exo Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 без обязательств , ага, ..... вот только почему то, потом это переходит в не обратимый процесс..... Лучше сразу определить обязательства 3 Цитата
ALEX© Опубліковано 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано 8 грудня, 2015 (змінено) без обязательств , ага, ..... вот только почему то, потом это переходит в не обратимый процесс..... Лучше сразу определить обязательства У каждого свой жизненный опыт. Смею Вас уверить, что действительно "без обязательств" более чем реально. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем ALEX© 1 Цитата
exo Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Общение с 3 я женщинами одновременно, чревато последствиями (с) 1 Цитата
ALEX© Опубліковано 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано 8 грудня, 2015 Общение с 3 я женщинами одновременно, чревато последствиями (с) Не факт, ой не факт... В обед - одна, под ужин - другая, дома - третья... Эх, где они, мои лейтенантские годы 2 Цитата
Mobile Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Общение с 3 я женщинами одновременно, чревато последствиями (с)Зато вопрос женских головных болей снят. 1 Цитата
Гість Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ой, ржу-нимагу! Изменщики коварные! 3, 4, 5.... Нет что бы одну женщину качественно удовлетворить - берут количеством Цитата
Обыватель Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Нее...пока холост был...как то не задумывался....а вот как сходил на елочку с ребенком.... Про цирк даже вообще рассказывать не буду... О как! А что там? Захотелось клоуна? 3 Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ой, ржу-нимагу! Изменщики коварные! 3, 4, 5.... Нет что бы одну женщину качественно удовлетворить - берут количеством та да, а потом со временем понимают, что поперек ни у кого не бывает и начинают искать женщину-человека 1 Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Зато вопрос женских головных болей снят. про головные боли варианта два: либо к 30-ти ближе они у нее проходят чудом, и интересы меняются либо хроника, тогда это - всё Цитата
Kataleya Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Не факт, ой не факт... В обед - одна, под ужин - другая, дома - третья... Эх, где они, мои лейтенантские годы Ах, если б молодость знала! Ах, если б старость могла! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.