Sweet_heart Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Веселый УЯК. Что такое УЯК? Цитата
Moskit Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 Что такое УЯК? ИМХО Мишка на буквах сэкономил 2 Цитата
Кремень Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 Если уж хотели сделать номинацию "Веселый молочник" то не мешало бы тогда организовать и номинацию "Лучший Аленевод декабря" и я бы предложил туда номинировать Вегаса , который сам сидя в гривне всех на Новый год загоняет в доллар . Скринов Артем соберет достаточное кол-во думаю 2 Цитата
exo Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 Веселый УЯК. оно покажет, какой он на самом деле..., а пока Хаяк, остается Хаяком! 2 Цитата
Art_ja Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 Если уж хотели сделать номинацию "Веселый молочник" то не мешало бы тогда организовать и номинацию "Лучший Аленевод декабря" и я бы предложил туда номинировать Вегаса , который сам сидя в гривне всех на Новый год загоняет в доллар . Скринов Артем соберет достаточное кол-во думаю Так а ты уверен, что он в гривне? или ты веришь всему, что о нем говорят? Поверь мне на слово, ты сильно ошибаешься. 1 Цитата
Кремень Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 Так а ты увeрен, что он в гривнe? или ты веришь всему, что о нем говoрят? А ты точно уверен, что он не в гривне? Как там говорил Мюллер в фильме "17 мгновений весны" кажись "Верить никому нельзя..." (с) Да и потом номинация-то шуточная как-никак 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 А ты точно уверен, что он не в гривне? Как там говорил Мюллер в фильме "17 мгновений весны" кажись "Верить никому нельзя..." (с) Да и потом номинация-то шуточная как-никак обычно такие шутки заканчиваются большими обидами... Так что я для себя решил "Самый АКТИВНЫЙ прогнозист года" это Рыцарь. Обидных ярлыков своими скринами вешать не хочу. 7 Цитата
Кремень Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 (змінено) обычно такие шутки зaканчиваются большими обидaми... Артем, уверен что Вегас с нормальным чувством юмора и ни на кого обижаться не станет. На меня так уж точно, тем более что я со зла никогда и ни на кого не пишу. Он пишет что я после 5 лет (что он меня знает) баксопатриотства перешел в лагерь гривнепатриотов чем сильно его удивил, а я этого НА МОМЕНТ и не отрицаю... Змінено 24 грудня, 2015 користувачем Кремень 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 грудня, 2015 Опубліковано 24 грудня, 2015 (змінено) Если уж хотели сделать номинацию "Веселый молочник" то не мешало бы тогда организовать и номинацию "Лучший Аленевод декабря" и я бы предложил туда номинировать Вегаса , который сам сидя в гривне всех на Новый год загоняет в доллар . Скринов Артем соберет достаточное кол-во думаю Аленевод - это не обидно. На самом деле. а вот поганяяло...(точнее ЗАгоняло) - это еще тот ПЕРСОНАЖ наших реалий Змінено 24 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане Цитата
Бурый Миша Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 скрины есть... Можно сделать обзор прогнозов за 2015 год, наложить цитаты на график. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.