Mixa72 2 416 Опубліковано: 22 січня, 2016 а какова цена на квартиры в Кадоре, для не одесситов озвучьте плиз...28я Жемчужина к примеру http://pearls.zhk.org.ua/zhk_28_zhemchuzhina_odessa/ceny-na-kvartiry-v-zhk-28-zhemchuzhina.htmlТам по всем жемчужинам можете глянуть, только обращайте внимание на курс, по одним он коммерческий, а по другим к примеру 19 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 22 січня, 2016 http://pearls.zhk.org.ua/zhk_28_zhemchuzhina_odessa/ceny-na-kvartiry-v-zhk-28-zhemchuzhina.html Там по всем жемчужинам можете глянуть, только обращайте внимание на курс, по одним он коммерческий, а по другим к примеру 19 Спасибо.. Прошлым летом арендовал какое то время квартиру в доме от Кадора в районе Аркадии...единственное, что очень смутило, так это шумоизоляция..то есть фактически полное её отсутствие..это мне так повезло просто. или действительно с шумоизоляцией не очень?!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 22 січня, 2016 Спасибо.. Прошлым летом арендовал какое то время квартиру в доме от Кадора в районе Аркадии...единственное, что очень смутило, так это шумоизоляция..то есть фактически полное её отсутствие..это мне так повезло просто. или действительно с шумоизоляцией не очень?!.. Я там не живу, но на форумах пишут что шумоизоляция х....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 22 січня, 2016 Спасибо.. Прошлым летом арендовал какое то время квартиру в доме от Кадора в районе Аркадии...единственное, что очень смутило, так это шумоизоляция..то есть фактически полное её отсутствие..это мне так повезло просто. или действительно с шумоизоляцией не очень?!.. Шумоизоляция во всех новостроях сейчас фуфло!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 22 січня, 2016 Цeны на учacтки в paйоне Лecкoв ИМХО завышeны, да можнo нaйти и eщe подоpoжe, а можно и рядoм с сoвиньoнoм нaйти по той жe цeнe. а Сухoй Лиман напpимep yже гоpaздo дешевле еcть предлoжeния. Oпять жe если Bы paссматривaете Koтoвcкого и зa ним, тo пo разговоpам Кpacнoселкa-Cвeтлое горaздо дешeвлe бyдeт, там еcть кaкиe-то нюансы котoрые oтпyгивaют?(мeня проcтo тo что дальше куяльницкoго лиманa нe интepесyeт, пoэтому подрoбно не cмoтpeл). Красноселка-светлое это без цивилизации.Эти варианты сразу отпадают.Много минусов, тем более когда есть дети маленькие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 22 січня, 2016 Да, я там пocмaтpивал иногдa, дeйcтвительно данные бoлее-мeнee aктуальныe, oднaко если обpатить вниманиe нa 5ю жeмчyжину котopaя уже давно cдана тo дaжe тaм еще ocтaлся кой-какой нeликвид(и не толькo тaм, eщe в 15-16-17 напримep eсть неплохиe квартиpки нa cpедних этaжax, что уже ликвидно), a год назaд мнe пpeдлагали в 5й жeмчyжинe на 6м этаже, при тoм что кваpтиpы нa cайте нe былo и в oтделе продaж говоpили чтo вapиантов нeт(cpочная перeпродaжa c цeной на 2000 c чeм-тo дороже чeм аналoгичнaя пo плoщади на 1м этaжe). Да только цены в сданном доме при комерческом курсе,а это о е ей сколько денег(((То что вам предлагали - это скорее инвестору стала не надо и кампания кадор выставляет у себя такие квартиры и помагает продать.И еще знакомый на этапе бетона вложил 25% от стоимости,потом передумал,ему вернули деньги в гривне,правда там курс поднялся немного,и он в итоге всеравно попал,но сам факт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 22 січня, 2016 Всем привет, а кто что знает о новостройке "Набережный Квартал" на 6й фонтана? Тоже интересовался ими, если кратко - цены вкусные очень, выбирался туда - работа идет, надёжность под большим вопросом(особенно часто у них с коммуникациями проблемы), если поподробнее - погуглите, они во многих городах строят, - сможете оценить. Для себя лично решил так - брать можно, но только после сдачи и ввода коммуникаций(если что-то останется), т.к. высокая вероятность что лохотроном обернется. Спасибо.. Прошлым летом арендовал какое то время квартиру в доме от Кадора в районе Аркадии...единственное, что очень смутило, так это шумоизоляция..то есть фактически полное её отсутствие..это мне так повезло просто. или действительно с шумоизоляцией не очень?!.. доводилось арендовать кадорровское(5я), шумоизоляция у них как и в других новостроях, не лучше и не хуже. А насчет шумоизоляции в новостроях поддержу jungle: Шyмоизоляция фуфло!!! и да... не верьте тем кто говорит что жемчужины это элитка, элитка это дома Каркашадзе например, там и шумоизоляция на уровне, но и цены тоже на уровне. Да только цены в сданном доме при комерческом курсе,а это о е ей сколько денег(((То что вам предлагали - это скорее инвестору стала не надо и кампания кадор выставляет у себя такие квартиры и помагает продать.И еще знакомый на этапе бетона вложил 25% от стоимости,потом передумал,ему вернули деньги в гривне,правда там курс поднялся немного,и он в итоге всеравно попал,но сам факт! ноябрь 2015 из любопытства заглянул в отдел продаж - 1к что-то около 35 квадратов в 5й жемчужине, последний этаж - 600 тыс с какой-то мелочью(и на 1000 баксов не наберется). Ну вот потому и то что вывешано на сайте у них что квартир нет - на самом деле не означает что их действительно нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 766 Опубліковано: 22 січня, 2016 А каковы цены в Радужном гетто на Жукова? Масштабы его поражают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 22 січня, 2016 Процентов 10-15 за год, а для устойчивого роста надо отыграть 30-50% вниз в $(это если без потрясений). А Ваши ожидания какие? P.S. Сейчас такие дурные цены получаются что еще чуть и построить домик на 70 квадратов(аналог 3к квартиры по площади), в ближнем пригороде(до 10 км от черты города) с коммуникациями до состояния "от строителей" обойдется явно дешевле чем 3к(а может и 2к) квартира. Составлял приблизительную смету, получается порядка 20к(с запасом 20%)+5к коммуникации, вместе с участком будет незначительно дешевле 3к квартиры. Но вариант конечно же для тех кто сможет контролировать ход строительных работ, и последующая ликвидность ниже, хотя за цену 3к квартиры думаю уйдет быстро. ВЫ даже не представляете как дешевле выйдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 22 січня, 2016 А каковы цены в Радужном гетто на Жукова? Масштабы его поражают. То что сдается в 2016 по состоянию на декабрь 2015(был в отделе продаж) - 1к раскупили, 2-3к 15,5 грн/м2, есть еще дома со сдачей в 2017, но за них не спрашивал. ВЫ даже не представляете как дешевле выйдет. А с этого момента поподробнее пожалуйста , а то есть греховные мысли забить на этот аттракцион невиданной жадности и построить скромную хатынку под 100 квадратов выступая в роли прораба. Как не считал все время дешевле получается, но смущает то что я не строитель по образованию, просто есть опыт участия в постройке дома в количестве одна штука от начала и до конца, следовательно с основными граблями знаком. Но все равно хотелось бы нарыть подробную методичку по постройке каменного дома от состояния "участок" до состояния "введены и разведены инженерные сети", т.к. чувствую что можно по незнанию что-то упустить. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах