Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кто xочет элиткy бepeт каркaшaдзe

Да,это все понятно.Никто  и не сравнивает Кадорр с домами Каркашадзе.Это безусловно разный уровень.И цены посмотрите в 2 раза между ними тоже отличаются за квадратный метр. И ждем с нетерпением ваш анализ по СК города Одессы!

Опубліковано:

N.B. Заранее приношу извинения за большое количество текста.

Понаблюдав за одесским РН у меня сложилось ощущение что одесские новострои таки потихоньку дешевеют, хотя как показал анализ, мои впечатления были несколько завышены в приятную мне сторону, но обо всем по порядку...

извините но очень много и не о чем! Дно будет там где покупательская способность людей сможет что то взять, а сейчас это из матрасов да депозитов снятых. Тут уже не раз писали сколько должен откладывать человек на квартиру за 800000-1000000 даже при зарплате в 20000, а у многих ли она такая

Опубліковано:

Но тем не менее несмотря на то что у людей казалось бы денег нет - цены держатся, у Вас есть тому более логичное объяснение?

Опубліковано:

Думаю все осталось как прежде, кто мог раньше заработать на квартиру и сейчас может, кто раньше не мог и сейчас тоже соответственно не может. пропорция конечно поменялась в худшую сторону, а там год два и зарплаты подтянутся к старому уровню (надеюсь)...

Опубліковано:

Но тем не менее несмотря на то что у людей казалось бы денег нет - цены держатся, у Вас есть тому более логичное объяснение?

жадность
Опубліковано:

Думаю все осталось как прежде, кто мог раньше заработать на квартиру и сейчас может, кто раньше не мог и сейчас тоже соответственно не может. пропорция конечно поменялась в худшую сторону, а там год два и зарплаты подтянутся к старому уровню (надеюсь)...

ну так вопрос, тем кто может сколько этих квартир надо?
Опубліковано:

Даже если люди станут больше зарабатывать, жилье не будет дорожать без ипотеки. Только ипотека может поменять тренд. А жилью есть куда дешеветь, это очевидно. При отсутствии спроса будет падать составляющая конвертов, которая в себестоимости занимает приличную долю.

Опубліковано:

В недвижимость могут вкладываться те украинцы, которые работают за границей.

А таких сейчас валом. В той же Москве, на квартиру в Одессе, можно заработать за год-два.