Перейти до вмісту

Страховка - где?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тоже самое и мне. с утра подал все документы, а в обед деньги на карте уже были. 

p.s. вспомнил о страховке спустя 2 недели после случая зайдя в приват 24 во вкладку страховки.

• 3 weeks later...
Опубліковано:

українська пожежно-страхова компанія , вторік був випадок по європротоколу приблизно 30-12-2014, виплату здійснили приблизно 16-01-15 (говорили що свята були, основне що зробили виплату), багато чого залежить від керівника відділення 

Опубліковано:

при выезде за границу или по укр?

По Украине. Например, ребенку оплачивать операцию по страховке. В несчастный случай это не входит.

Опубліковано:

По Украине. Например, ребенку оплачивать операцию по страховке. В несчастный случай это не входит.

это вам ДМС (добровольное медицинское) у того же ПЗУ довольно интересные программы, я лично застрахован там по Життю") контора нас страхует но у меня пакет минимальный на 55 тыс грн но и плата там около 120 грн в мес. Можете стукнуть в ЛС я посмотрю что они предлогают.

• 3 weeks later...
Опубліковано:

давайте поделимся инфо

страхование рекомендации / жалобы

- от несчастного случая

- авто 

- жилья 

- туризм 

по туризму пользуюсь ХМСК (http://xmck.org

пригодилась 1 раз, жалоб нет

сейчас вот ребенка спортсмена надо страховать 

читал тут http://www.strahnadzor.ua/consultations

много 

но выбор сделать не смог :) 

может у кого-то есть советы?

Рекомендовать СК можно только после того, как ясна цель страхования и сроки! Страхование бывает рисковое и накопительное. Рисковое - это чаще всего на один год и включает в себя покрытие при наступлении определенного страхового события. Стоимость страховки в год будет зависеть от рода занятий застрахованного лица. Если это спортсмен, то нужно понимать насколько этот спорт опасен для здоровья и какова вероятность наступления страхового события. Если вероятность высока, то вам могут отказать в страховке или годовая страховая премия будет высока.

Чтобы точно получить выплату от СК рекомендую оформлять страховку через хорошего крупного брокера. При оформлении обратите внимание, как будет происходить процес: вам будут настойчиво предлагать определенный продукт или будут подробно выяснять ваши потребности,а только потом что-то предлагать? 

Самое главное - консультация не обязывает Вас к покупки.