vvvvv Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 У всех женщин есть поклонники. Почему первый встречный....)? Есть такая народная женская мудрость: если каждому давать - поломается кровать! 4 Цитата
Douglass Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Всем. По разному просто. У кого то доходит до физиологии, у кого то нет. А это уже зависит от того,что для вас измена? Если вы считаете изменой построить глазки или провести девушку взглядом, то да практически все. А если физиологически, то далеко не все. Это от человека зависит и от степени чувств. 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Год назад похожую тему на форуме уже обсуждали. http://forum.kurs.com.ua/topic/967-revnost-kompleks-nepolnocennosti-ili-strah-p/?p=72472 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2015 Что-то типа: Краще жити, ніж не жити, Краще пити, ніж не пити, Краще дати і радіти Ніж не дати і жаліти? ТС, Вы женщина или под чужим ником пишете? Просто слабо представляю ситуацию "пойти и отомстить ему с первым встречным"... Почему с первым встречным? Просто тоже может случай подвернуться... 1 Цитата
toto Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) ТС, ну что-то же вас сдерживает развернуться и уйти.. Ну так и думайте, что. Если так вам будет лучше, то уходите. Ну найдете другого, наверное. =) И почему то думается что измена эта не первая и не последний раз. Так что тут уж вам либо смириться, либо в дверь. Змінено 4 грудня, 2015 користувачем toto 1 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Пару лет назад (в силу юношеского максимализма ) я бы однозначно сказала: гнать изменщика в три шеи!!! А теперь считаю - нельзя рубить с плеча. Тут подумать надо, посмотреть по ситуации... Умение прощать - великое умение. Очень хорошо сказано! Я немного о другом: у нормального мужика жена и не подозревает не то, что о наличии любовницы, но и о второй семье Я сейчас о том, что если уважаешь половинку свою, то и незачем ей о чем-то таком знать - это, как минимум! Простить сама бы не смогла - я из радикальных в этом плане Оскорбилась бы, скорее всего, не фактом измены, а какого черта мне это известно стало, если не пасу, не отслеживаю, телефон и бумажник в руки не беру, перед стиркой прошу самостоятельно проверить карманы Мужики, ШО еще надо, чтобы вашей женщине не досталось выбирать, что делать вследствие измены? Змінено 4 грудня, 2015 користувачем TILANA 20 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Измена это предательство! если кто-то измену может простить, то для меня предательство - это самый низкий поступок , порочащий не только самого виновника, а и саму пару((( измену простить можно, но предательство никогда! опять же всё индивидуально и зависит от характеров партнёров, но всё же... разве это красиво? как вы смотритесь в глазах своих и других, ничё так - да, типа он рогоносец или она рогатая и все ходят и рогами за небо цепляются и делают вид что у них всё чики пуки... бл смешно а если втихаря, ну случилось, по пьянке закрутилось, так и знать никто не должен (это счас мужчинам камень в огород), то это уже типа не измена..... так выходит??? мужчины вам только один бок допускается и то, чтоб жена не знала и где-то в жутком пьяном угаре.... иначе - ответ держать надо! 8 Цитата
Кремень Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 мужчины вам только один бок допускается и то, чтоб жена не знала и где-то в жутком пьяном угаре.... иначе - ответ держать надо! Ну спасибо хоть один бок оставили :) 5 Цитата
Kataleya Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ну спасибо хоть один бок оставили :) не ну чё тут, из песни слов не выкинешь есть кренделя - как сливу зальют, шо козу поставь, шо женщину - одинаково немного шучу имею право да, этот бок оставляем! 6 1 Цитата
Karl Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 не ну чё тут, из песни слов не выкинешь есть кренделя - как сливу зальют, шо козу поставь, шо женщину - одинаково немного шучу имею право да, этот бок оставляем! Кто по Вашему больше изменяют мужчины или женщины? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення