Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 10 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2016 С прошедшим днем рождения,Моцарт!Извини,что с опозданием( 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 10 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2016 12 Цитата
Scotch Опубліковано: 10 вересня, 2016 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Артём,поздравляю с Днём Рождения! Выражаю искреннюю благодарность за без преувеличения титанический труд на благо этого прекрасного форума,благодаря которому,он становится ещё лучше.Желаю тебе мирного неба над головой,здоровья,счастья,профита.Будь и дальше нашим главным Маяком.Ну и...Не покидай нас... 9 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 10 вересня, 2016 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Лучше поздно...., хотя почему поздно???В самый раз - отзвучали фанфары.... это ведь еще не конец праздника??!!. Так много уже сказано хороших слов. Да и почему не сказать хорошее слово хорошему человеку. Первый -это первый! ....!! Пусть родные и близкие тебе люди всегда будут рядом - дарить тебе душевное тепло и смысл жизни. А успехов в работе, достойных партнеров, приличных дивидентов, повышенных процентов, уважительных акцентов.... - ... ты добьешься САМ. С днем рождения!. 7 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Опубліковано: 10 вересня, 2016 (змінено) 14 минуты назад, Ежик в тумане сказал: Лучше поздно...., хотя почему поздно???В самый раз - отзвучали фанфары.... это ведь еще не конец праздника??!!. Так много уже сказано хороших слов. Да и почему не сказать хорошее слово хорошему человеку. Первый -это первый! ....!! Пусть родные и близкие тебе люди всегда будут рядом - дарить тебе душевное тепло и смысл жизни. А успехов в работе, достойных партнеров, приличных дивидентов, повышенных процентов, уважительных акцентов.... - ... ты добьешься САМ. С днем рождения!. Это оригинально поздравить Первого в День Рождения Артема, но, думаю, никто из них не обидится С Днем Рождения, Артем! Змінено 10 вересня, 2016 користувачем Sergey82 6 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 10 вересня, 2016 Опубліковано: 10 вересня, 2016 (змінено) 1 час назад, Sergey82 сказал: Это оригинально поздравить Первого в День Рождения Артема, но, думаю, никто из них не обидится С Днем Рождения, Артем! Таки ДА!!! оригинально, до безобразия, на самом деле... это тот случай, ...когда ..... и на старуху бывает проруха а обидятся ли они??? да нет, конечно, и жить будут по 100 лет - ОБА. Артем, ты же все понял, не правда ли....учитывая время суток.... - все становится понятным... на самом деле Змінено 10 вересня, 2016 користувачем Ежик в тумане 4 Цитата
witas65 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Опубліковано: 12 вересня, 2016 І я про те ж, що краще пізно... Правда, Сергія (Первого) я вже привітав , а от Артема (Арта) ще не встиг, оскільки після п'ятниці до інтернету добрався лише сьогодні . А наперед же вітати негоже?.. Отже, Артем, вітаю з Днем народження двохденної давності (а не давнини, як зараз в основному говорять наші "грамотні" політики і журналісти). Бажаю традиційно міцного здоров'я, здійснення мрій, наснаги, теперішньої гостроти розуму років хоч би до 100 і такої ж людяності та доброзичливості, яка вам присуща зараз. А ще бажаю миру в душі, сім'ї і державі. P.S.: Горджуся тим, що я народився під тим же знаком, що й наші шановні Гіганти думки - Моцарт, Первый та Арт 5 Цитата
Анджелина Опубліковано: 12 вересня, 2016 Опубліковано: 12 вересня, 2016 С днем программиста! Поздравляю с Днём программиста! Желаю, чтобы рабочий код твоей жизни был слаженным и точным, любовь была защищена надёжным паролем, а компиляторами судьбы были здоровье, удача и благополучие. Ты по жизни оптимист. Знаешь, как и что исправить. Ты великий программист, И тебя я поздравляю. Пусть все ладиться всегда, И программы не подводят, Не горят пусть провода, И вообще, не будет горя. Пусть хранит тебя судьба, Жизни путь пусть будет чистым. Поздравляю я тебя Нынче с Днем всех программистов! 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 17 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 вересня, 2016 Дамы и господа! Сегодня празднует свой... (я знаю какой, но не скажу!) день рождения очень хороший и очень Уважаемый человек! Андрей! Поскольку дозвониться до тебя нельзя (ты временно находишься на территории, где ВРЕМЕННО не работает украинская МТС связь), позволь в нескольких словах пожелать КРЕПЧАЙШЕГО здоровья! Никогда не болеть, не стареть,не хворать, не страдать. ОГРОМНОГО личного и семейного счастья! УСПЕХОВ в твоей нелегкой работе и во всех начинаниях! УДАЧИ всегда и во всем! Будь счастлив, дружище, ты этого заслуживаешь! 32 Цитата
Рекомендовані повідомлення