Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, _VaDiM74_ сказал:

Чем депозиты с Бонус+, отличаются от других? В чем подвох?

Подвох в том, что БОнус+ можешь использовать только в определенных магазинах и не можешь обналичить

Опубліковано:
2 часа назад, Роман Денисов сказал:

Подвох в том, что БОнус+ можешь использовать только в определенных магазинах и не можешь обналичить

Это не подвох. А я, например, в столовой по нему ежедневно питаюсь, и в аптеке покупки делаю.

Опубліковано:

Ну я же не сказал, что он совсем бесполезен. Если у Вас есть возможность им пользоваться, то конечно это нормальная прибавка к депо. 

Просто бонус+, он... как бы выразиться... это "не свободные" деньги. Они как бы есть, но использовать их можно не везде. Верно ведь? Так что, с одной стороны, получается увеличенный процент депозита, с другой стороны - это увеличение Вы "обязуетесь" (или лучше сказать "Вас обязывают") потратить в определенной торговой сети.

Опубліковано:

Тоже использую Бонус+ по полной, Львов АПТЕКИ Подорожник, Знахарь, магазин Мегаспорт и т.д. в месяц в районе 1000грн бонусов убивается, что в этом плохого. Все депо продлилились на 10,2% (в декабре). Мой круг знакомых тоже не забирали, а пролонгировали. Считаю что 20-40 процентов свободных денег лучше держать на депо или на приватвкладе, валюту Львов выдают, ажиотаж поутих -  у всех корпоративы))) Меньше бы паникёров (здесь и на finance.ua). Всех с наступающим!!!

Опубліковано:
2 минуты назад, Роман Денисов сказал:

Ну я же не сказал, что он совсем бесполезен. Если у Вас есть возможность им пользоваться, то конечно это нормальная прибавка к депо. 

Просто бонус+, он... как бы выразиться... это "не свободные" деньги. Они как бы есть, но использовать их можно не везде. Верно ведь? Так что, с одной стороны, получается увеличенный процент депозита, с другой стороны - это увеличение Вы "обязуетесь" (или лучше сказать "Вас обязывают") потратить в определенной торговой сети.

их надо зароботать, т.е. вы купили на продукты на суму 100гр. из них 2 процента идет на бонус. Если вы оплачиваете комун. платежи у вас нет бонуса.

Опубліковано:
6 часов назад, Mozart сказал:

И потом , "майя" были при Коломойском. Я ему лично больше доверяю, чем Гройсману с Данилюком

Я забивал еще при Бене:P.

В 14.12.2016 в 21:28, ifcut сказал:

Поддержу. 9-10% в валюте очень вкусно. Фактически лучшие условия на рынке.

Но это симптоматично, что люди в массе больше доверяют частной еврейской лавочке, чем 100% гарантиям нашего родного государства. Ибо в ощад с эксимом я лично не понёс бы из принципа.

Цитата

И еще : в депозиты, у которых часть процентов идет на Бонус+, я не играю. 

Есть аптеки, ресторанчики и даже заправки. Там всё улетает.

Опубліковано:
12 часа назад, Mozart сказал:

Я не верю нашему государству. И в Ощаде с Эксимом меня нет (и никогда не было). 

Не призываю к долгой дискуссии, просто мысли вслух.

Есть государство, у него банковский инструмент - Ощад.

Государство пускает к себе работать частника, у него банковский инструмент - банк "АБВГ" (любой коммерческий). Диктует частнику условия игры.

Валится частник, государство остаётся (читай - Ощад работает).

Валится государство, валится Ощад, частник сможет продолжать свою работу?

Мне кажется при равных внешних воздействиях/потрясениях Ощад будет в приоритете перед частником (качество обслуживания выносим за скобки изначально, акцент на надежность).

Опубліковано:
В 29.12.2016 в 10:55, Роман Денисов сказал:

"Определённых" магазинів море на кожному кроці. Хитрі люди ці бонуси взагалі готівкою забирають.