+Вальцман 481 Опубліковано: 27 вересня, 2017 И в продолжение темы, другой парень из "Будовы",начал стройку на Литературной (Фонтан) от 650 у.е. за метр. Толькодаражателем могу ссылки сбросить, но они и так все знают 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 27 вересня, 2017 В 19.09.2017 в 12:13, NWEN сказал: +есть возможность запросить анализ доков по конкретному объекту с канатной(но стоит хорошего) В 19.09.2017 в 12:19, Вальцман сказал: Застройщики и сами с радостью предоставляют документы. Если нет, то есть масса открытых источников где можно узнать эту информацию. Так шо непоказательно... 46 минут назад, Вальцман сказал: У одного парня арабской внешности, в Одессе, квартирки в цене дешевеют по сравнению с началом продаж. В пример можно взять любую Жемчужину. А так да, рост навсегда)) Можно Вас попросить узнать из упомянутых выше открытых источников(специально выделено жирным), почему этот парень арабской внешности который любит держать цены, вдруг нарисовал удешевление? Это и к вопросу о ценах и к вопросу о нужности источников, ну и к осведомленности до кучи. P.S. Честно, устал объяснять. Даешь людям информацию в ответ хихоньки-хахоньки. 7 минут назад, Вальцман сказал: И в продолжение темы, другой парень из "Будовы",начал стройку на Литературной (Фонтан) от 650 у.е. за метр. Толькодаражателем могу ссылки сбросить, но они и так все знают Да, да, ссылку можете не сбрасывать, я рассматривал его как вариант для инвестиции. Про открытые источники уже шутить не буду. Скажу просто, - не рекомендую, несмотря на то что Будова, там сходу есть 3 маленьких нюансика с домом. На 1 из них намекну, чтобы не приписали голословность, поинтересуйтесь почему его продают как комплекс апартаментов, а не как ЖК.(только не в отделе продаж, а реально поинтересуйтесь) Единственный приемлемый вариант, - взять для перепродажи ближе к сдаче дома; но даже в таком варианте я с тем домом связываться не стал, и взял другое. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 27 вересня, 2017 5 часов назад, Kataleya сказал: говорили, кто эти говорили ? за хрущи и им подобное... тут уже намусолили очень много постов.... кому они нужны - те хрущи?современный человек с деньгами! в хрущ не полезет, даже будучи в пьяном угаре Такие же видимо, которые видимо думают что люди деньги рисуют! И смысл не в хрущах, а в том что говорили дешевле не будет, но когда крыть не чем, проще к словам цеплятся!) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 27 вересня, 2017 Только что, kot1978 сказал: Такие же видимо как вы, уж извините, которые видимо думают что люди деньги рисуют! И смысл не в хрущах, а в том что говорили дешевле не будет, но когда крыть не чем, проще к словам цеплятся!) ну как можно мне писать о мне, не зная меня..... просто упад неконструктивно , ни о чём.... дальше без меня, вышла из диалога... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 27 вересня, 2017 2 минуты назад, Kataleya сказал: ну как можно мне писать о мне, не зная меня..... просто упад неконструктивно , ни о чём.... дальше без меня, вышла из диалога... Правильно, какой конструктив, если люди что то сейчас купили на продажу, и под это за уши тянут причины чтоб это стало дороже, как с курсами, кто в гривна получает ( не все конечно), видит кучу причин ( не понятных) что курс будет 20! Вот земляк мой айтишник, и думает что их пол Одессы, а второая половина капитаны моряки! Утрирую конечно), но смысл такой. Тут все чуть забыли что при курсе 8 меньше 500$ в той же Одессе мало кто получал, а сейчас больше 250$ мало кто получает, вот отсюда и делаю выводы 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 27 вересня, 2017 И добавлю, если бы дорого стоили только метры, а не продукты одежда и т.д. и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 27 вересня, 2017 Только что, kot1978 сказал: Правильно, какой конструктив, если люди что то сейчас купили на продажу, и под это за уши тянут причины чтоб это стало дороже, как с курсами, кто в гривна получает ( не все конечно), видит кучу причин ( не понятных) что курс будет 20! Вот земляк мой айтишник, и думает что их пол Одессы, а второая половина капитаны моряки! Утрирую конечно), но смысл такой. Тут все чуть забыли что при курсе 8 меньше 500$ в той же Одессе мало кто получал, а сейчас больше 250$ мало кто получает, вот отсюда и делаю выводы я последний раз отвечу, Одесса - город богатый: был, есть, и будет! какие деньги крутятся у вас - не мне Вам говорить море всегда кормило и будет кормить ( самый корумп. порт чего стоит, 7 -й км, у вас там ещё заводы вроде работают пищевая, винчик шампунь, не? сдача летом жилья - Крым не конкурент больше) Одесса дешёвой никогда и не была, и не будет.....как для приезжих таки для своих... и словить просадку у вас надо уметь... иначе ой.... всё намного проще, много вводных на поверхности лежит, надо просто анализировать... а Вы мне про ЗП в 250 дол... где? в Одессе? та, я вас умоляю 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 27 вересня, 2017 3 минуты назад, Kataleya сказал: я последний раз отвечу, Одесса - город богатый: был, есть, и будет! какие деньги крутятся у вас - не мне Вам говорить море всегда кормило и будет кормить ( самый корумп. порт чего стоит, 7 -й км, у вас там ещё заводы вроде работают пищевая, винчик шампунь, не? сдача летом жилья - Крым не конкурент больше) Одесса дешёвой никогда и не была, и не будет.....как для приезжих таки для своих... и словить просадку у вас надо уметь... иначе ой.... всё намного проще, много вводных на поверхности лежит, надо просто анализировать... а Вы мне про ЗП в 250 дол... где? в Одессе? та, я вас умоляю Не буду вас переубеждать, время рассудит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 27 вересня, 2017 10 минут назад, kot1978 сказал: Правильно, какой конструктив, если люди что то сейчас купили на продажу, и под это за уши тянут причины чтоб это стало дороже, как с курсами, кто в гривна получает ( не все конечно), видит кучу причин ( не понятных) что курс будет 20! Вот земляк мой айтишник, и думает что их пол Одессы, а второая половина капитаны моряки! Утрирую конечно), но смысл такой. Тут все чуть забыли что при курсе 8 меньше 500$ в той же Одессе мало кто получал, а сейчас больше 250$ мало кто получает, вот отсюда и делаю выводы Так поинтересуйтесь кто покупает квартиры в новостроях. Кто ЦА. Я ж сказал уже раньше, несмотря на спрос деньги на квартиру собрать смогут не все. Да, чисто по человечески это плохо, но именно это сейчас и происходит. И еще раз, - посчитайте сколько предложения и спроса на РН по сегментам. А не свалить в кучу развалюхи с молдаванки, хрущи, советские многоэтажки и новострой и выводить среднюю по больнице. Я уже молчу о том что во всех профессиях(не только ИТ, обращаю внимание) за 250 в месяц нормальный спец и филей со стула не подымет. 6000-6500, ага. Это где-то неделя работы толкового строителя, или толкового работника СТО(при чем без разницы специализация). А узнайте сколько получает нормальный врач. Короче, 6000 это разве что кассир какой или перекладыватель бумажек, низкоквалифицированный труд в общем. 10 минут назад, Kataleya сказал: а Вы мне про ЗП в 250 дол... где? в Одессе? та, я вас умоляю Та в приличном обществе такую зп даже упоминать неприлично. Это ЗП человека совершенно не желающего работать головой(отсылка к одесскому еврейскому анекдоту). Так что думаю дядя просто так пошутил. 250 гыгы 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 27 вересня, 2017 7 минут назад, NWEN сказал: Так поинтересуйтесь кто покупает квартиры в новостроях. Кто ЦА. Я ж сказал уже раньше, несмотря на спрос деньги на квартиру собрать смогут не все. Да, чисто по человечески это плохо, но именно это сейчас и происходит. И еще раз, - посчитайте сколько предложения и спроса на РН по сегментам. А не свалить в кучу развалюхи с молдаванки, хрущи, советские многоэтажки и новострой и выводить среднюю по больнице. Я уже молчу о том что во всех профессиях(не только ИТ, обращаю внимание) за 250 в месяц нормальный спец и филей со стула не подымет. 6000-6500, ага. Это где-то неделя работы толкового строителя, или толкового работника СТО(при чем без разницы специализация). А узнайте сколько получает нормальный врач. Короче, 6000 это разве что кассир какой или перекладыватель бумажек, низкоквалифицированный труд в общем. Та в приличном обществе такую зп даже упоминать неприлично. Это ЗП человека совершенно не желающего работать головой(отсылка к одесскому еврейскому анекдоту). Так что думаю дядя просто так пошутил. 250 гыгы Работник СТО 30 в месяц, ну ну, удачи в продаже 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах