PKRgamer Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 Хаты разметают как горячие пирожки.Пришлось бронировать на 18 этаже.Кстати запутанно в описании на сайте.В реале перегородки между квартирами и межкомнатные-монолитный железобетон,а не газобетон как указано на сайте.Газобетон ложат к окнам и к дверям.Считаю это плюс по шумоизоляции.Пол здесь тоже не плохой Отличительной особенностью комплекса является устройство двухслойной стяжки: с нижним слоем из политермбетона с наполнителем из пенополистирольных шариков, выполняющим шумопоглощающую и теплосберегающую функции, и верхним слоем – цементной стяжки. Цитата
PKRgamer Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 В общем неправильно воспринял информацию.Перегородки газобетона перепутал со стенами.Стены между квартирами и межкомнатные монолитный железобетон,но в некоторых из них есть небольшие перегородки между квартир около 1-1.8 метра в длину из газобетона,судя по плану этажей,всего таких квартир 1-2 на этаж.Короче стены по шумоизоляции здесь нормальные. Цитата
YevgenG Опубліковано: 16 травня, 2016 Опубліковано: 16 травня, 2016 В Одессе дно уже точно пройдено. Цены выросли процентов на 10 на вторичку против 15 года. Новострои вообще раскупаются еще даже до котлована. Это при отсутствии кредитов и общей стабильности. Логики никакой, однако факт. На аренду тоже кстати цены поднимаются. Цитата
NWEN Опубліковано: 16 травня, 2016 Опубліковано: 16 травня, 2016 имхо подстегивает спрос на первичку еще и то что многие увидели смысл в переезде из чешки/хрущевки/итд в более просторный и удобный новострой. Аренда растет в первую очередь на 1к, и сильно сокращается разрыв между 1к и 2-3к, - по моему мнению это просто следствие роста коммуналки, ну и высокий сезон, куда ж без него. А спекули пусть раскупают, учитывая размах с которым развернулись СК в Одессе, - на всех хватит, еще и лишнее останется... у меня на этот счет есть только один вопрос... кто потом в этом раскупленном жить будет, когда, и на каких условиях... и какой доход/убыток будут иметь раскупившие. А дно, которое возможно было... цыплят по осени считают. P.S. Я в 2013 году имел некоторое отношение к потребительскому кредитованию... Ох как же хорошо кредиты выдавались, вплоть до самого майдана... некий Дельта банк , например, очень хорошо выдавал. Но ничего, пришел 2014 и как рукой сняло, прошел 2015, и вот уже 2016 на улице, - а попробуйте взять в кредит нормальную сумму под вменяемый % в банке. Ни на что не намекаю, просто воспоминания; да и весь пост прошу воспринимать исключительно как мысли вслух, а то вдруг действительно подорожает и снова хрущик 1комнатный будет 50 штук стоить 1 Цитата
jungle Опубліковано: 26 травня, 2016 Автор Опубліковано: 26 травня, 2016 (змінено) А спекyли пусть pacкyпают, учитывaя paзмах с котoрым рaзвepнyлись СK в Oдeссе, - на вcех xвaтит, eщe и лишнее ocтaнется... у меня нa этот счeт ecть тoлько один вoпpoс... кто потом в этoм раcкyплeннoм жить будет, кoгдa, и нa каких услoвиях... и какoй дoxoд/убыток бyдyт имeть раскупившиe. Я думаю в городе-герой Одесса всегда найдутся желающие на пожить) Покупают те ,кому просто напросто некуда деньги деть,ввиду того что происходит с БС. Был звонок предложили 1 ком кв.за смешные деньги на Малиновского 16Б, но дом еще не сдан(Говорят срочно продают,т.к.нужны деньги)Попытался погуглить отзывы -че т не нашел про этот обьект или так хотелось найти.Может вы слышали что-нибудь.? П.С.инфа 30% заселен,вода,свет,- есть,осталось газ и крышную котельную доделать,ну и соответсвенно сдать потом))) Змінено 26 травня, 2016 користувачем jungle 1 Цитата
PKRgamer Опубліковано: 26 травня, 2016 Опубліковано: 26 травня, 2016 Попытался погуглить отзывы -че т не нашел про этот обьект или так хотелось найти.Может вы слышали что-нибудь.? http://forumodua.com/showthread.php?t=55294 Цитата
jungle Опубліковано: 26 травня, 2016 Автор Опубліковано: 26 травня, 2016 http://forumodua.com/showthread.php?t=55294спасибо про форум наш забыл ((( Цитата
Рекомендовані повідомлення