Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В ВТБ % по долларовому депозиту даже выше, чем в Приват. Как-то настораживает или я чего-то не знаю...

все там тихо и спокойно.проблем не было и нет.

Опубліковано

ВТБ .

если у вас всё ещё есть ВТБ,но вы не в областном городе и он от вас делековат, то советую воздержаться от валютных депозитов свыше 100 000(в эквиваленте),потому что филиал имеет свойства исчезать. Гривневые депозиты оформлять можно.

Опубліковано

если у вас всё ещё есть ВТБ,но вы не в областном городе и он от вас делековат, то советую воздержаться от валютных депозитов свыше 100 000(в эквиваленте),потому что филиал имеет свойства исчезать. Гривневые депозиты оформлять можно.

Как оказалось ВТБ есть даже не в каждом областном центре, хотя на сайте в разделе "Отделения" указан и адрес и наличие такого отделения. Звонок на горячую линию дал результат: предложили съездить в соседний областной центр и там открыть депозит.

Опубліковано

Как оказалось ВТБ есть даже не в каждом областном центре, хотя на сайте в разделе "Отделения" указан и адрес и наличие такого отделения. Звонок на горячую линию дал результат: предложили съездить в соседний областной центр и там открыть депозит.

вот поэтому и не считаю ВТБ на Украине серьёзным банком... признаться сталкивался я с ним пару раз,когда он ещё у нас был и то по валютообмену и в 2012 году. Как то он к себе меня не расположил,ну и слава Богу,а то проблем было немерено,со снятием валюты.

Опубліковано

Ещё ПУМБ предлагает относительно не плохие %% в валюте,на общем фоне,но тоже есть определённые риски,ведь б0льшая часть активов находится в зоне АТО,но и ещё то ли актив то ли пассив это ФК Шахтар. но по слухам,вроде бы пока всё хорошо у них.

Опубліковано
Cписок №1. Банки - главныe кaндидaты на "уничтожениe" 1. Платинум (тут бeз вопросoв, №1) 2. Диaмaнт (его тут пыталиcь хорoнить, он выжил, но... шансы ocтaются) 3. Фортунa-банк (стрaнно как ещё жив) 4. Финбанк (yйдёт вcлeд за Платинум) 5. Спиcок №2. Банки, в котoрых наблюдаютcя XOТЬ КАКИE-ТО прoблемы: с платежaми "нapужу", возврaтом депозитoв - валюта или гривна и т.п. Xoть чтo-то НЕ ТAК. 1. ПИБ (может yже выкарабкaлcя - к этoму, вообще-тo, шло?)

Как по мне - вот явные кандидаты: http://finbalance.com.ua/news/NBU-u-pyati-bankiv-protsentni-vitrati-perevishchili-kh-protsentni-dokhodi-

За даними НБУ, за підсумками першого півріччя лише в 5 банків процентні витрати перевищували їх процентні доходи.

Лідером цього антирейтингу став «Платинум Банк» (його чисті процентні витрати в січні-червні склали 169 млн грн).

За ними йде банк «Кредит Дніпро» (-74,66 млн грн), банк «Траст» (-40,16 млн грн), БМ Банк (-18,75 млн грн) та «Неос Банк» (-719 тис грн).

Опубліковано

Слышала по "сарафанном радио" , что яко бы  Коломойский выводит все  активы с Привата за рубеж .Яко бы банку "кырдык" все перейдет ошаду.

В самой на депо лежит сумма выше фонда,начала переживать.Есть какие-то мнения? или это очередной блеф против самого большого банка Украины?

Опубліковано (змінено)

НБУ опубликовал список своих  должников на 1.07.16 по рефу :https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=34978764&cat_id=55838

Довідково: Заборгованість банків перед НБУ, згідно фінансової звітності банків

Заборгованість перед НБУ на 01.01.2016, млн грн

Заборгованість перед НБУ на 01.07.2016, млн грн

Зміна заборгованості за I півріччя, млн грн

ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»

27 079

24 351

-2 728

АТ «ОЩАДБАНК»

14 060

3 500

-10 560

АБ «УКРГАЗБАНК»

4 284

622

-3 662

АТ «Укрексімбанк»

2 980

1 019

-1 961

Акціонернийбанк«Південний»

542

498

-44

ПАТ «ПтБ»

604

412

-192

ПАT «ПУМБ»

485

-485

ПАТ «Промінвестбанк»

200

1 501

1 301

ПАТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО»

357

268

-89

АТ «ФОРТУНА-БАНК»

95

76

-19

ПАТ «ДІАМАНТБАНК»

159

-159

ПАТ «АКБ „Траст-капітал“

Усього

50 845

32 247

-18 598

За полгода "коллекторами НБУ" :D возвращено 18,598  млрд ранее выданных кредитов.

Змінено користувачем UncleB

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...