Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Это кoгдa живешь тoлько семeйными радоcтями, xлопотами, зaбoтами o детях, мужe, дом-рабoтa, работa-дoм - как-тo так...

Все равно не понял, это плохо или хорошо?

Почему жалуетесь? Налево желаете? А тут муж и дети?

Ну так придумайте что-нибудь =) 

Опубліковано

главное быть счастливой. женщина растворившаяся в семье и детях , равно как и та что в поту наравне с мужчинами зарабатывает на хлеб забывая о себе- жалкое зрелище.. но сейчас набегут православные размноженцы и альфонсы и наперебой начнут говорить о продолжении рода, женском предназначении и самореализации. хотя какая к черту самореализация на работе?. самореализация в саморазвитии, писать картины , путешествовать, заниматься спортом и собой, счастье вот ваша цель , а не идти на поводу у социума превращаясь в инкубатор или ломовую лошадь

Опубліковано

главное быть счастливой.

...

самореализация в саморазвитии, писать картины , путешествовать, заниматься спортом и собой, счастье вот ваша цель , а не идти на поводу у социума превращаясь в инкубатор или ломовую лошадь

Вы пытаетесь натянуть на других своё представление о критериях женского счастья.

А что если женщина счастлива занимаясь семьёй и детьми? Или наоборот, любимая работа делает её счастливой?

Опубліковано

Все равно не понял, это плохо или хорошо?

Почему жалуетесь? Налево желаете? А тут муж и дети?

Ну так придумайте что-нибудь =) 

налево не желаю, жалуются у врача))) а я просто делюсь наболевшим и прошу совета правильно ли я поступаю, вот и все))) Может я просто не достаточно себя люблю и жалею)))

• 2 місяці потому...
Опубліковано

Если работа хорошая и вас хотят, то просите нормальный режим работы, ищите хорошую няню и вперед. Так делают хорошие мамы и жены и специалисты. Поверьте, детям не нужна бесконечная гиперопека. Работающая мама - пример для детей, с ней интересно. У меня есть опыт, поэтому говорю, что знаю. Если зарплата не позволяет няню, тогда задумайтесь. Я, например, в свое время отказалась от работы, где нужно было очень рано приезжать, а зарплата уходила бы на няню, так как садик только с 7.15. Нашла другую.
Ставьте цель, продумывайте детали, составляйте план. Все получится.
Один из аргументов в пользу работы: жизнь непредсказуема, муж может потерять работу, стать инвалидом, умереть. Что Вы будете делать без опыта, самоценности, только умея заниматься домом? Конечно, идти на базар, в домработницы, няни (если возьмут). Вопрос развода я не рассматриваю, хотя именно на таком чужом примере сделала такой вывод в 14 лет.
И ещё. Дети будут жаловаться, но поверьте, они чувствуют не то, что Вы думаете. Их чувства отличаются от тех, которые Вы себе представляете.
Удачи Вам!!!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...