bismarkk 263 Опубліковано: 13 грудня, 2015 председателю кооператива....а лучше замочить 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexus_911 360 Опубліковано: 13 грудня, 2015 соседке, за скандалы в пол-третьего ночи 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 председателю кооператива....а лучше замочить Вот, и я думаю, что такое желание когда-либо у всех возникало, даже у меня Ну не боец я - тут другими методами надо А для нормальных мужчин это - абсолютно норм порыв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алик02 172 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ой! Их так много!Сразу и не соображу... А сколько у меня времени ? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 соседке, за скандалы в пол-третьего ночи да таких кандидатов немеряно стоит ли мораться - вот, в чем вопрос 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ой! Их так много!Сразу и не соображу... А сколько у меня времени ? ВЕЧНОСТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 13 грудня, 2015 председателю кооператива....а лучше замочить хи-хи...я девушка..кстати из Харькова....но последнее время ощущаю себя таким небритым обозлённым мужиком 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 грудня, 2015 хи-хи...я девушка..кстати из Харькова....но последнее время ощущаю себя таким небритым обозлённым мужиком что девушка, я помню что мы вместе в первой столице живем - не знала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 13 грудня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jpt 247 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Всем, кто не понимает важности данного слова, не запоминает, что и кому сказал или пообещал, и самое главное не огорчается и не чувствует никаких угрызений совести, если нарушил слово. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах