Гість Слава Опубліковано 11 березня, 2018 Опубліковано 11 березня, 2018 добрый день! благодаря вашему ресурсу я открыл для себя обменник exchanger1.com. После того как ты понимаешь что у них есть физический адрес..разного рода сомнения пропадают Цитата
Гість Игорь Опубліковано 14 березня, 2018 Опубліковано 14 березня, 2018 Совершил обмен в направлении Яндекс на приват. Правда пришлось делать несколько заявок, так как есть ограничения по максимальной сумме в одной заявке Цитата
Гість Dimon Опубліковано 9 квітня, 2018 Опубліковано 9 квітня, 2018 Данный сайт всегда покупает Perfect money по лучшему курсу на рынке за гривны, раньше я испытывал трудности с обменом пёрфекта на гривну Цитата
aloboda Опубліковано 29 квітня, 2018 Опубліковано 29 квітня, 2018 Отрицательный отзыв: Совершил на сайте ранее несколько операций на сумму более 2к$ - все было хорошо. Но последняя операция № 10 029 815 была выплачена не полностью! Оплачивал 7 420,11 RUR через ЯД в обмен на 0.11 BCH. В итоге получил только 0,10045646 BCH. Связываю с поддержкой - тишина на несколько часов! - ответа нет. Написал тикет - ответ "Выплачено". Еще тикет - "свяжитесь через скайп, помогут" - написал, сутки - тишина. Снова тикет - "Выплчено" То есть полный игнор!!! Да сумма не большая и я бы может и не писал этот отзыв, но такой игнор просто убивает. И доверия компании нет вообще, уже не говоря о том, что менять у них валюту так же не хочется больше, да и всем рекомендую так же подумать стоит ли это делать. Такого отношения поддержки у них я еще ни разу не видел. Все фото могу прикрепить, если нужно! Цитата
aloboda Опубліковано 29 квітня, 2018 Опубліковано 29 квітня, 2018 Вот и фото, чтоб не говорили что отзыв не настоящий: Скрытый текст 1 Цитата
aloboda Опубліковано 6 травня, 2018 Опубліковано 6 травня, 2018 В 29.04.2018 в 16:56, aloboda сказал: Отрицательный отзыв: Совершил на сайте ранее несколько операций на сумму более 2к$ - все было хорошо. Но последняя операция № 10 029 815 была выплачена не полностью! Оплачивал 7 420,11 RUR через ЯД в обмен на 0.11 BCH. В итоге получил только 0,10045646 BCH. Связываю с поддержкой - тишина на несколько часов! - ответа нет. Написал тикет - ответ "Выплачено". Еще тикет - "свяжитесь через скайп, помогут" - написал, сутки - тишина. Снова тикет - "Выплчено" То есть полный игнор!!! Да сумма не большая и я бы может и не писал этот отзыв, но такой игнор просто убивает. И доверия компании нет вообще, уже не говоря о том, что менять у них валюту так же не хочется больше, да и всем рекомендую так же подумать стоит ли это делать. Такого отношения поддержки у них я еще ни разу не видел. Все фото могу прикрепить, если нужно! Вопрос по заявке № 10 029 815 решился - получил доплату недостающей суммы! Так что все в порядке. Спасибо! Цитата
Ximik Опубліковано 6 травня, 2018 Опубліковано 6 травня, 2018 Подібна ситуація була і в мене. Оплачену заявку (через приватбанк) через деякий час поставили як відмінена. Підтримка само собою мовчала і в чаті і в тікеті. Тільки коли написав що буду звертатись в СБ приватбанку - виплатили. Причому відповіли як в чаті так і в тікеті одразу ж. До того мав кілька обмінів все було норм. Цитата
Гість кирилл Опубліковано 12 вересня, 2018 Опубліковано 12 вересня, 2018 Совершал обмен 11.09.2018, ADVcash на сбербанк, денег до сих пор нет. На обращение администрация сказала что посмотрит а потом просто перестала отвечать. Цитата
Гість Андрей Опубліковано 24 вересня, 2018 Опубліковано 24 вересня, 2018 Пользуюсь регулярно данным обменником, всегда выполняют свои обязательства, что крайне редко, а главное никогда не скрывают какие либо комиссии, елси такие имеются Цитата
halikus Опубліковано 14 січня, 2019 Опубліковано 14 січня, 2019 обманывает отправил два платежа деньги не получил!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення