Kataleya Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 либо же 75% мужчин изменяет с 25 % женщин=))) у одной "гулящей" - три мужика сразу=))) есть такие.... Вова - воскресный, Петя - пятничный, Гриша - когда вернётся, ну а Агафон - жена болеет 6 Цитата
Kataleya Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Ну с мужчинами все понятно=))). А вот чем руководствуются любовницы, когда таковыми решают стать? по примеру нашего форумчанина, что описал ситуацию: он наверное лучше сам ответит.... голым энтузиазмом от неё там не пахнет! полный пансион - опроверг! супер гипер сексуально-активная девушка - не исключено....... но ей надо 3 раза в день и каждый день - а он женат - опять промах! серая заезженая мышь в обмороке - какое счастье - "ну хоть кто - то проверит список последних входящих".... вряд ли, мыши они не столь раскрепощены чтоб и орал и анал... надо его спрашивать я не знаю 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 5 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 грудня, 2015 (змінено) вот я себя не вижу по жизни с другой женщиной, а в постели - поче му бы и нет....... я время от времени "загуливаю", выбрасываю накопившуюся энергию на сторону, и все счасливы.... и жена с сильно выраженным рвотным рефлексом и девственной попкой.... и подружка, которая кроме будней видит реальное желание.... Вот если бы жена Вам угождала во всем в сексе, то желание загулять не возникало бы? Или это все-таки оправдание для себя? Змінено 5 грудня, 2015 користувачем Sweet_heart 12 Цитата
AllaF Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Не поверишь -там секс ради секса.... Ну полная противоположность законной половинки. Абсолютно разные темпераменты. Что имеешь ввиду - без отработок? Не бывает чтоб женщина шла на секс ради секса и ей больше ничего не надо. Если она не нимфоманка...или страдающая психическими расстройствами...Или страшная до ужаса и десятилетиями не имела мужчину Или замуж хочет...играя в такую бескорыстность(ну и пофиг что мужчина женат). Или заботы ждет...а напрямую неудобно ей просить.Или боится показать свою корыстность...ждет когда прынц осчастливит 4 Цитата
ALeCS Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Раз это вброс....а как бы вы отнеслись к "однополой" измене, м с м или ж с ж???? Это считается изменой????? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Раз это вброс....а как бы вы отнеслись к "однополой" измене, м с м или ж с ж???? Это считается изменой????? это - полный провал, если по мне т.е. для меня как же засорили головы и у нас.....пипец, но не дано мне этого понять. однополая измена для ПОЛНЕЙШИХ неудачников - предложите иное объяснение переизбытка любви и признания не бывает! вот мой покойный отец неоднократно говорил, что он - лезбиян: как много неплохих мужчин, а ему только женщины нравятся+с детства не люблю я извращенцев! нЫнавыджу. 3 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Не бывает чтоб женщина шла на секс ради секса и ей больше ничего не надо. Если она не нимфоманка...или страдающая психическими расстройствами...Или страшная до ужаса и десятилетиями не имела мужчину Или замуж хочет...играя в такую бескорыстность(ну и пофиг что мужчина женат). Или заботы ждет...а напрямую неудобно ей просить.Или боится показать свою корыстность...ждет когда прынц осчастливит отличный анализ - комплексный! 3 Цитата
grisha_x Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 У папы день рождения. он с дочками на кухне . - Я внуков увижу ? Первая - Я ухожу в монастырь. разочаровалась в мирской жизни. Вторая -Папа. прости, но я лесбиянка. Папа - То есть никто мужика в дом не приведет ? Голос сына из соседней комнаты - Я приведу, ты не волнуйся. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 У папы день рождения. он с дочками на кухне . - Я внуков увижу ? Первая - Я ухожу в монастырь. разочаровалась в мирской жизни. Вторая -Папа. прости, но я лесбиянка. Папа - То есть никто мужика в дом не приведет ? Голос сына из соседней комнаты - Я приведу, ты не волнуйся. анекдот прикольный, но есть правда нашей жизни вот я у папы была одна - самая любимая, но внук появился в мои 32... представляете, как мне папа на тему "где его внуки" мозг выносил временами 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 5 грудня, 2015 Ну с мужчинами все понятно=))). А вот чем руководствуются любовницы, когда таковыми решают стать? Может просто влюбляются, а может и просто корысти ради... Цитата
Рекомендовані повідомлення