заDOOMчивый Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 интересно Бахматюк ФИ тоже утопит или все ж будет удерживать? а шо хотите валют депо открыть? Цитата
reader Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 открыть? вопрос стоит КАК забрать? Ведь отдавать досрочно просто нечем, а из-за роста курса "перепрятать сало" становится всё труднее и труднее Продержится ли ФИ до весны? Интересы у собственника расширились, а наличие ФИ позволяет иметь дешевый ресурс. Цитата
white-light Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Национальный банк Украины (НБУ) отнес ВиЭйБи Банк (VAB Банк, Киев) к категории неплатежеспособных, сообщается в пресс-релизе НБУ. http://interfax.com.ua/news/economic/235582.html Про VAB Банк я писал неоднократно на финансе юа и на других форумам. С этого банка уже давно укр. спец. экспорт вывел полностью все активы, я тогда был косвенно связан с укрспецэкспортом и на 100% понимал почему они спешно выводят все с банка. Правда на мое удивление банк еще несколько лет проятнул, я думал что быстрее помрет. На всякий случай обходил этот банк десятой дорогой и наблюдал за их фантастическими процентами по депозитам. У меня кстати друг туда вляпался, правда чудом успел в последний момент выдрать деньги. 2 Цитата
alexxx Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 а шо хотите валют депо открыть? забрать хочу, и сам депо и проценты которых набежало уже((( в свете лопнувшего ВАБа интересует прогноз когда лопнет и ФИ. или Бахматюк будет тянуть его все таки ? 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Это в Личку к Моцарту .ВЫ хотите разорвать депо или по срокам забрать? Я бы с ФИ не шутил и при возможности забирал бы,если дают. Цитата
reader Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 В данном случае ключевая фраза "если дают". Налички в кассе нет. При досрочке валютный депо по закону переведут в грн. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 В данном случае ключевая фраза "если дают". Налички в кассе нет. При досрочке валютный депо по закону переведут в грн. если налички в кассе нет(грв или долларовой),то какой смысл расторгать депозит. Если вы по сроку рассторгнете депо в ФИ,думаете баксы появятся?В ФиК МАМЕ ВЫДАЛИ ВАЛЮТНЫЙ ГРИВНОЙ,ПРИЧЁМ сразу всю сумму- без проблем.А баксами пару соток и то с плачем. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 вот что чуть выше писал Моцарт: Следующий - "Имэксбанк". За ним - "Финансовая инициатива". И только потом... возможно... "Дельта". Но сало надо перепрятать как можно быстрее... это без вариантов. Особенно тем, у кого за счет роста курса вылезли за Фонд... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 у Фидобанка проблем нет... ходят нормально любые суммы Я с Фидовскими картами по Европе езжу, никаких сбоев и траблов нет. Сегодня закинул деньги на выходные под проценты. Меня всё устраивает, по коротким деньгам работать супер. Цитата
reader Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Во-первых, смущает VAB. Во-вторых, из-за роста курса. сумма перевалила за лимит фонда. В-третьих, Моцарт мягко намекает на печальную перспективу ФИ. Цитата
Рекомендовані повідомлення