Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Веселый УЯК. Что такое УЯК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Что такое УЯК? ИМХО Мишка на буквах сэкономил 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Если уж хотели сделать номинацию "Веселый молочник" то не мешало бы тогда организовать и номинацию "Лучший Аленевод декабря" и я бы предложил туда номинировать Вегаса , который сам сидя в гривне всех на Новый год загоняет в доллар . Скринов Артем соберет достаточное кол-во думаю 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Веселый УЯК. оно покажет, какой он на самом деле..., а пока Хаяк, остается Хаяком! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 079 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Если уж хотели сделать номинацию "Веселый молочник" то не мешало бы тогда организовать и номинацию "Лучший Аленевод декабря" и я бы предложил туда номинировать Вегаса , который сам сидя в гривне всех на Новый год загоняет в доллар . Скринов Артем соберет достаточное кол-во думаю Так а ты уверен, что он в гривне? или ты веришь всему, что о нем говорят? Поверь мне на слово, ты сильно ошибаешься. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Так а ты увeрен, что он в гривнe? или ты веришь всему, что о нем говoрят? А ты точно уверен, что он не в гривне? Как там говорил Мюллер в фильме "17 мгновений весны" кажись "Верить никому нельзя..." (с) Да и потом номинация-то шуточная как-никак 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 079 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А ты точно уверен, что он не в гривне? Как там говорил Мюллер в фильме "17 мгновений весны" кажись "Верить никому нельзя..." (с) Да и потом номинация-то шуточная как-никак обычно такие шутки заканчиваются большими обидами... Так что я для себя решил "Самый АКТИВНЫЙ прогнозист года" это Рыцарь. Обидных ярлыков своими скринами вешать не хочу. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 24 грудня, 2015 (змінено) обычно такие шутки зaканчиваются большими обидaми... Артем, уверен что Вегас с нормальным чувством юмора и ни на кого обижаться не станет. На меня так уж точно, тем более что я со зла никогда и ни на кого не пишу. Он пишет что я после 5 лет (что он меня знает) баксопатриотства перешел в лагерь гривнепатриотов чем сильно его удивил, а я этого НА МОМЕНТ и не отрицаю... Змінено 24 грудня, 2015 користувачем Кремень 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 24 грудня, 2015 (змінено) Если уж хотели сделать номинацию "Веселый молочник" то не мешало бы тогда организовать и номинацию "Лучший Аленевод декабря" и я бы предложил туда номинировать Вегаса , который сам сидя в гривне всех на Новый год загоняет в доллар . Скринов Артем соберет достаточное кол-во думаю Аленевод - это не обидно. На самом деле. а вот поганяяло...(точнее ЗАгоняло) - это еще тот ПЕРСОНАЖ наших реалий Змінено 24 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 31 грудня, 2015 скрины есть... Можно сделать обзор прогнозов за 2015 год, наложить цитаты на график. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах