_ja, сегодня зашел в приват возле дома насчет этого депозита и карты к нему, девушка сказала, что за перевод с депозита на карту тоже снимают 0,5% от суммы, и что мне нужна выписка именно по карте... Зашел рядом в Альфа-банк, там предложили оформить бесплатно две карты (грн. + usd) "Visa Platinum" (:)) пакета "Ultra", вроде под мои цели подходит. Единственное за выписку с мокрой печатью хотят 75 грн., но по сравнению с 0,5% это мелочи.

Как с Альфа-банком в плане быстрого снятия валюты? Есть опыт на форуме? Заранее спасибо!

Опубліковано:
7 минут назад, Zeek сказал:

Art_ja, сегодня зашел в приват возле дома насчет этого депозита и карты к нему, девушка сказала, что за перевод с депозита на карту тоже снимают 0,5% от суммы, и что мне нужна выписка именно по карте... Зашел рядом в Альфа-банк, там предложили оформить бесплатно две карты (грн. + usd) "Visa Platinum" (:)) пакета "Ultra", вроде под мои цели подходит. Единственное за выписку с мокрой печатью хотят 75 грн., но по сравнению с 0,5% это мелочи.

Как с Альфа-банком в плане быстрого снятия валюты? Есть опыт на форуме? Заранее спасибо!

видають валюту без замовлення в межах обмежень НБУ

Опубліковано:

А мне за последнюю неделю два раза звонили из Траста. Где только взяли телефон, ума не приложу. Я про такой банк даже не знал. Предлагают разместить у них депозит :D

Наверное скоро банку придёт трындец. Активно собирают деньги.

Опубліковано:
49 минут назад, benderr сказал:

А мне за последнюю неделю два раза звонили из Траста. Где только взяли телефон, ума не приложу. Я про такой банк даже не знал. Предлагают разместить у них депозит :D

Наверное скоро банку придёт трындец. Активно собирают деньги.

С неделю назад порезали все столбы (пополнение депо) с более-менее приличным % (24 - 26,5) Несерьезная банка.

Опубліковано:
2 часа назад, Zeek сказал:

выдают без проблем без предзаказа. Сегодня на жену положил валюту а то с завтрешнего дня ставки падают сказали гривна на 1% валюта 05%

Опубліковано:
3 часа назад, Zeek сказал:

Art_ja, сегодня зашел в приват возле дома насчет этого депозита и карты к нему, девушка сказала, что за перевод с депозита на карту тоже снимают 0,5% от суммы, и что мне нужна выписка именно по карте..

Девушка Вас обманула, это норма для работников привата. "Они тупые"... :)

Никаких 0,5% нету и никогда не было!

Опубліковано: (змінено)
5 часов назад, Zeek сказал:

Надеюсь, с тарифами вы внимательно ознакомились? https://alfabank.ua/storage/tb-tree.node_info_block/2016/08/19/1471597345_info-list-ultra-180716pdf.pdf

2016-08-31_21-17-54.png

А так да, быстро! :)

П.С.  Полагаю, сотрудник Альфы предложил Вам открыть "Вклад Сберегательный".

Змінено користувачем Фантом