Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Від ПУМБ прийшло повідомлення про перевищення ліміту надходження на карту і прохання надати джерело походження коштів.Прийшлося їхати до відділення. З допомогою менеджера вдалося владнати питання і підняти ліміти.

Опубліковано:
3 часа назад, Otass сказал:

С банками нужно быть аккуратней - начинают требовать происхождение денег. Кто официально устроен, наверно не страшно (ок5 или ок7 из Дии).

Хорошо бы понимать позицию их. Будут ли они соблюдать просто формальность или способны гайки подкрутить. В ПУМБе я когда-то объясняла. Но это была подпись под уже напечатанную ими объяснительную.Просто формальность.Меня они каждый месяц просят подтвердить лимит суммы пополнений/переводов за месяц. альфа просили моно,приват,райфайзен. Ссылаются на требования НБУ и просят примерную сумму указать.

Опубліковано: (змінено)
3 часа назад, Otass сказал:

Маленькую. Нужно побольше. Укргаз умножает зп в анкете на 7.5. Это будет сумма, которую можно завести в месяц

Вказуйте від 25т все буде норм. 

Пс а Райф з акцією таки підвів,  але може і на краще) 

Змінено користувачем Twin
Опубліковано:
12 часов назад, Анджелина сказал:

По-моему назревает дефицит гривны.

Я тоже так думаю.

Итак, НБУ стимулирует банки, чтобы они предлагали клиентам гривневые депозиты на срок не менее трех месяцев. Однако, в условиях "гибкого валютного курса", который пока представляет собой плавную девальвацию гривны, клиенты разобрались, куда "ветер дует", и если выходят в гривну, то, преимущественно, на короткий срок с размещением ее на счетах до востребования под 7%-12%.

Например,  "КОМИНБАНК" тоже понял, что на депозитах от трех месяцев гривну удержать в банке сложно, хотя ставки его около максимума по рынку, и с апреля ввел "Доходную карту" со свободным распоряжением средствами на ней и с доходностью в гривне от 5% до 10%:

https://cib.com.ua/uk/about/news/cominbank-prezentuvav-novu-kartku-dohidna

Опубліковано:
6 годин тому, Modestus сказав:

Я тоже так думаю.

Итак, НБУ стимулирует банки, чтобы они предлагали клиентам гривневые депозиты на срок не менее трех месяцев. Однако, в условиях "гибкого валютного курса", который пока представляет собой плавную девальвацию гривны, клиенты разобрались, куда "ветер дует", и если выходят в гривну, то, преимущественно, на короткий срок с размещением ее на счетах до востребования под 7%-12%.

Например,  "КОМИНБАНК" тоже понял, что на депозитах от трех месяцев гривну удержать в банке сложно, хотя ставки его около максимума по рынку, и с апреля ввел "Доходную карту" со свободным распоряжением средствами на ней и с доходностью в гривне от 5% до 10%:

https://cib.com.ua/uk/about/news/cominbank-prezentuvav-novu-kartku-dohidna

Видача готівки-0,7%,ну таке собі.....😕

Опубліковано:
14 часов назад, Twin сказал:

На конец месяца вроде перенесли, теперь вопрос, ждать или заходить при удобном моменте??...

Опубліковано:
22 часа назад, Don_Сorleone_ сказал:

На конец месяца вроде перенесли, теперь вопрос, ждать или заходить при удобном моменте??...

Вход и выход частями всегда был лучшим вариантом.

Опубліковано:
23 часа назад, Don_Сorleone_ сказал:
02.05.2024 в 23:09, Twin сказал:

На конец месяца вроде перенесли

Откуда такая информация? В этом году Райф проводил акции в период с 5 по 7 число месяца?

Опубліковано:
3 часа назад, Modestus сказал:

Откуда такая информация? В этом году Райф проводил акции в период с 5 по 7 число месяца?

Инсайд с банка, скажем так)

Сначала говорили начало месяца, вчера спрашивал, сказали перенесли на конец