Deffa4ka Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Люблю книги всякие разные=) Пока существуют книги в бумажном виде (да-да, лет этак через 20-30 уже будет днем с огнем) - стремлюсь собрать коллекцию классиков мировой литературы. Подорожали сейчас, да. Иногда на блошиных что-то нахожу - но обычно очень в плохом состоянии. Вот мне нравится в Италии сайт Libraccio - продажа через Инет б/у книг. Много нужных книг купила в 2-3 раза дешевле. А еще есть Гугл-букс - научную литру удобно читать=). В электронном виде(с монитора или планшета) вообще-то не очень люблю читать,- я любитель пометочки всякие на полях делать=) В этом плане понравился формат Kindle - можно делать пометки разноцветные и ссылки в книгах ведут сразу в инет. А у кого какая читалка? 2 Цитата
Ксанна Опубліковано: 12 лютого, 2016 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Мы с мужем качаем электронные, а ребенку покупаем бумажные. Мы то читаем в основном в вечернее время и удобней в планшете, чтоб светильник не включать. А в дороге в телефоне. Цитата
grisha_x Опубліковано: 12 лютого, 2016 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Бумажные покупаю исключительно для поддержки автора понравившесего.На литресе так же.Там просто с опозданием от бумаги. Так что есть и бумажные и электронные.Бумажные все реже поскольку девать некуда - около 4000.Жена ругается уже. Пытался в библиотеки отдавать - бесплатно - не берут говорят - не можем. С документами проблеммы.Пару раз прокатило, но геммороя!. Счас есть место примерно на 50 книжек.На год хватит. Если по пиратски - то лучший на мой взгляд litmir.co Еще рекомендую kubikus.ru Ну и конечно такая вещь как samlib.ru 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 листопада, 2017 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Народ, а ни у кого нет случайно ПОЛНОЙ версии "Шестого Дозора" Лукьяненко? Ознакомительный фрагмент не предлагать Заранее - огромное спасибо, если кто поделится. Цитата
Аид Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 (змінено) 7 минут назад, Mozart сказал: Народ, а ни у кого нет случайно ПОЛНОЙ версии "Шестого Дозора" Лукьяненко? Ознакомительный фрагмент не предлагать Заранее - огромное спасибо, если кто поделится. Лукьяненко С.В. - Шестой дозор -2014.epub не фонтан Змінено 19 листопада, 2017 користувачем Аид 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 9 минут назад, Аид сказал: Лукьяненко С.В. - Шестой дозор -2014.epub не фонтан Спасибо, дружище! Да, с каждой новой книгой чувствуется, что это уже бизнес... Но я начинал читать с первой книги, впервые попавшей ко мне еще в бумажном виде... Это уже с третьего читал в электронном... А тут просто стало любопытно, чем закончится. Еще раз благодарю! 1 Цитата
Аид Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 (змінено) 8 минут назад, Mozart сказал: Спасибо, дружище! Да, с каждой новой книгой чувствуется, что это уже бизнес... Но я начинал читать с первой книги, впервые попавшей ко мне еще в бумажном виде... Это уже с третьего читал в электронном... А тут просто стало любопытно, чем закончится. Еще раз благодарю! У меня столько книг слопала сдохшая книжка Texet шо с того момента храню на ноуте, флешке и отдельном гуглдиске. Первые "Дозоры" читались на одном дыхании. И таки да в бумажном варианте. Змінено 19 листопада, 2017 користувачем Аид 2 Цитата
Аид Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 В 12.02.2016 в 10:46, Ксанна сказал: Мы с мужем качаем электронные, а ребенку покупаем бумажные. Мы то читаем в основном в вечернее время и удобней в планшете, чтоб светильник не включать. А в дороге в телефоне. Планшет и телефон хоть и имеют режим "чтение" зрение садят. Хотя я свои -2 заработал обычными книгами в школьные годы Лучше электронная книга. 3 Цитата
Аид Опубліковано: 19 листопада, 2017 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Кому интересны "Дозоры" сборником Сергей Лукьяненко. Владимир Васильев -Дозоры. От Ночного до Шестого -2015 .fb2 1 3 Цитата
lisichkus Опубліковано: 20 серпня, 2019 Опубліковано: 20 серпня, 2019 (змінено) Я часто скачиваю книги-все в торренте.Платит не вижу смысла в виду большого выбора бесплатного спектра.Правда предпочитаю аудиокниги-веселее и руки свободны при работе ,да и в дороге классно,даже бывает засыпаю под книгу,а потом перематываю на тот эпизод,который помню. Змінено 20 серпня, 2019 користувачем lisichkus Цитата
Рекомендовані повідомлення