Алик02 Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 Интересует информация о новом доме, именуемом "Санторини", который строится на 10-й станции Большого Фонтана, Строит компания "Гефест". Насколько все надежно и качественно ? Не кидалово ли ? Может, кто в курсе ? Цитата
NWEN Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 Интересует информация о новом доме, именуемом "Санторини", который строится на 10-й станции Большого Фонтана, Строит компания "Гефест". Насколько все надежно и качественно ? Не кидалово ли ? Может, кто в курсе ? ЖК они строили мало, больше всякие бизнес и торговые центры(ТЦ Афина - их рук дело), попробуйте поискать с той стороны. Компания старая, но начали сразу 3 объекта одновременно, так что лично у меня сомнения, как говорится "откуда деньги, Зин". Цитата
Marselles Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 ЖК они строили мало, больше всякие бизнес и торговые центры(ТЦ Афина - их рук дело), попробуйте поискать с той стороны. Компания старая, но начали сразу 3 объекта одновременно, так что лично у меня сомнения, как говорится "откуда деньги, Зин". Да и в рекламу они вкинули ад сколько денег. Только о них + ЖК Париж и слышно в рекламе... ЖК Париж, вроде как, тот еще проект.. Цитата
jungle Опубліковано 21 січня, 2016 Автор Опубліковано 21 січня, 2016 Добрый день. Никогда не доверял АН по размещению обьявлений по ценовой политике ни на досках , ни на сайтах. Особенно там где казалось бы адекватная цена на сегодня!!! Просто сплошной блеф от них. Видать пытаются играть на реальное понижение, которого Нет!!! В общем замануха. Ради интереса прозвонил 6 обьяв по разным Ан. По двум цена недействительна оказалась, одно уже продали,хотя обьявление как 2 дня назад появилось,ну и по остальным значит: 1) Поехал смотреть пентхаус, ЖК Европейский в своем районе ..Дом сдан 3 года назад.Цена 38 дол. 96 метров,хотя по факту оказалось 93 метра. Поднимался я на лифте с хозяевами , рилыком, и женщиной которая управляла лифтом с пульта).Поднялись, и такого ужаса я не видел.Построили на крыше халабуду с дыркой на всю длину для лестницы около 4м и назвали пентхаус) Свободная планировка,тупо 2 комнаты с колонами! Зато хазяева говорят на крыше можно сделать терассу как соседи. П.С. увидел обьявление в лифте,что лифт работает с 9 до 22.00.Обед с 13.00 до 14.00))Да и лифтер сказала,что скоро второй лифт будет в работе, жильцы сами скинулись.Хотя по проекту там должно быть 3 лифта!!!Вот так вот люди и живут уже 3 года 2)Поехал на ул.Сахарова 3-х комн квартира с капитальным ремонтом 10/10 эт. Хоть и не хотелось посещать из-за такого уровня ,убедили,что евроремонт, цена 42 к дол очень выгодная на сегодня.Решил ладно,на машине , не пешком все же бегать, поехали.Приезжаю меня реально поднимают на техэтаж Я захожу в квартиру и говорю я не карлсон. Мне рылок говорит зато здесь начало развязки на отопление и за него ничего платить не надо.Хотя ремонт был хороший все же капитальный,но не евро как по мне! 3) Еду смотреть таунхаус в сторону ривьеры.По картинкам с сайта ниче так себе,ремонтик на пойдет на первое время, автономное отопление.Цена 35 к Звоню, знаю, что с газом могут быть проблемы там! Да действительно,отвечают,скоро будет,осталось провести жильцам в таунхаусы,идет по фасаду)))Хотя некоторые там электроотопления используют и выгодно.Я говорю так тогда зачем людям тратиться на газ,если им итак все подходит.) Ах да сумму сказали надо будет просто поделить на всех по газу Ладно еду смотреть.Приезжаю , а мне показывает прораб таунхаус от строителей без лестницы и рядом тупо след строят на уровне 1-го этажа.Я говорю стоп..Вообще то я смотрел с ремонтом.Мне прораб отвечает так это же напротив с ремонтом и он дороже,цена 50к.Разворачиваюсь и уезжаю я ,еще жену с ребенком грудничковым потащил(Риэлтеру говорю вы что меня за дурака принимаете? Она моментально сьезжает на прораба,начала нести лепит какой-то о котором я и слушать не захотел. 4) Обьявление там где хочу.Академический,Суворов.район.Жена прибегает показывает 45 к дол от строителей 75 метров.Говорю ей сразу - развод.Знаю что там от 65 к дол продажа таких.и на сегодня ничего там нет уже.Она ну позвони,может кому то нужны срочно деньги.Звоню.Рыл да,есть но цена может дороже,это скорее всего ошибка,где-то 47-48.Я ей, Ок - готов!!!1Она ,ой, а вы именно в каком районе хотите?Я ей,: девушка, я позвонил по объявлению такому то , и оно меня интересует и все!Ой ну хорошо,я завтра позвоню им - там моя знакомая ,все уточню и завтра перезвоню вам.Перезванивает.Да вы оказались правы - это не 75 метров а 56 метров от строителей и цена не 45 а 48к дол как я и говорила Что и следовало ожидать)Я ей нагрубил за дезинфу,не выдержал.Она мне это не мы добавляем,это рекламный отдел Вот такой у меня был эксперимент на этой недели!!!! О чем в принципе знал и давно,что везде сплошной блеф и наглая ложь от АН.Все же была надежда хоть 10% , что таки да цены у нас упали.Все что нормальное дорогого стоит! Есть цены бонусные ,но не для простого пересичного.Там сами директора АН в 1-ую очередь и хавают их, потом их родственники,знакомые. В общем ждем весну! П,С, что касается ОЛХ, то скажу так уважаемые господа.Реально 50% обьяв по недвижимости смело в мусор!!!!И не только мною сделаны эти умозаключения еще давным давно. . Тоже касается и канала Одесского ТВ ДОМ!!!!Это тому кто еще не понял!!! 8 Цитата
NWEN Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Спасибо за подробный рассказ . У меня с маклерьем из АН та же история была, это кстати был один из факторов почему я не хочу смотреть вторичку вообще. Собственно имхо лучше всего сразу идти в отдел продаж застройщика, - это занимает немного больше времени если интересен широкий круг новостроек но дает достоверней информацию, да и как-то люди там сидят поадекватней чем по всяких так называемых АН, т.к. большинство "специалистов" в АН малообразованные, никуда не годные люди с сильно завышенным самомнением. Казалось бы и то и то одна и та же профессия по сути, а разница колоссальная, хоть и в отделах продаж тоже не все гладко. Цитата
jungle Опубліковано 21 січня, 2016 Автор Опубліковано 21 січня, 2016 Спасибо за подробный рассказ . У меня с маклерьем из АН та же история была, это кстати был один из факторов почему я не хочу смотреть вторичку вообще. Собственно имхо лучше всего сразу идти в отдел продаж застройщика, - это занимает немного больше времени если интересен широкий круг новостроек но дает достоверней информацию, да и как-то люди там сидят поадекватней чем по всяких так называемых АН, т.к. большинство "специалистов" в АН малообразованные, никуда не годные люди с сильно завышенным самомнением. Казалось бы и то и то одна и та же профессия по сути, а разница колоссальная, хоть и в отделах продаж тоже не все гладко. Полностью с вами согласен.Напрямую есть напрямую. Но тоже стремно, повторюсь.Осень 2016 вещает интересные моменты-можно схлопотать дефолт, и тогда , плакала береза,как в песне. Тем более то что я увидел, новострои, подниматься на пульте на лифте(А это удовольствие дорогого тоже стоит для самих жильцов вот так вот скинуться. На данный момент если брать первичку, то только в сданных домах,со всеми уже работающими услугами- в противном случае просто надо ждать,мое ИМХО Цитата
NWEN Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Полностью с вами согласен.Напрямую есть напрямую. Но тоже стремно, повторюсь.Осень 2016 вещает интересные моменты-можно схлопотать дефолт, и тогда , плакала береза,как в песне. Тем более то что я увидел, новострои, подниматься на пульте на лифте(А это удовольствие дорогого тоже стоит для самих жильцов вот так вот скинуться. На данный момент если брать первичку, то только в сданных домах,со всеми уже работающими услугами- в противном случае просто надо ждать,мое ИМХО Так а чем маклер поможет?, он же никаких гарантий все равно не дает, зато просят некоторые аж по 5%, с мотивировкой "ну как же,кризис - сделок мало"(так и хочется здесь лаврова процитировать ). Лучше заплатить юристу за консультацию по договорам, применительно к первичке. А ждать таки да придется, зимой падать по ценам не планируем походу до адекватных уровней, да и экономическая ситуация мягко говоря не очень, так что этот(имхо и следующий) - год плавного спуска цен, правда пока что видим чудеса - новострои в долларе не падали в декабре-январе, по крайней мере по тем новостроям где я спрашивал, и это несмотря на то что гривна валится. В общем тянем дохлого кота за хвост, так что удачи тем кто влез в бетон, - по средним ценам покупателей ждать придется долго. 1 Цитата
jungle Опубліковано 22 січня, 2016 Автор Опубліковано 22 січня, 2016 Так а чем маклер поможет?, он же никаких гарантий все равно не дает, зато просят некоторые аж по 5%, с мотивировкой "ну как же,кризис - сделок мало"(так и хочется здесь лаврова процитировать ). Лучше заплатить юристу за консультацию по договорам, применительно к первичке. А ждать таки да придется, зимой падать по ценам не планируем походу до адекватных уровней, да и экономическая ситуация мягко говоря не очень, так что этот(имхо и следующий) - год плавного спуска цен, правда пока что видим чудеса - новострои в долларе не падали в декабре-январе, по крайней мере по тем новостроям где я спрашивал, и это несмотря на то что гривна валится. В общем тянем дохлого кота за хвост, так что удачи тем кто влез в бетон, - по средним ценам покупателей ждать придется долго. Совершенно правы цены в гривневом эквиваленте поднялись по сравнению с тем же декабрем 2015г. На счет падения 2017 г конечно трудно сказать еще, но в 2016 г ждем этого момента.На сколько ждете возможно вниз по первичке и вторичке в этом году в городе-герой Одесса? Цитата
NWEN Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Процентов 10-15 за год, а для устойчивого роста надо отыграть 30-50% вниз в $(это если без потрясений). А Ваши ожидания какие? P.S. Сейчас такие дурные цены получаются что еще чуть и построить домик на 70 квадратов(аналог 3к квартиры по площади), в ближнем пригороде(до 10 км от черты города) с коммуникациями до состояния "от строителей" обойдется явно дешевле чем 3к(а может и 2к) квартира. Составлял приблизительную смету, получается порядка 20к(с запасом 20%)+5к коммуникации, вместе с участком будет незначительно дешевле 3к квартиры. Но вариант конечно же для тех кто сможет контролировать ход строительных работ, и последующая ликвидность ниже, хотя за цену 3к квартиры думаю уйдет быстро. Цитата
<beats> Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Процентов 10-15 за год, а для устойчивого роста надо отыграть 30-50% вниз в $(это если без потрясений). А Ваши ожидания какие? 10-15 вполне возможно. 30-50% в $- это должна наступить полная жесть в Украине, имхо. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.