anneta 412 Опубліковано: 16 квітня, 2017 (змінено) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВСЕХ С ПАСХОЙ Змінено 16 квітня, 2017 користувачем anneta 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Христос воскресе! 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 16 квітня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 16 квітня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Асудьикто 1 014 Опубліковано: 1 травня, 2017 Скрытый текст 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hamilton 25 Опубліковано: 8 травня, 2017 З Днем пам'яті та примирення, шановні форумчани! 15 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 9 травня, 2017 Мне тогда было восемь.Знаешь, какое лето в белорусском Полесье, - трава достаёт до плеч. И бежишь в ней, хохочешь, собака несётся следом. Как устанешь бежать, можно в тёплую зелень лечь и смотреть в облака, и бинокль сложив из пальцев, сочинять: это лошадь, а это - её седло...Возле заводи шумно, мальчишки зовут купаться.Там, где мелко, вода прозрачная, как стекло. Видно маленьких рыбок, их можно ловить руками, только жалко, смешные, беспомощные мальки... Накупавшись до одури мчишься обратно к маме. Её руки, слегка белёсые от муки, пахнут сдобой и травами. Ждёт на столе картошка и кувшин молока, и ещё не остывший хлеб. Я смотрю, как летит самолёт, далеко, в окошке. Его тень, как беда, расстилается по земле. Я смотрю, как летит самолёт. Молоко в кувшине начинает дрожать. Через поле солдат бежит... - А потом что случилось, дедушка? Расскажи мне! - А потом началась война. И я стал большим.(с) С Спасибо за Великую победу !!! За Мирное небо над головой! С Днём Победы! 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 9 травня, 2017 Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой. ..... Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала! Дед, если что - прости... 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 9 травня, 2017 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 10 травня, 2017 Алиса в стране чудес! С днём рождения! 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах