Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

добрый день! благодаря вашему ресурсу я открыл для себя обменник exchanger1.com. После того как ты понимаешь что у них есть физический адрес..разного рода сомнения пропадают 

Опубліковано:

Совершил обмен в направлении Яндекс на приват. Правда пришлось делать несколько заявок, так как есть ограничения по максимальной сумме в одной заявке

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Данный сайт всегда покупает Perfect money по лучшему курсу на рынке за гривны, раньше я испытывал трудности с обменом пёрфекта на гривну

• 3 weeks later...
Опубліковано:
Отрицательный отзыв:
Совершил на сайте ранее несколько операций на сумму более 2к$ - все было хорошо.
Но последняя операция № 10 029 815 была выплачена не полностью! Оплачивал 7 420,11 RUR через ЯД в обмен на  0.11 BCH. В итоге получил только 0,10045646 BCH. 
Связываю с поддержкой - тишина на несколько часов! - ответа нет. Написал тикет - ответ "Выплачено". Еще тикет - "свяжитесь через скайп, помогут" - написал, сутки - тишина. Снова тикет - "Выплчено"

То есть полный игнор!!! Да сумма не большая и я бы может и не писал этот отзыв, но такой игнор просто убивает. И доверия компании нет вообще, уже не говоря о том, что менять у них валюту так же не хочется больше, да и всем рекомендую так же подумать стоит ли это делать.
Такого отношения поддержки у них я еще ни разу не видел.
Все фото могу прикрепить, если нужно!
Опубліковано:
В 29.04.2018 в 16:56, aloboda сказал:
Отрицательный отзыв:
Совершил на сайте ранее несколько операций на сумму более 2к$ - все было хорошо.
Но последняя операция № 10 029 815 была выплачена не полностью! Оплачивал 7 420,11 RUR через ЯД в обмен на  0.11 BCH. В итоге получил только 0,10045646 BCH. 
Связываю с поддержкой - тишина на несколько часов! - ответа нет. Написал тикет - ответ "Выплачено". Еще тикет - "свяжитесь через скайп, помогут" - написал, сутки - тишина. Снова тикет - "Выплчено"

То есть полный игнор!!! Да сумма не большая и я бы может и не писал этот отзыв, но такой игнор просто убивает. И доверия компании нет вообще, уже не говоря о том, что менять у них валюту так же не хочется больше, да и всем рекомендую так же подумать стоит ли это делать.
Такого отношения поддержки у них я еще ни разу не видел.
Все фото могу прикрепить, если нужно!

Вопрос по заявке № 10 029 815 решился - получил доплату недостающей суммы! Так что все в порядке. Спасибо!

Опубліковано:

Подібна ситуація була і в мене. Оплачену заявку (через приватбанк) через деякий час поставили як відмінена. Підтримка само собою мовчала і в чаті і в тікеті. Тільки коли написав що буду звертатись в СБ приватбанку - виплатили. Причому відповіли як в чаті так і в тікеті одразу ж. До того мав кілька обмінів все було норм.

• 4 months later...
Опубліковано:

Совершал обмен 11.09.2018, ADVcash на сбербанк, денег до сих пор нет. На обращение администрация сказала что посмотрит а потом просто перестала отвечать.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Пользуюсь регулярно данным обменником, всегда выполняют свои обязательства, что крайне редко, а главное никогда не скрывают какие либо комиссии, елси такие имеются

• 3 months later...
Гість
Відповісти в тему...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 смайлів.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...