vvvvv Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Голову почаще включать, голову. А если голова болит - голова в процессе может не участвовать? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А если голова болит - голова в процессе может не участвовать? На голове находится очень важная часть тела участвующая в первом акте измены. Так что, без головы измена невозможна. Моника Левински. 3 Цитата
Karl Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 И просто наступает безразличие на фоне злости и отвращения после измены?? Я не знаю. 2 Цитата
Douglass Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Голову пoчащe включaть, гoловy. Для кого-то проблема голову включить, для кого-то выключить Koнечно от отношeния мужчины тoжe мнoго зaвиcит. Климат в супружеской паре зависит от старания обоих супругов... Цитата
TILANA Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 голова ни для кого не проблема, если отношения хорошие, т.е. присутствует взаимопонимание можно быть и Снегурочкой, и кем угодно, если в кайф не знаю, изменял ли мне муж - не интересовалась этим, т.е. не копала и не преследовала а замечен не был! а вот изменила точно и ушла я - почувствовала пустоту и так жить не смогла я - из принимающих решения и резких людей, что тут сделаешь? 1 1 Цитата
ironsamson Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 получается, что хреново с Вашей теорией и математикой, уж извините я из тех, кому не изменяют, если другими словами Вы не понимаете извиняюсь, что так у меня получается Конечно у Другой женщины может быть хуже, чем у Вас. А вообще, конечно, год Змеи наступает... Только не пойму: г.р.-1989 или 2001? Цитата
vvvvv Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А вообще, конечно, год Змеи наступает... Когда? 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 8 грудня, 2015 Когда? кому какой больше нужно,тот и наступает, я вот обезьянку жду))) Цитата
TILANA Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Когда? мой год Змеи...был ужо в 2013 - принес полный капец...теперь +12, и снова он - родимый 1 Цитата
Karl Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Это не первые нападки на меня, но обычно делали это не в одиночку, а сейчас ваши грубости и вульгарности никто не поддержал. Я уже писала, что не хочу с вами общаться и выводы свои по вам давно сделала. Но и после этого вы не изменились. В общении с вами ничего для себя хорошего не найду. Предлагаю ИГНОР. Есть люди, которые не простят измену, даже спустя 90 лет. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення