Kometa 3 402 Опубліковано: 11 червня, 2019 06.06.2019 в 17:55, Йоханнес сказал: https://www.youtube.com/watch?v=M1-DaIt2vNA https://www.youtube.com/watch?v=9e9grDiI5vM Это разумеется не истина в последней инстанции. Но, рекомендовано к просмотру Спасибо. Второе видео обошло инет в прошлом году. Я даже не знала, что оно ещё 2016 года. Православные верят, что эти трупы -- живые. Про кости не знаю. Задам вопрос. Мне, конечно, жутко. Но, я так понимаю, это из каких-то человеческих суеверий, фетишизма выросло. Лео Таксиль упоминал, что одного и Пап просто после смерти чуть не разорвала толпа на обереги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 12 червня, 2019 06.06.2019 в 17:55, Йоханнес сказал: https://www.youtube.com/watch?v=M1-DaIt2vNA https://www.youtube.com/watch?v=9e9grDiI5vM Это разумеется не истина в последней инстанции. Но, рекомендовано к просмотру Второе видео впечатляет. И смешно и жутко одновременно. На предыдущий мой пост не обращайте внимание, вчера меня несло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 червня, 2019 18 часов назад, Brocar сказал: 1. Если за Сатану принять Люцифера, то как у сына божьего, равного по возможностям отцу, у него есть такой же пульт управления людьми. Возможности у них разные. Бог видит судьбу человека, его будущее, а Сатана - нет. 18 часов назад, Brocar сказал: 4. Про Иисуса. Вы не допускаете, что сын божий сошел на землю чтобы поближе познакомиться с людьми, а когда пошло не по плану, он попытался защитить разработку перед отцом. Хотя такая версия с большими проколами в логике. Иисус спустился к людям, чтобы помимо всего открыть для них ворота рая, до этого все люди прямиком попадали в ад, даже праведники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 12 червня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Бог видит судьбу человека, его будущее, а Сатана - нет. Я представляю себе, что и Бог и Сатана её создатель, если это не одно лицо 1 час назад, Анджелина сказал: Иисус спустился к людям, чтобы помимо всего открыть для них ворота рая, до этого все люди прямиком попадали в ад, даже праведники Чем Бога не устраивали праведники? Рай и ад для меня эфемерные понятия. Я и представить не могу что это и где это, что такое душа и какой прок Богу от хранения её в указанных местах. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 червня, 2019 8 минут назад, Brocar сказал: Чем Бога не устраивали праведники? Рай и ад для меня эфемерные понятия. Я и представить не могу что это и где это, что такое душа и какой прок Богу от хранения её в указанных местах. Душа - это прежде всего энергия. Но это из области эзотерики и психологии, йоги. Преинтереснейшая тема, рекомендую к прочтению и ознакомлению. С этой стороны легче познается и принимается религия и всё, что с ней связано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 12 червня, 2019 4 минуты назад, Анджелина сказал: Душа - это прежде всего энергия. Но это из области эзотерики и психологии, йоги. Преинтереснейшая тема, рекомендую к прочтению и ознакомлению. С этой стороны легче познается и принимается религия и всё, что с ней связано. Если это энергия, то она должна быть у всех живых существ. И зачем её делить и помещать в разные места? Конечно, я догадываюсь, что существуют интересные теории на этот счет, но все не перечитаешь, а тратить время на низкопробную беллетристику жалко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 червня, 2019 3 минуты назад, Brocar сказал: Если это энергия, то она должна быть у всех живых существ. Я Вам по секрету скажу, что энергия есть не только у живых существ, она есть в воде, огне, земле, камне, дереве... 5 минут назад, Brocar сказал: И зачем её делить и помещать в разные места? Разная энергия находится в разных местах, это же элементарно ))) 6 минут назад, Brocar сказал: но все не перечитаешь, а тратить время на низкопробную беллетристику жалко. Читайте высокопробную, ищите, выбирайте...работайте , тратьте и получайте новую энергию. Душа обязана трудиться (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 12 червня, 2019 21 минуту назад, Анджелина сказал: Я Вам по секрету скажу, что энергия есть не только у живых существ, она есть в воде, огне, земле, камне, дереве... Получается у камня есть душа. Возможно и так, а как же Библия? 23 минуты назад, Анджелина сказал: Разная энергия находится в разных местах, это же элементарно ))) Т.е. в плохих людей при рождении энергию вливают, зачерпнувши из ада? Наверное хватит, а то я начну действовать Вам на нервы, когда наберусь знаний продолжим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах